关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:我完了= =看QAF501时,因为又一次出现的“hey,todd!how‘s going?”大笑出声,结果 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把我老娘引了过来= =结果正好是justin在泳池边给大叔打电话的镜头,backroom里的一个光屁屁在画面上晃动T_T
虽然被我关了,但八成被看到了,娘亲还说什么东西这么好笑也让她看看。。。黑线三万米啊。。。天哪~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆我的cj啊~~~~~ 2005-05-23 20:01:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哭。。俺401还没的看呢
№1 ☆☆☆2005-05-23 20:08:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在哪里有的看啊?
求助各位大大们!!!
№2 ☆☆☆5月23日2005-05-23 20:09:57留言☆☆☆ 

同求助啊,在哪看5啊
№3 ☆☆☆呵呵2005-05-23 20:14:11留言☆☆☆ 

同求啊,第5辑在那里看啊????
№4 ☆☆☆dou2005-05-23 20:15:51留言☆☆☆ 

5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪里看呀
№5 ☆☆☆路过2005-05-23 20:29:19留言☆☆☆ 

(架刀)快说!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆ayaya2005-05-23 20:47:55留言☆☆☆ 

http://dreamboatbt.3322.org:8000/
№7 ☆☆☆煮饭2005-05-23 20:51:26留言☆☆☆ 

该页无法显示

泪啊````````````````
偶要看啊`````````````````````````
№8 ☆☆☆v.v2005-05-23 21:11:36留言☆☆☆ 

该页无法显示

泪啊````````````````
偶要看啊`````````````````````````  

☆☆☆v.v于2005-05-23 21:11:36留言☆☆☆
刷 刷 刷~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆煮饭2005-05-23 21:16:33留言☆☆☆ 

去QAF中文论坛有下载
№10 ☆☆☆#¥%2005-05-23 21:18:29留言☆☆☆ 

下到了没字幕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆路过2005-05-23 21:28:17留言☆☆☆ 

可怜的TODD。。。
每一季第一集都是这样。。
还永远是0号。。
哈哈哈。。。
№12 ☆☆☆Ran2005-05-23 21:34:11留言☆☆☆ 

www.qaf.cn
№13 ☆☆☆2005-05-24 11:29:51留言☆☆☆ 

是啊是啊,他每次都是某个人来问他:“HI,TODDY,HOW’S GOING?”然后他每次不变的,被人那个,然后说:“I’M FINE.”这孩子真是太可爱了。哈哈,笑死我了。
№14 ☆☆☆QAF,JUSTIN2005-05-24 15:27:28留言☆☆☆ 

不是不是,只有一个字,FINE,哈哈。
№15 ☆☆☆QAF,JUSTIN2005-05-24 15:29:19留言☆☆☆ 

暗暗啊啊
已经有了吗?要下哎
№16 ☆☆☆white2005-05-24 15:34:56留言☆☆☆ 

我已经下好了,嘿嘿。不过家里的网坏了,明天中午在办公室看算了。
№17 ☆☆☆QAF,JUSTIN2005-05-24 15:37:59留言☆☆☆ 

楼上!!!
强!!!!!!!
№18 ☆☆☆2005-05-25 01:08:37留言☆☆☆ 

觉得看五的时候没那么有feel了
b的冥顽不化已经让我有点厌倦
№19 ☆☆☆不会吧2005-05-25 01:15:05留言☆☆☆ 

对于brian 向justin求婚我还是期待滴。。
so 我要坚持看下去!!!
№20 ☆☆☆772005-05-26 17:35:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主