关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=12767
谢谢 推荐这篇文章给我的大人!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆排骨蝴蝶 2005-05-20 19:50:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坑不?
№1 ☆☆☆向杨学习2005-05-20 22:24:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚看完,不错。就是短了一点~
№2 ☆☆☆ll2005-05-20 22:26:13留言☆☆☆ 

同推
№3 ☆☆☆页页页页2005-05-20 22:26:34留言☆☆☆ 

太短了
№4 ☆☆☆耽美奇好!马甲王道?2005-05-20 22:42:44留言☆☆☆ 

好文啊,我一直觉得这是BL小说里的异数,作者不是名家,几乎什么情节都没有——流行的、冷门的,也没有说教,就像白凉开,但是当时很多人看了都非常感动。
№5 ☆☆☆……2005-05-20 22:49:42留言☆☆☆ 

可能因为真实吧
最真实的世界 不是连贯的
而是人类思维的碎片啊
№6 ☆☆☆排骨蝴蝶/一夜鱼龙舞2005-05-20 22:51:10留言☆☆☆ 

恩……顶!看的时候都哭了捏……
№7 ☆☆☆水晶葡萄2005-05-20 22:53:21留言☆☆☆ 

那我也去瞧瞧
№8 ☆☆☆向杨学习2005-05-20 22:53:23留言☆☆☆ 

呵呵,我每次推荐这篇都底气十足。
№9 ☆☆☆不安揣测2005-05-20 22:56:49留言☆☆☆ 

楼主和那个作者有仇吗?不然何以在JJ闲情推荐啊??
№10 ☆☆☆!!2005-05-20 23:05:44留言☆☆☆ 

我记得谁说过的:一个作者最理想的状态是低调一点的,不是那种紫红的,没什么声音的,处于小众状态,有人很推崇,有人没听过,有人看过他的文不是他的粉丝但是很喜欢她。 一般等到那个人变为大众和紫红的时候,就开始天怒人怨了。 这个火候很难把握,很微妙。
忽然觉得曲阑斜好象很符合这个状态。
№11 ☆☆☆牛牛真牛2005-05-20 23:11:47留言☆☆☆ 

短小精悍
非常值得一看
№12 ☆☆☆CADNY2005-05-20 23:12:56留言☆☆☆ 

同推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS有谁有那首歌.....?
№13 ☆☆☆AN2005-05-20 23:17:01留言☆☆☆ 

同推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS有谁有那首歌.....?
№14 ☆☆☆AN2005-05-20 23:18:17留言☆☆☆ 

歌我也找出来听了,8过,不好听
文写得挺好,就是太短,看得意犹未尽
№15 ☆☆☆耽美奇好!马甲王道?2005-05-20 23:20:16留言☆☆☆ 

我喜欢的作者呢:)
可惜的是已经消失了:(
留下两部半作品。
真的是很喜欢的作者呢
№16 ☆☆☆猪头乐乐2005-05-20 23:24:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主