关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在晋江的连载文区翻过了,也用了baidu google等引擎搜了一番,还跑到唯美主义的站上看过,但就是没有犹记多情的完整版

所谓的完整版……脸红,其实是我想看十三回里没被删节的H
因为太喜欢柳残梦和祈情这对了,特别是祈情,啊啊啊,好招人喜欢的性格。

看到JJ回帖里说露上有,但我平时看的多的是清水文,说实话觉得注册露对我没太大意义,硬是注册进去了只为看一篇文好象太麻烦也对不太起露的审批人员的样子。
今年偶尔看了犹记,喜欢的要命,所以这几天狂找完整版,未果。

希望哪位大人知道完整版犹记除了露论坛,在其他哪里可以看到的,指点一下迷津,拜谢!
№0 ☆☆☆找文的重量 2005-05-21 01:05:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

连标题都打错了,寒,各位请别笑话啊,是“一条”,不是“一掉”-_-|||
№1 ☆☆☆找文的重量2005-05-21 01:07:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

露.黑旺才......................
№2 ☆☆☆发誓不哭2005-05-21 01:08:14留言☆☆☆ 

我兴奋的进来还以为是完坑了~~~结果555555
№3 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-05-21 01:09:28留言☆☆☆ 

留邮箱,去露上翻来给你~~
№4 ☆☆☆可恶的蚊子2005-05-21 01:10:08留言☆☆☆ 

留邮箱,去露上翻来给你~~  

☆☆☆可恶的蚊子于2005-05-21 01:10:08留言☆☆☆

大感谢!麻烦可姐姐了
我的邮箱
lilili@fun.21cn.com

另外,楼上的蓝,不好意思,我也希望能看到完结篇的,不过现在绝对没这个可能就是了。我看现在的进度,柳公子的许多布局还没显山露水啊,我觉得不会那么快结束的。

最后,再次感谢上面给我留言回答问题的姐妹们~~

№5 ☆☆☆找文的重量2005-05-21 01:15:53留言☆☆☆ 

你确定邮箱写对了?
№6 ☆☆☆可恶的蚊子2005-05-21 01:21:14留言☆☆☆ 

露上好像也没有犹记多情的完整版吧……
№7 ☆☆☆不如2005-05-21 01:23:55留言☆☆☆ 

是某一话的H无删节版阿!清静大人的坑,哼哼,没话好说的。
№8 ☆☆☆可恶的蚊子2005-05-21 01:25:47留言☆☆☆ 

作者八月出书,好像是三本.一买,二等录入.不过总算是盼到头了,痛苦的看见冲破夜幕的那道曙光.
№9 ☆☆☆介个..2005-05-21 01:26:25留言☆☆☆ 

发过去了,不知道为什么直接复制邮箱地址发不出去,要打一遍才可以,去看看吧!
№10 ☆☆☆可恶的蚊子2005-05-21 01:27:51留言☆☆☆ 

啊,太感谢可恶的蚊子姐姐了,我已经收到了哦,这个信箱地址没错~

看过了完整版,真是让人流血啊,总算满足我一大心愿,哎,祈情啊祈情,你这样可爱,我都恨不得化身成小柳咧,笑~~

最后再次拜谢!
№11 ☆☆☆已经收到文的重量2005-05-21 12:04:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主