关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文的时候,追文赞文的人有许多,等到出书几个月了,一个个都不见踪影,连表示买书的都没有,好吧无所谓,过不了多久,我又写新的文发在网上,读者马上就聚拢了来,一口一个大人叫得不知道多热情,于是我又写文,出书,然后大家又消失不见,。。。。无限循环,次次如此。而且最不能忍受的是,竟然有读者这么说:哦,××××,两年前追过她的文,现在早就不喜欢了,觉得是烂文。

而且,留E索文,网站盗文也时有发生,里面还不乏自己的好朋友,说是说撤文,没撤的不下五六篇,难道真的没有人想过,就算你不买书,客气话不知道说几句吗?何必弄得作者如此心寒?

№0 ☆☆☆失望的作者 2005-05-20 00:58:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个帖子,貌似和以前那个作者聊天记录有异曲同工之妙啊……

沙发~
№1 ☆☆☆= =+2005-05-20 01:01:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

安慰一下~

其实还是有很多人虽然不买书,但不会去踩的。这是这些人一般也都不太说话.......

反正,只要是认真写文的人我都很敬佩的,也不会去恶踩人。
№2 ☆☆☆2005-05-20 01:02:45留言☆☆☆ 

人都是自私的。网络上的客气根本不必当回事。五六篇文没撤下,就当是别人在帮你义务宣传。
不客气还算好,怕的是背后捅刀子,比如,只和一两个好朋友说的话,怎么马上就被转到闲情来了?看到的时候真是火大,前阵子风弄有个八卦,我不信她看了不吐血,当然斑竹删得快。
№3 ☆☆☆无所谓2005-05-20 01:02:49留言☆☆☆ 

好乖,表生气了
所以现在聪明的作者都不贴文了,投稿砖钱自己高兴

在网追文的读者是给你动力的,真正买书的不会是他们,呵呵
№4 ☆☆☆空归神教·教徒泉2005-05-20 01:03:06留言☆☆☆ 

这个...能出书就出书吧,管他们买不买呢,反正买书的大市场并不在网上.
№5 ☆☆☆BD2005-05-20 01:03:11留言☆☆☆ 

这个……想开一点就好啦……所以我干脆全贴了,反正我不贴也有人录入,不录入也有私库……楼上说得对,看网文和买书的是两拨人啦。
№6 ☆☆☆……2005-05-20 01:07:13留言☆☆☆ 

摸摸,,习惯就好鸟,,这个世界世态炎凉得事多着咧,不差你这一单。米讽刺得意思!!

至少你出书鸟,把版权卖给出版社,其他得事与你无事吧。你也不是新人鸟,至少起码超过两年得主,这个圈子得问题恐怕不是一天两天得事,你何必谨谨于怀哩。。人嘛,计较的太多,就米意思鸟。网络上的免费午餐吃得多,要自己掏钱得话当然得仔细考虑。你得文既然在网络上连载过,看得人也多,当然米新奇感在。当然要想买得自然会买,总会有人欣赏。口说要追捧你的人,却背离你,你生气,无何厚非。气气就算鸟,人嘛总要生活下去,发泄完鸟,明天又是一个好日子^^
№7 ☆☆☆- -2005-05-20 01:07:30留言☆☆☆ 

LZ
你好脆弱

完毕
№8 ☆☆☆凤箫声动2005-05-20 01:08:16留言☆☆☆ 

同情一把,点头ing,真的是世态炎凉啊,所以千万表把感情放在网络上。
№9 ☆☆☆kaka2005-05-20 01:09:03留言☆☆☆ 

是呀。我现在早就不为网文的问题生气介意了,随便吧随便吧。撤文只能尽量撤干净,录入或者私库就没办法了,装作看不到算数。
№10 ☆☆☆……2005-05-20 01:09:44留言☆☆☆ 

人都有受不了的时候,没必要再风凉了。
№11 ☆☆☆2005-05-20 01:10:15留言☆☆☆ 

这不是很正常么,网络上就是为了追文看,买书的话,只会买特别喜欢的吧

把销量寄托在内地的网友身上,嘿嘿

啊,对了,我是文盲,随便说说
№12 ☆☆☆凤箫声动2005-05-20 01:10:28留言☆☆☆ 

脆弱?笑,今晚百度一把,新愁旧恨涌上心头而已。
真那么脆弱,两年的日子足以压垮我了。起码我还活着。
今晚又要赶文,郁闷而已。日子还是要无可奈何的过。
№13 ☆☆☆失望的作者2005-05-20 01:10:55留言☆☆☆ 

事实如此,网文读者喊两声大人算是对得起你,只看不回帖的都多的是,没看到一大拨小作者的抱怨么?真不要指望这块市场。呵呵。
实在不喜欢的话,就不要贴文了,写完直接投稿。
№14 ☆☆☆……2005-05-20 01:12:30留言☆☆☆ 

脆弱?笑,今晚百度一把,新愁旧恨涌上心头而已。
真那么脆弱,两年的日子足以压垮我了。起码我还活着。
今晚又要赶文,郁闷而已。日子还是要无可奈何的过。  

☆☆☆失望的作者于2005-05-20 01:10:55留言☆☆☆ 

你的脆弱属于细水长流型,就是这样

坚持到现在,你在希冀什么?
放弃吧,嘿嘿
№15 ☆☆☆凤箫声动2005-05-20 01:14:22留言☆☆☆ 

我也先前红呢,真是风光啊。。。。。

现在呢?新人不知道我的名字,提到我的时候,要么是透明,要么是冷言冷语,那个人啊,以前觉得是经典啦,现在嘛,小白啦小白啦。有时候看到一些过分的话,一心巴望着那些当年热情的读者帮我说两句--没有,一个都没有,我还想披个马甲帮自己说话呢,正准备输入的时候,停下来,摇头一叹,算了,苦笑。
№16 ☆☆☆苦笑2005-05-20 01:14:36留言☆☆☆ 

安慰一下~~我的情况这样~
1,书价太高~~50元够我花很久了呢~~用来买书总舍不得~
2,大家随着年龄的增长,口味都会变的~~象我现在就不理解为什么我过去喜欢看言情~~
3,珍惜自己现在的状况和身边的朋友就好了~~亲
至于那些不该尊重的~~不要在意就行了~~网络毕竟不是人生的全部~
№17 ☆☆☆箐悦2005-05-20 01:15:22留言☆☆☆ 

楼主,不瞒你说,3年前有人盗我的文时,我带了一拨人踢馆,不管谁盗的,一定要摆平,甚至引得几个站PK,当时我觉得很委屈,很有道理,也很恨那些盗文者。
不过,那是3年前。
现在嘛,爱转爱盗都懒得问了,反正我高兴就放网上,不高兴就捂在抽屉里,这个世界就是这样子,我不贴也有人贴,再觉得自己大牌,放弃的网络总有人填补。
所以很无所谓了,包括网上的浮名,出版社那点稿费,以及盗文问题,彻底麻木无感觉,或者是退出的先兆吧,呵呵,反正现在基本没什么事情能让我动心或者生气。
№19 ☆☆☆……2005-05-20 01:18:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主