关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
神往已久,大家给个建议让我去膜拜吧
№0 ☆☆☆不要调戏我 2005-06-25 12:11:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

篇篇必读~~~~~~````````
№1 ☆☆☆SEVEN2005-06-25 12:12:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿多上的“箱之中”和“槛之外”插图好丑,所以........
№2 ☆☆☆不要调戏我2005-06-25 12:13:56留言☆☆☆ 

你看的是文又不是插图。。,朝夕雾的插图好看,文真难看
№3 ☆☆☆mingxin2005-06-25 12:22:06留言☆☆☆ 

是哪个风格拉~~~~~~~~~~````````````
№4 ☆☆☆SEVEN2005-06-25 12:23:03留言☆☆☆ 

我……我……我我我我是美型至上,不小心看到插图就~~~>_
№5 ☆☆☆不要调戏我2005-06-25 12:24:47留言☆☆☆ 

木原的每篇文文,都很棒的~~~
№6 ☆☆☆狩冰凌2005-06-25 12:25:26留言☆☆☆ 

搭桥:谁能给一下木原作品的所有插图啊???
№7 ☆☆☆南柯2005-06-25 12:25:36留言☆☆☆ 

你看的是文又不是插图。。,朝夕雾的插图好看,文真难看  

☆☆☆mingxin于2005-06-25 12:22:06留言☆☆☆ 

汗刚意识到打反了,朝雾夕
№8 ☆☆☆mingxin2005-06-25 12:28:03留言☆☆☆ 

每个人喜欢的好像都有不同,所以还是最好都看一遍吧,嘿嘿。8过要我说的话,《讨厌爱上你》和《green green》最好看。
№9 ☆☆☆不得不披2005-06-25 12:32:04留言☆☆☆ 

“箱之中”和“槛之外”
这文好看>
№10 ☆☆☆嘻嘻2005-06-25 12:32:05留言☆☆☆ 

我喜欢「蓝色情人」那篇 很耽呀
№11 ☆☆☆2005-06-25 12:33:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆haruka2005-06-25 12:49:53留言☆☆☆ 

每个人喜欢的好像都有不同,所以还是最好都看一遍吧,嘿嘿。8过要我说的话,《讨厌爱上你》和《green green》最好看。  

☆☆☆不得不披于2005-06-25 12:32:04留言☆☆☆ 
《讨厌爱上你》我还以为只有我是在木原的文中最爱这篇的人。这是我看的第三四篇木原的文,看蓦然回首时根本不知他是大师级人物。(只是觉得故事讲得还挺流畅吸引人)看到这篇才深深的喜欢他。当然这只是我个人意见啦。往后再看几篇也不错的,但再也没有这篇给我的感受,可能比较适合我这种闷骚性格吧。牙痛 跟 再见我的爱也是我喜欢的
№13 ☆☆☆--2005-06-25 12:50:58留言☆☆☆ 

眠兔!
№14 ☆☆☆有人说2005-06-25 13:34:12留言☆☆☆ 

summer soldier不错,很特别的一篇,不过翻译还在连载中
№15 ☆☆☆kattie2005-06-25 17:12:42留言☆☆☆ 

“箱之中”和“槛之外”是连一起的吗?
№16 ☆☆☆AS2005-06-25 17:17:41留言☆☆☆ 

我也喜欢讨厌爱上你
№17 ☆☆☆小小马甲2005-06-25 17:18:14留言☆☆☆ 

☆☆☆--于2005-06-25 12:50:58留言☆☆☆ 
我最喜欢的是《讨厌爱上你》,《green green》没有看。
№18 ☆☆☆AS2005-06-25 17:19:15留言☆☆☆ 

再见我的爱~
№19 ☆☆☆无力的人2005-06-25 17:20:11留言☆☆☆ 

《再见,我的爱》和续篇都很好看,还有《甜蜜的果实》,很特别。温情路线一点都不虐的就是《心的角落》
№20 ☆☆☆……2005-06-25 17:20:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主