关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看的那么多武侠耽美里,哪个人物武功最高呢,大家讨论一下
№0 ☆☆☆星星 2005-05-25 21:44:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

侯雪城
№1 ☆☆☆蛋糕2005-05-25 21:46:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

投偶们家西门吹雪!!
花花肯定高兴的!!
№2 ☆☆☆CJ的路过2005-05-25 21:47:18留言☆☆☆ 

天下第一
那三只~
才多大,就一掌能轰掉一座假山
i 服了 you!
№3 ☆☆☆CJ的恶德者2005-05-25 21:49:02留言☆☆☆ 

这个好象小朋友问我,圣斗士里谁最厉害~~~~~
№4 ☆☆☆剑煮酒无味·笑2005-05-25 21:51:04留言☆☆☆ 

姐妹们提名的时候顺带说说提名理由啊~~
№5 ☆☆☆littlewood2005-05-25 21:52:53留言☆☆☆ 

风太浩   紫陌游英
№6 ☆☆☆乌龟2005-05-25 21:53:52留言☆☆☆ 

千山剑气里的那只
№7 ☆☆☆啊哦2005-05-25 21:54:00留言☆☆☆ 

姐妹们提名的时候顺带说说提名理由啊~~  
☆☆☆littlewood于2005-05-25 21:52:53留言☆☆☆ 

预期说理由,还不如留下人物出处的书名,和地址来得划算。
因为这样我就可以跑过去看了!嘻嘻嘻嘻………………
№8 ☆☆☆古装文爱好者2005-05-25 22:00:41留言☆☆☆ 

☆☆☆古装文爱好者于2005-05-25 22:00:41留言☆☆☆ 

非常同意
№9 ☆☆☆sardineds2005-05-25 22:03:59留言☆☆☆ 

侯雪城  

☆☆☆蛋糕于2005-05-25 21:46:11留言☆☆☆   

看到此强人之前,一直觉得卫正义那口子——魔剑公子朗忍最强~~~~~~
№10 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-05-25 22:05:39留言☆☆☆ 

投偶们家西门吹雪!!
花花肯定高兴的!!  

☆☆☆CJ的路过于2005-05-25 21:47:18留言☆☆☆ 

西门吹雪!!

不过七童也很强啊!‘闻声辨位,流云飞袖’本就是独秀武林的~~

最重要的是,西门和花花的强都不是表面上虚浮的强。
№11 ☆☆☆……2005-05-25 22:06:37留言☆☆☆ 

记得有篇里边小攻小受强到所有武林中的高手各门各派加起来也没他们一根指头厉害,只要喊一声,就死一漂顶尖高手~~~实在YY的厉害啊
№12 ☆☆☆小螺蛳2005-05-25 22:08:33留言☆☆☆ 

记得有篇里边小攻小受强到所有武林中的高手各门各派加起来也没他们一根指头厉害,只要喊一声,就死一漂顶尖高手~~~实在YY的厉害啊  

☆☆☆小螺蛳于2005-05-25 22:08:33留言☆☆☆

哪里的
№14 ☆☆☆蛋糕2005-05-25 22:20:48留言☆☆☆ 

东方不败~~!!!!!!.............
№15 ☆☆☆精忠报国2005-05-25 22:21:37留言☆☆☆ 

☆☆☆小螺蛳于2005-05-25 22:08:33留言☆☆☆

哪里的  

☆☆☆蛋糕于2005-05-25 22:20:48留言☆☆☆   

忘了,只记得里边有座老高老高几乎通天的山,小攻爬上去学绝世武工,上面有个很厉害的高手住着~~当时觉得象《七龙珠》,悟空爬上去找神仙学武功~~汗

最后小攻以为自己杀了小受,随随便便叫了声~~一大漂高手听了就死了~~~汗~~~
№17 ☆☆☆小螺蛳2005-05-25 22:29:12留言☆☆☆ 

白焰雪 < 侠?侠士??大侠??? >
№18 ☆☆☆糯糯2005-05-25 22:32:56留言☆☆☆ 

哪里的  

☆☆☆蛋糕于2005-05-25 22:20:48留言☆☆☆   

忘了,只记得里边有座老高老高几乎通天的山,小攻爬上去学绝世武工,上面有个很厉害的高手住着~~当时觉得象《七龙珠》,悟空爬上去找神仙学武功~~汗

最后小攻以为自己杀了小受,随随便便叫了声~~一大漂高手听了就死了~~~汗~~~  

☆☆☆小螺蛳于2005-05-25 22:29:12留言☆☆☆ 

一笑天下醉?
№19 ☆☆☆= =~2005-05-25 22:34:17留言☆☆☆ 

可以华山论剑了
№20 ☆☆☆蛋糕2005-05-25 22:50:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主