关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   啊啊啊啊啊啊啊啊,我E盘上放的东西那个多、那个重要、那个关键、那个……就不用说了。
   我居然在今天再一次对电脑大手术--重装系统时,误把E盘的用fat32分区,其中一个分区10G被误格,那个气呀那个急呀,我是真的急哭了,我所有的文件资料、喜爱的广告、喜爱的其他东西都在里边。
   自从两年前同事不小心把我C盘格式化以后,我几乎所有重要的东西全往E盘塞。今天居然被误格了整个E盘,打开“我的电脑”一看,已用空间为“0”,我我我我我我……泪呀。
    于是我下载了“EasyRecovery”和“FinalData”,居然不敢用“FinalData”(因为它的版本多,而且好像都有这样那样的缺点,要么下载的无注册码、要么是什么其它版),抱着试一下的心理用“EasyRecovery”,感觉挺好的,我的亲亲E盘中物呀,大部分现出原形了,可是也有些错误,可是,我已经够满足了。
    明天加后天花上N多的时间来整顿!!
    语无伦次中…………
№0 ☆☆☆云fair 2005-05-20 01:17:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原来还有这么好用的东西啊......
№3 ☆☆☆小笼包子2005-05-20 01:25:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

记住了,下次就这么用
№4 ☆☆☆绿墨2005-05-20 01:30:32留言☆☆☆ 

困呀
一惊一乍的够消耗体力的。
№5 ☆☆☆云fair2005-05-20 01:37:18留言☆☆☆ 

啊啊啊,还是有几个文件不能恢复!!
№6 ☆☆☆云fair2005-05-20 21:28:14留言☆☆☆ 

你确定WORD文档也能恢复吗?我上次试用FinalData,不能恢复WORD文档
№7 ☆☆☆sanlo2005-05-20 23:35:13留言☆☆☆ 

原来是可以恢复的啊。。。。
那我以前那些东西不是白丢了。。。。。
伤心ing
№8 ☆☆☆45对半·蝴蝶·空归2005-05-20 23:37:36留言☆☆☆ 

想到偶当年的那些文文
表问,是给偶自己删完的~~~
№9 ☆☆☆在世界的中心呼唤菠菜2005-05-20 23:39:05留言☆☆☆ 

强的!谢谢LZ的经验啊!!

经典的学习贴!!!顶!!!
№10 ☆☆☆刺猬2005-05-20 23:39:54留言☆☆☆ 

sanlo,能恢复的.我也是在百度搜索了n多的信息,慎重地比较了“EasyRecovery”和“FinalData”,其实网上比较偏向“FinalData”的.

但我也综合考虑了之后还是决定选用“EasyRecovery”,看重的是它不会破坏被格式化的盘中原有的所有东西,也就是说我就算失败了,还可以回头使用“FinalData”(实在没办法的话就牺牲office文档了).没想到这层考虑让我检了个大便宜,“EasyRecovery”帮我恢复了4.5G的东西,我怕乱了,所以还有6G的东西我想以后再恢复,(“EasyRecovery”功能强大,可恢复数十G的误格文件).对了,有的图片已不能完全恢复了,但我够知足了.
№11 ☆☆☆云fair2005-05-20 23:51:04留言☆☆☆ 

呼唤一声
好大的硬盘啊~~
№12 ☆☆☆在世界的中心呼唤菠菜2005-05-20 23:52:11留言☆☆☆ 

另外,“EasyRecovery”也可恢复误删的文件.这个误删,指的不是删除后还在回收站的方式,而shift+delete后删除的方式.
№13 ☆☆☆云fair2005-05-20 23:53:26留言☆☆☆ 

呼唤一声
好大的硬盘啊~~  

☆☆☆在世界的中心呼唤菠菜于2005-05-20 23:52:11留言☆☆☆ 

呃,那个,我的硬盘没那么大(我电脑的E盘才10G,超低空量呀),那个数十G指的是,有人测试的.
№14 ☆☆☆云fair2005-05-20 23:58:55留言☆☆☆ 

我最大的才8g好像?
№15 ☆☆☆在世界的中心呼唤菠菜2005-05-21 00:00:03留言☆☆☆ 

测试的那个应该是拿整个硬盘去试的吧.
№16 ☆☆☆云fair2005-05-21 00:02:24留言☆☆☆ 

恢复的里面有啥好东东哩?
№17 ☆☆☆在世界的中心呼唤菠菜2005-05-21 00:05:10留言☆☆☆ 

想到偶当年的那些文文
表问,是给偶自己删完的~~~  

☆☆☆在世界的中心呼唤菠菜于2005-05-20 23:39:05留言☆☆☆ 
呵呵,这个也能恢复,比如说我现在恢复误格的文件时,“EasyRecovery”帮我把n久之前删除的东西也找回来了,汗一把.不过它恢复的东西都是按它的意思分的类,什么东西都得重新归类.
№18 ☆☆☆云fair2005-05-21 00:05:31留言☆☆☆ 

原来是可以恢复的啊。。。。
那我以前那些东西不是白丢了。。。。。
伤心ing  

☆☆☆45对半·蝴蝶·空归于2005-05-20 23:37:36留言☆☆☆ 

有一些也能恢复的,好像是说只要不在这个区读写的话,应该就能恢复.
№19 ☆☆☆云fair2005-05-21 00:06:33留言☆☆☆ 

读写的话也不一定不能恢复,就看你的运气了~看刚写上的东西是不是正好在那个位置,当年我系统盘格掉后重装才想起邮件没备份,那个泪啊,幸好后来还是恢复了~

不过要注意不能整理碎片,一整理就全完了~
№20 ☆☆☆……2005-05-21 00:50:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主