关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位姐妹有没有想过结婚后让老公知道自己是耽美狼,或把自己看过的文章让老公看的?再远一些,是否考虑自己有孩子后,也让他(她)接触耽美?或把自己写的文章(尤其是高H,SM类)给孩子看?如果自己的孩子是同性恋自己会不会痛心?
没别的意思,本人也是一资深耽美狼.只是忽然想到如果自己40岁时以及涉及到亲人时是否对耽美的态度还是象现在这样.
№0 ☆☆☆郁闷中 2005-05-18 13:43:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老公的话我大概在结婚前就会让他知道,孩子嘛,顺其自然,不培养不干涉.
№1 ☆☆☆恩~~~2005-05-18 13:46:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老公的话我大概在结婚前就会让他知道,孩子嘛,顺其自然,不培养不干涉.  

☆☆☆恩~~~于2005-05-18 13:46:41留言☆☆☆ 

我也是
№2 ☆☆☆2005-05-18 13:47:34留言☆☆☆ 

也会产生反心理!!

我姐姐,本来是耽美狼中的耽美狼,可是订婚结婚后,她看不下去书了!,言情耽美都看不下去,她说太恶心!注意,不是因为书恶心,而是因为姐夫的“行为”令她感到恶心,连带的,书中的H看得她觉得恶心!!!

汗,她怀疑自己是性冷感,我晕啊
№3 ☆☆☆--2005-05-18 13:50:44留言☆☆☆ 

从来没想过,应该也不会告诉~~~
№4 ☆☆☆@_@2005-05-18 13:50:44留言☆☆☆ 

望江南归依三宝赞
齐豫

黛瞳
offset5
规依众
梵行四威仪
愿我遍游诸佛土
十方圣贤不相离
永灭世间癡

规依法
法法不思议
愿我六根常寂静
心如宝月映琉璃
了法更无疑

规依佛
弹指越三祇
愿我速登无上觉
还如佛坐道场时
能智又能悲

三界里
有取总灾危
普愿众生同我愿
能于空有善思维
三宝共住持

№5 ☆☆☆2005-05-18 13:50:56留言☆☆☆ 

也会产生反心理!!

我姐姐,本来是耽美狼中的耽美狼,可是订婚结婚后,她看不下去书了!,言情耽美都看不下去,她说太恶心!注意,不是因为书恶心,而是因为姐夫的“行为”令她感到恶心,连带的,书中的H看得她觉得恶心!!!

汗,她怀疑自己是性冷感,我晕啊  

☆☆☆--于2005-05-18 13:50:44留言☆☆☆   
我觉得不是性冷感,而是婚前对性的认识不够。小说里的H是很脱离现实的
№6 ☆☆☆郁闷中2005-05-18 13:54:30留言☆☆☆ 

☆☆☆恩~~~于2005-05-18 13:46:41留言☆☆☆ 
赞成。顺琴自然嘛。如果有一天不喜欢了就不喜欢了呗,人生不就是这样吗?趁现在能以此为乐,就再多喜欢一点。不要把这种娱乐性质的东西想得太遥远,平添自己的负担阿。
№7 ☆☆☆红线2005-05-18 13:55:03留言☆☆☆ 

对于同性恋我的态度是。不认识的人爱怎么样怎样,我的亲人我是坚决反对的!!绝对受不了!!
№8 ☆☆☆- -2005-05-18 13:55:45留言☆☆☆ 

对于同性恋我的态度是。不认识的人爱怎么样怎样,我的亲人我是坚决反对的!!绝对受不了!!  

☆☆☆- -于2005-05-18 13:55:45留言☆☆☆ 

叶公好龙
№9 ☆☆☆li2005-05-18 13:58:37留言☆☆☆ 

叶公好龙  

☆☆☆li于2005-05-18 13:58:37留言☆☆☆ 
并不是叶公好龙,喜欢看是一回事,真正涉及了里面的绝望不是一般人能承受的,没人喜欢看着亲人受苦
№10 ☆☆☆郁闷中2005-05-18 14:02:46留言☆☆☆ 

叶公好龙  

☆☆☆li于2005-05-18 13:58:37留言☆☆☆ 
是认清了现实和YY的区别,现实的GAY绝不是小说里那么唯美,多接触点社会就懂了
№11 ☆☆☆- -2005-05-18 14:07:08留言☆☆☆ 

叶公好龙  

是认清了现实和YY的区别,现实的GAY绝不是小说里那么唯美,多接触点社会就懂了

☆☆☆- -于2005-05-18 14:07:08留言☆☆☆
我就是GAY
№12 ☆☆☆li2005-05-18 14:15:32留言☆☆☆ 

叶公好龙  

☆☆☆- -于2005-05-18 14:07:08留言☆☆☆
我就是GAY  

☆☆☆li于2005-05-18 14:15:32留言☆☆☆ 
那你就更应该明白现实的残酷
№13 ☆☆☆小小2005-05-18 14:22:39留言☆☆☆ 

偶只看一些同人文,BL小说还没看几篇,估计不会有那么大问题。
№14 ☆☆☆山水相逢2005-05-18 14:24:31留言☆☆☆ 

叶公好龙  

我就是GAY  

☆☆☆li于2005-05-18 14:15:32留言☆☆☆ 
那你就更应该明白现实的残酷  

☆☆☆小小于2005-05-18 14:22:39留言☆☆☆ 

残酷又怎么样,什么都不去争取就放弃那叫可悲!
人生短短几十年,不能和喜欢的人在一起就是白活!

№15 ☆☆☆-0-2005-05-18 14:25:52留言☆☆☆ 

并不是叶公好龙,喜欢看是一回事,真正涉及了里面的绝望不是一般人能承受的,没人喜欢看着亲人受苦  

☆☆☆郁闷中于2005-05-18 14:02:46留言☆☆☆ 
如果有亲人真的是同志的话,我一定会理解他(她)。
大人也知道他们很辛苦,那如果身为亲人的我们都排斥他们,那不是更残忍??
看那么多耽美,又有什么用......
№16 ☆☆☆...2005-05-18 18:04:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主