关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新滴一天开始LIAO,蝴蝶们可以出来扑扑昆虫啦~~~晒晒太阳啦~~~赏赏花啦~~~~~
另:蝴蝶们`~~来替偶们教弄个传记什么的可好?~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆蝴蝶·由 2005-05-21 09:46:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

教主早晨

恩 我今天写完文 就去弄传记
№1 ☆☆☆排骨蝴蝶2005-05-21 09:49:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就等你咧~~~偶等着你滴传记哦~~~~~惊天地泣鬼神~~~~~偶们蝴蝶要在JJ的每个角落飞舞~~~~~~昨个晚上有没好玩滴事发生????
记得改天偶们弄个武林大会~~~~~嘿
№2 ☆☆☆蝴蝶·由2005-05-21 09:52:18留言☆☆☆ 

昨天晚上 南无摩托罗拉弟弟又出新的传记鸟
№3 ☆☆☆排骨蝴蝶2005-05-21 09:53:17留言☆☆☆ 

新传记?????啥时候出滴传记哩????????偶看滴素归空教主滴传大战记~~~~汗~~~~~~
偶们众蝴蝶呢?8会还没起床吧~~~~~~~||||||||
№6 ☆☆☆蝴蝶·由2005-05-21 09:56:02留言☆☆☆ 

教主
早啊。。。。。。
№7 ☆☆☆45对半·蝴蝶·空归2005-05-21 09:56:07留言☆☆☆ 

第二步  

青虫!
№8 ☆☆☆蛋糕变蝴蝶2005-05-21 09:56:25留言☆☆☆ 

真是早啊。。。。。。
№9 ☆☆☆蝴蝶·45°石头帽2005-05-21 09:56:54留言☆☆☆ 

写进化史么?
什么卵?偷笑ing……
№10 ☆☆☆蝴蝶@花丛2005-05-21 09:57:03留言☆☆☆ 

要不 欧们来接龙???
№12 ☆☆☆排骨蝴蝶2005-05-21 09:59:33留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆蛋糕变蝴蝶2005-05-21 09:59:51留言☆☆☆ 

卵啊,卵啊,可素偶喜欢滴是精X,|||||||||
№14 ☆☆☆蝴蝶·由2005-05-21 10:00:01留言☆☆☆ 

最后是蝴蝶
№15 ☆☆☆蛋糕变蝴蝶2005-05-21 10:01:09留言☆☆☆ 

偶来主持大局,亲们~~~~接龙开始~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆蝴蝶·由2005-05-21 10:01:09留言☆☆☆ 

昔江五月好风光。
一株菊花一株桃,火了空归敛妖娆,
Bt潜迹流言底,蝴蝶翻飞造新谣。

话说那火了空归教主正与华丽丽骑士团9p正酣,这边厢,宁静宜人的昔江蝴蝶谷里,传来一声惨叫
№17 ☆☆☆排骨蝴蝶2005-05-21 10:01:58留言☆☆☆ 

最后那副`~~~~偶晕厥~~~~~~~~蝴蝶们哪~~~~~~~这素啥?偶没看见,偶没看见~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆蝴蝶·由2005-05-21 10:02:39留言☆☆☆ 

羽化!
№19 ☆☆☆蛋糕变蝴蝶2005-05-21 10:02:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主