关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
起因是A君跳远时以极其不优雅的姿势撞上墙,结果送院就医,班上同学轮流去看他,被一女生看到B君握着A的手说你要一直这么躺着我也不活了(据说但是眼里MS有泪花),从A受伤其B一直坚持去医院探望还带了笔记之类的

后来全班都知道了,经常拿他俩开玩笑啊,两人也不在意,呵呵,算不算半出柜啊
№0 ☆☆☆angellostd 2005-05-11 01:58:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -````````````````````````````````说一定以前已经是地下情了
№1 ☆☆☆娜娜2005-05-11 01:59:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那两人平常是什么样的呢
№2 ☆☆☆山水相逢2005-05-11 02:16:10留言☆☆☆ 

好暧昧啊,我也YY 了..
№3 ☆☆☆顺其自然2005-05-11 02:17:45留言☆☆☆ 

两人一年纪时不怎么样,
二年级开始混一起(某女回忆),三年级黏得挺厉害,大家很cj啦,当他们哥俩好嘛,嘿嘿
结果~~~~~
№4 ☆☆☆angellostd2005-05-11 02:26:11留言☆☆☆ 

A体育很好的,阴沟里翻船,跳远撞到墙(汗)
B口才还不错,有点痞,心挺细的,运动方面也不错。跟一帮子姐妹混得挺好
№5 ☆☆☆angellostd2005-05-11 02:28:37留言☆☆☆ 

☆☆☆angellostday于2005-05-11 02:28:37留言☆☆☆ 

hahaha

虽然是题外话 不过你们当时看到他撞墙 不是都笑翻了???
№6 ☆☆☆hahaha2005-05-11 02:52:20留言☆☆☆ 

LZ继续实况报导啊!
有任何消息记得回报给咱们JJ总部
№7 ☆☆☆**2005-05-11 02:54:32留言☆☆☆ 

虽然是题外话 不过你们当时看到他撞墙 不是都笑翻了???  

☆☆☆hahaha于2005-05-11 02:52:20留言☆☆☆ 
哈哈,遇到知己了,我本来就想说,这个但怕被热情的JM拍
但凡看到的就差没笑晕过去、、、嘿嘿、、、、(没有良心的人)
我第一反应是 靠,这样也可以撞到?
№8 ☆☆☆angellostd2005-05-11 03:17:48留言☆☆☆ 

补充一句,他不是俺班上的,是俺室友班的。
№9 ☆☆☆angellostd2005-05-11 03:19:36留言☆☆☆ 

你们读高中还是大学啊?成年了吗?
№10 ☆☆☆clifton2005-05-11 12:20:00留言☆☆☆ 

☆☆☆angellostday于2005-05-11 02:28:37留言☆☆☆ 

这堵墙的位置真奇怪。
№11 ☆☆☆- -02005-05-11 12:28:20留言☆☆☆ 

无限可能。。。。。
№12 ☆☆☆路过看热闹2005-05-11 12:31:36留言☆☆☆ 

偶8CJ,看到的第一反应也是爆笑……还没见过跳远会撞墙的……
№13 ☆☆☆晓月轻寒2005-05-11 12:35:53留言☆☆☆ 

UP
№14 ☆☆☆YYX2005-05-11 12:37:32留言☆☆☆ 

我只想知道两人张得如何??
呵呵~你知道啦~通常yy都时样子不错才yy得起来啊~
№15 ☆☆☆snan2005-05-11 12:38:27留言☆☆☆ 

撞墙那个是属于,怎么说呢,五官端正,给人感觉很阳光的,很算是俊朗 型的,我第一印象觉得好正派哪
身材我就不多说了,那种经常运动的男生,大家心里有数了吧?
B嘛,长得挺秀气的,总得感觉很普通啦,我们这里秀气的男生一抓一大把,走在街上不会给回头率的那种。挺瘦的,当时是这样现在好像听说长高了不少
№16 ☆☆☆angellostd2005-05-21 20:20:02留言☆☆☆ 

补充一句,这是满久以前的事了,当时是初中的时候
№17 ☆☆☆angellostd2005-05-21 20:23:10留言☆☆☆ 

啊!!!!!!一个班就是好YY啊。我认识的都是和外校的。而已都是大叔了。郁闷!!!!
№18 ☆☆☆……2005-05-21 20:27:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主