关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多文,小白文一个,而且桥段超级没营养,可就出书了?!我惊!da
№0 ☆☆☆甲甲 2005-05-26 10:55:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求楼主的强文!!!
№1 ☆☆☆晕倒2005-05-26 10:57:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不知道读者大人们就好这一口,让我等严肃作者怎么活啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
№2 ☆☆☆红叶煮酒2005-05-26 10:57:25留言☆☆☆ 

楼主一句话好几个错别字,你的眼光,你的看法,大家可以自动忽视了。
№3 ☆☆☆2005-05-26 10:58:25留言☆☆☆ 

哎呀我真是曲高和寡啊,我这么高雅正统的纯文学,大家怎么就是不欣赏呢。气死我了。
№4 ☆☆☆哎呀2005-05-26 10:59:39留言☆☆☆ 

你可以给杂志投稿的嘛
有能力的话,靠这个赚外快还是很好滴~~~~~
№5 ☆☆☆- -2005-05-26 11:00:22留言☆☆☆ 

有市场是出书的根本原因.
№6 ☆☆☆naonao2005-05-26 11:01:02留言☆☆☆ 

楼主,一次失败不代表永远失败,你继续努力,终究会有那么一两个人死死追随你的。是个生物都有FANS,楼主可能只是时候未到,不要着急。
№7 ☆☆☆摸摸2005-05-26 11:01:48留言☆☆☆ 

真是一杠子打翻一船人,连在岸边看船的人都一起打到了
№8 ☆☆☆汗,汗2005-05-26 11:02:56留言☆☆☆ 

是个生物都有FANS,楼主可能只是时候未到,不要着急。  

☆☆☆摸摸于2005-05-26 11:01:48留言☆☆☆ 

顶这句
哈哈,LZ +U啊~~
№9 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-26 11:04:10留言☆☆☆ 

我不是想打击人,比如说那个蓝×,我被骗去看《不可抗×》,结果吐到!又见n多人赞那文,咬牙。我觉得真正的牛逼作者很受气!
举个例子而已,对事不对人,知道大人们写文辛苦,可也不能胡来啊!知道看官们看文辛苦,可也不能胡侃啊!有时怀疑作者自己炒自己,真假难变好文难求!
№10 ☆☆☆甲甲2005-05-26 11:04:33留言☆☆☆ 

楼主表达能力有点问题
№11 ☆☆☆别理我2005-05-26 11:04:46留言☆☆☆ 

楼主一句话好几个错别字,你的眼光,你的看法,大家可以自动忽视了。  

☆☆☆击于2005-05-26 10:58:25留言☆☆☆   
我是为了隐讳些,直接表示奇怪太伤感请了,骂人家烂文我不落忍。
№12 ☆☆☆甲甲2005-05-26 11:06:19留言☆☆☆ 

楼主纯粹是来掐架的
没意思,您老不累,我都累了
№13 ☆☆☆吴玉2005-05-26 11:06:20留言☆☆☆ 

甲甲,别激动,少打点错字,大家还是能明白你的意思的
№14 ☆☆☆=、=2005-05-26 11:06:53留言☆☆☆ 

哦哈哈,楼主你早举例嘛,这个人的文你说不好我还是赞成的。
№15 ☆☆☆2005-05-26 11:06:55留言☆☆☆ 

楼主纯粹是来掐架的
没意思,您老不累,我都累了  

☆☆☆吴玉于2005-05-26 11:06:20留言☆☆☆   
你冤枉我了,我们耽美人要是不懂得自醒,这种非主流文化迟早得没落!
№16 ☆☆☆甲甲2005-05-26 11:08:44留言☆☆☆ 

楼主,这就是你的不对了,人家蓝X的名字已经提醒过了,是蓝X,谁叫你明知是陷阱还往下跳?
№17 ☆☆☆角倒麻袋2005-05-26 11:09:26留言☆☆☆ 

楼主搞笑,如果是为了变相为蓝林炒作的话,鄙视一个。
№18 ☆☆☆凭你2005-05-26 11:09:42留言☆☆☆ 

明白鸟明白鸟..原来不是楼主的标题有错字..
PS:其实我比较喜欢骗子与我这个小白文...闪
№19 ☆☆☆煮面2005-05-26 11:12:50留言☆☆☆ 

现在的世道出书一点都不难,就看谁能持续出书了~
№20 ☆☆☆^^2005-05-26 11:15:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主