关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
月初打过去还有人接,月末居然成了空号了?
留言板也关了,邮箱也不回,这下怎么要稿费啊??
№0 ☆☆☆晴天霹雳 2005-05-24 16:44:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜地。。。
№1 ☆☆☆章节2005-05-24 16:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

口连啊
№2 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-24 16:46:24留言☆☆☆ 

耶?不是吧?不是传闻说至少能撑到8月份吗?
№3 ☆☆☆- -2005-05-24 16:46:38留言☆☆☆ 

偶不厚道的立刻去试~
00886-2-2737-4902
是这样拨吧?真的提示是空号~~~
版上的书好像也还停留在四月份~~
恶性倒闭~~~~
(几个月前就预知这种情况了~倒是比狮鹫低调的多)
№4 ☆☆☆^^2005-05-24 16:50:21留言☆☆☆ 

真的嗎?我去試試。
№6 ☆☆☆...2005-05-24 16:54:40留言☆☆☆ 

从他关闭留言板的时候就知道那是第一步~
鼓掌~~大戏开锣哦~~~
№7 ☆☆☆乱入2005-05-24 16:54:56留言☆☆☆ 

汗~出了一次书了,不是很有实力的话,很难再卖的  

☆☆☆汗于2005-05-24 16:56:00留言☆☆☆ 

但至少可以再卖啊~~总比他们拿着版权却不给你钱好的多吧?
№12 ☆☆☆笑~2005-05-24 17:00:15留言☆☆☆ 

问一下,怎么样才算“倒闭”?
拖着稿费、留言板关闭、电话是空号、E信箱不回,人全找不到,但他们不宣布倒闭,是不是作者的版权还是拿不回来?
№13 ☆☆☆头号2005-05-24 17:01:13留言☆☆☆ 

沒錯|||您撥號碼是空號,請查明後再撥,謝謝!哇咧@@
№14 ☆☆☆...2005-05-24 17:02:07留言☆☆☆ 

沒錯|||您撥號碼是空號,請查明後再撥,謝謝!哇咧@@  

☆☆☆...于2005-05-24 17:02:07留言☆☆☆ 

立刻密切注意各大荷鸣作者的动向!!!
№15 ☆☆☆- -2005-05-24 17:03:25留言☆☆☆ 

但至少可以再卖啊~~总比他们拿着版权却不给你钱好的多吧?

☆☆☆笑~于2005-05-24 17:00:15留言☆☆☆

问题是再刷的话,后面的出版社要担很大风险,所以机会会比第一次投稿小啊
№16 ☆☆☆2005-05-24 17:04:10留言☆☆☆ 

笑~~空号呢~~~~如果不注销怎么会提示是空号呢~~~~连声招呼都不打就把电话给销了~~~真不愧是老牌的荷鸣呢~~~~提前一个月关留言板太明智了~~~~
№17 ☆☆☆呵呵2005-05-24 17:05:29留言☆☆☆ 

问题是再刷的话,后面的出版社要担很大风险,所以机会会比第一次投稿小啊  

☆☆☆汗于2005-05-24 17:04:10留言☆☆☆ 

有机会总比绝望强~至少版权回来了,就跟孩子回来了一样~卖了孩子没拿到钱,现在孩子回来了,就算再也卖不出去也比连孩子都没有强的多~~~
№18 ☆☆☆笑~2005-05-24 17:07:04留言☆☆☆ 

您所在的位置 --> 荷鳴文化 --> 聯絡方式

地址:110 台北市和平東路三段391巷23號1樓
電話:02-2737-4902
傳真:02-2737-4908 

荷鳴傳真:(02) 8911-0225 荷鳴熱線:(02)2918-4969
最佳瀏覽環境:1024×768 IE5.5以上為最佳效果