关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

照片~~~
Goole 滴两个创始人= =

№0 ☆☆☆Glace 2005-05-19 09:20:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长得很像。是不是兄弟?
№1 ☆☆☆2005-05-19 09:23:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Glace~~~
前天刚复习了纽约交易所,笑到脸抽筋,今天居然见到大人
不过我就不期待Glace记得我鸟,霍霍,衣服都换掉鸟
左边滴那只比较可爱喔~娃娃脸
对了~解释下男男滴意大利吊灯芭~~我一直都没搞清楚……
№2 ☆☆☆小乔初嫁鸟2005-05-19 10:12:46留言☆☆☆ 

☆☆☆小乔初嫁鸟于2005-05-19 10:12:46留言☆☆☆ 
哎,换老板鸟>_
№3 ☆☆☆Glace2005-05-19 10:20:05留言☆☆☆ 

glace大~~~~~
请荼毒偶吧~~~偶对“意大利吊灯”已经好奇有一段时间鸟~~~
№5 ☆☆☆华梦2005-05-19 10:30:40留言☆☆☆ 

这两只早被人YY过鸟(嗯嗯,偶也来赶一下流行)~~~~~~~~~~~~
----8过不是俺YY的类型......但基本上是俺滴奋斗目标~!
№6 ☆☆☆最新马甲2005-05-19 10:33:51留言☆☆☆ 

☆☆☆华梦于2005-05-19 10:30:40留言☆☆☆ 

顺便进来CJ地仰望一下……
№7 ☆☆☆最新马甲2005-05-19 10:36:54留言☆☆☆ 

恩恩...鉴于偶已经离开了哈佛-偶滴母校(CJ滴仰望45度....- -)
偶到素可以八卦下下偶滴师弟同学学生和....导师如果美中年美老头控滴人有兴趣滴话~~8会有吧^O^
№8 ☆☆☆Glace2005-05-19 10:37:04留言☆☆☆ 

偶来申请卖茶水瓜子茶叶蛋,请领导批准!
№9 ☆☆☆小乔初嫁鸟2005-05-19 10:39:20留言☆☆☆ 

☆☆☆最新马甲于2005-05-19 10:33:51留言☆
哈哈,就素因为对他们太憧憬,偶才搬去加洲的耶= =,老公都成了空中飞人^^, 偶素8素一锅合格滴同人女呀~

越接近他们就越觉滴他们非常有问题,哈哈~开心捏偶现在对每天滴例会都好有干劲哟,都很少迟到了的说*^^*
№10 ☆☆☆Glace2005-05-19 10:41:40留言☆☆☆ 

☆☆☆最新马甲于2005-05-19 10:33:51留言☆
哈哈,就素因为对他们太憧憬,偶才搬去加洲的耶= =,老公都成了空中飞人^^, 偶素8素一锅合格滴同人女呀~

越接近他们就越觉滴他们非常有问题,哈哈~开心捏偶现在对每天滴例会都好有干劲哟,都很少迟到了的说*^^*
№11 ☆☆☆Glace2005-05-19 10:41:43留言☆☆☆ 

☆☆☆Glace于2005-05-19 10:41:43留言☆☆☆ 

你劳工筒子辛苦滴啊
为鸟耽美 华丽丽滴飞来飞去~~特颁发耽美——————旅游纪念奖章一个,以资鼓励^^

大人加油写喔~~美少年下攻美大叔~~~~哗哗哗~~~
偶困死鸟,挡不住鸟,睡觉去了。亲~~
№12 ☆☆☆小乔初嫁鸟2005-05-19 10:58:10留言☆☆☆ 

☆☆☆Glace于2005-05-19 10:41:43留言☆☆☆ 
偶像阿
多日不见
你到goole去发展耽美事业了!!!!!!!!!
以后这个搜索引擎会不会……
欧欧
遐想中
№13 ☆☆☆ha2005-05-19 11:59:19留言☆☆☆ 

Glace姐姐啊~~~~~`

让我华丽丽地拜倒在你脚下吧~~~~~~~~

收偶做小妹吧~~~~

zuonaiying@hotmail.com偶的MSN~~~^^
№14 ☆☆☆池家二少奶奶SUNN2005-05-26 12:53:54留言☆☆☆ 

GOOGLE? 最近好象他们到处在招人的样子~~~

PS 大人好胃口~~~偶YY不起来耶...
№15 ☆☆☆___2005-05-26 13:16:24留言☆☆☆ 

大人那个很会绑樱桃的上司怎样了,好奇ING
№16 ☆☆☆pp2005-05-26 13:27:43留言☆☆☆ 

又见Glace啊,等待下文滴说
№17 ☆☆☆lynn2005-05-26 13:40:43留言☆☆☆ 

两个银,貌似不怎么上照-__________-
№18 ☆☆☆lynn2005-05-26 13:42:47留言☆☆☆ 

可爱地人啊。。
№19 ☆☆☆欲哭无泪2005-05-26 14:13:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主