关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是作者写的一本正经,但是结果却。。。。
№0 ☆☆☆好玩 2005-05-02 14:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你这里好紧,没人碰过吧?
№2 ☆☆☆补充2005-05-02 14:49:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某小受曰“你们男人·#¥%……”
FT一百遍!
№3 ☆☆☆辣味烤年糕2005-05-02 14:52:19留言☆☆☆ 

看了一眼床上的人儿,
№4 ☆☆☆补充2005-05-02 14:52:49留言☆☆☆ 

☆☆☆辣味烤年糕于2005-05-02 14:52:19留言☆☆☆ 

这个最让我喷了
№5 ☆☆☆00002005-05-02 14:52:55留言☆☆☆ 

某篇文里用"娇艳欲滴"来形容男人的XX(注意,不是某植物)
№6 ☆☆☆^-^2005-05-02 14:53:44留言☆☆☆ 

“小家伙,你又咬,说了爹爹没奶了,你别咬了,哎……”

yi1 xiang3 dao4 jiu4 han2 mao2 zhi2 shu4|||||||||||||||||||
№7 ☆☆☆00002005-05-02 14:57:52留言☆☆☆ 

楼上出自哪篇?
№8 ☆☆☆补充2005-05-02 14:58:26留言☆☆☆ 

我知道,但这篇我很喜欢~~
这段看的时候还有些心酸。
№9 ☆☆☆han2005-05-02 15:05:17留言☆☆☆ 

“哎呀,你的小菊花比女人的xx还紧!!”

强啊!人家那里可以生娃娃的啊,还紧啊?
№10 ☆☆☆无聊2005-05-02 15:06:31留言☆☆☆ 

hun1 si3 guo4 qu4||||||||||
neng2 kan4 de1 xin1 suan1,lou2 shang4 de1 ni3 qiang2

zuo4 ren2 yao4 hou4 dao4, ming2 zi4 an3 bu4 shuo1 le1,bu4 hao3 yi4 si1 ha1^^
№11 ☆☆☆00002005-05-02 15:08:08留言☆☆☆ 

我知道,但这篇我很喜欢~~
这段看的时候还有些心酸。  

☆☆☆han于2005-05-02 15:05:17留言☆☆☆

我厄想看,名字名字地址地址
№12 ☆☆☆2005-05-02 15:09:00留言☆☆☆ 

zuo4 ren2 yao4 hou4 dao4, ming2 zi4 an3 bu4 shuo1 le1,bu4 hao3 yi4 si1 ha1^^  

☆☆☆0000于2005-05-02 15:08:08留言☆☆☆

不说你还叽叽歪歪这么多!讨厌!
№13 ☆☆☆2005-05-02 15:10:19留言☆☆☆ 

☆☆☆猫于2005-05-02 15:10:19留言☆☆☆ 
wo3 gao1 xing4,ni3 guan3 de1 zhao2 ma1
№14 ☆☆☆00002005-05-02 15:12:01留言☆☆☆ 

……
那个0000……是蝴蝶大不?
№15 ☆☆☆……2005-05-02 15:13:38留言☆☆☆ 

我是异类,看GJM的《梦里〉那个男猪被车撞不死,然后被女猪一掌拍死的时候哭倒了咱寝室多少人,俺笑倒了~~~~~~~
不过0000既然这么反感此文,我还是不说好了。

№16 ☆☆☆han2005-05-02 15:17:25留言☆☆☆ 

并不是怕0000啊,主要是我不正常,大概感觉也跟普通人不一样,猫猫当偶没来过哈。
№17 ☆☆☆han2005-05-02 15:18:43留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-05-02 15:13:38留言☆☆☆ 
pai1 zhuo1 zi1 xiao4!!!
zhe4 yang4 fa1 tie3 jiu4 shi4 HUDIE le1?
№18 ☆☆☆00002005-05-02 15:19:33留言☆☆☆ 

qiu2 qiu2 ni3 men2 le,bu2 yao4 zhe4 yang4 fa1 tie3 le ,an3 kuai4 lei4 si4 le ...
№19 ☆☆☆nian72005-05-02 15:42:57留言☆☆☆ 

yun1 si3 le
zhe4 nian2 tou2 liu2 xing2 yong4 pin1 yin1?

lei4 si3 wo3 le!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆2005-05-02 15:45:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主