关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了架空、龙马、三叶草的封面,突然很奇怪,一样出钱为什么鲜的封面就那么难看?
画的好的都不投鲜吗?为什么?还是鲜的口味有问题?||||
如何拯救鲜网的封面?JMS快来献计献策!!
№0 ☆☆☆*** 2005-05-24 11:50:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

让鲜网垮了吧!!!!!抵制VIP~~~~~BS!!!
№1 ☆☆☆偶素XX马甲2005-05-24 11:53:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让鲜网垮了吧!!!!!抵制VIP~~~~~BS!!!  

☆☆☆偶素XX马甲于2005-05-24 11:53:16留言☆☆☆ 
无条件顶 
№2 ☆☆☆^^2005-05-24 11:53:59留言☆☆☆ 

怎么又发了一遍,其实鲜网还是有精品的,玄幻的都不错,令我困惑的是水平参差,个别的实在不能看,不能放大也看不清楚不好说什么毛病
№3 ☆☆☆doveinsky2005-05-24 11:55:09留言☆☆☆ 

汗 一天两天垮不下去的,在这之前难道就让封面一直丑下去吗?
№4 ☆☆☆***2005-05-24 11:55:28留言☆☆☆ 

耽美的封面有些很丑,我想不出作者、读者拿到书会是什么表情?
№5 ☆☆☆***2005-05-24 11:56:30留言☆☆☆ 

☆☆☆***于2005-05-24 11:56:30留言☆☆☆ 
我想画bl......怨念发作
№6 ☆☆☆doveinsky2005-05-24 11:57:49留言☆☆☆ 

我想画bl......怨念发作  
☆☆☆doveinsky于2005-05-24 11:57:49留言☆☆☆ 
有没有作品,贴上来看看
№7 ☆☆☆***2005-05-24 11:59:13留言☆☆☆ 

偶决定去力荐欧朋友的妹妹~决定了!!!!!
№8 ☆☆☆华华丽的|||||2005-05-24 12:05:47留言☆☆☆ 

BL作者一定都哭过,我没买书都想哭
№9 ☆☆☆cycy2005-05-24 12:07:22留言☆☆☆ 

是啊,我光看就想哭了
№10 ☆☆☆***2005-05-24 12:07:58留言☆☆☆ 

之前買的只有易人北大的 衝冠一怒為藍顏
還稍微能看

兄友弟攻跟馬夫的封面真的很醜
綴夢的>
№11 ☆☆☆millay2005-05-24 12:11:23留言☆☆☆ 

那是没跟荷鸣的比较的原因吧
№12 ☆☆☆哈哈2005-05-24 12:12:17留言☆☆☆ 

罗川曾经是他家的,后来不知道为什么跑了
№13 ☆☆☆cycy2005-05-24 12:12:50留言☆☆☆ 

綴夢的>
№14 ☆☆☆***2005-05-24 12:12:58留言☆☆☆ 

哪位好心人去柚子那里抗议一下吧
№15 ☆☆☆cycy2005-05-24 12:15:11留言☆☆☆ 

☆☆☆***于2005-05-24 11:55:28留言☆☆☆ 

不知道如何贴图,我的风格比较日本,基本功也不扎实

№16 ☆☆☆doveinsky2005-05-24 12:35:58留言☆☆☆ 

汗~~去看了下双面的那个。。果然。。。

☆☆☆doveinsky于2005-05-24 12:35:58留言☆☆☆

觉得大人的不错啊。。。色调和构图偶都稀饭,漂漂^^
不过感觉上,更像是书内插页。
№17 ☆☆☆去留肝胆两昆仑2005-05-24 12:39:28留言☆☆☆ 

不知道如何贴图,我的风格比较日本,基本功也不扎实

☆☆☆doveinsky于2005-05-24 12:35:58留言☆☆☆ 

你画的吗?!尖叫!!大人我给你跪下了,求你投给鲜网吧!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆cycy2005-05-24 12:46:19留言☆☆☆ 

罗川曾经是他家的,后来不知道为什么跑了  

☆☆☆cycy于2005-05-24 12:12:50留言☆☆☆ 

我喜欢罗川的画吶
罗川最近要出同人誌了
不晓得封面是不是自己画的
№19 ☆☆☆偶披马甲2005-05-24 12:50:28留言☆☆☆ 

☆☆☆去留肝胆两昆仑于2005-05-24 12:39:28留言☆☆☆ 

很高兴你能提出意见,感觉浮躁的我画不出封面的精致的感觉啊,不过这本来就是随兴之作,每次一认真就玩完了。

☆☆☆cycy于2005-05-24 12:46:19留言☆☆☆ 

谢谢支持,我回家要再加工一下(机子里全是半成品-_-|||),争取精品一点再投。
№20 ☆☆☆doveinsky2005-05-24 12:54:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主