关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才,看帖中的我接到一个电话 因为屋里信号不好 断掉了以为是由同学换号了 通知我 走到阳台回了个电话 结果就听见一猥琐男恶心的声音 死也不说它是谁 说什么找得就是我 还想我了(鸡皮疙瘩~)耐着性子问他好多遍名字 才知道被猥琐男耍了!骂他无聊,它还敢说:就是晚上无聊才想你了阿(我感觉就像被无数的恶心虫爬满一身~~)挂电话!!不久那直非人生物居然还敢发短信赖说什么:……(我实在是说不出来……那种话只有那种底等生物才说的出口……)气得我发抖!!又不想回短信骂他(那只动物就是想这样吧!我怎么能如它的愿!!!)
我后悔没有在电话里好好的骂它一顿
我平时是个不爱说话的人,很难根谁起冲突 所以也不会骂人
请各位jms教我 如何骂这种生物才能穿透它的超后脸皮
让他知道我们不是好欺负的!!!!!!
№0 ☆☆☆ 2005-04-07 23:15:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要学会反猥亵反骚扰……骂他经常是不管用的= =

№1 ☆☆☆小囡2005-04-07 23:22:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶楼上这句。哈哈
№2 ☆☆☆KK2005-04-07 23:24:05留言☆☆☆ 

是否每个男人都有这样的一部分
会在特定的时候显现出来 或者从来就是
恶心阿~ 我的精神洁癖又犯了!
№3 ☆☆☆2005-04-07 23:24:16留言☆☆☆ 

扎小纸人,诅咒他~
№4 ☆☆☆LALALA2005-04-07 23:24:28留言☆☆☆ 

☆☆☆小囡于2005-04-07 23:22:17留言☆☆☆ 
可以举个例子吗?
№5 ☆☆☆2005-04-07 23:24:44留言☆☆☆ 

ask him first: can your dick reach your asshole?
if he says yes, tell him: go fuck yourself.

谁在翻译一下这句话是什么意思。我在某贴上看到的。
№8 ☆☆☆2005-04-07 23:33:30留言☆☆☆ 

☆☆☆哈于2005-04-07 23:33:30留言☆☆☆ 

LZ,素材来了……
№9 ☆☆☆小囡2005-04-07 23:36:42留言☆☆☆ 

嗯嗯 这句不错 我要把它背下来!!!谢谢提供
№13 ☆☆☆2005-04-07 23:46:39留言☆☆☆ 

以前记得某个贴好像就是同人女大战色魔的。
里面那个JM好厉害哦。后来那个色魔被吓跑了。
嘻嘻。
有谁记得吗??我记性不太好。
№14 ☆☆☆KKKK2005-04-07 23:47:15留言☆☆☆ 

原贴在那里??
我要去学习一下!
№15 ☆☆☆2005-04-07 23:49:08留言☆☆☆ 

原贴可能被删了吧。我也找不到了。
具体内容记不太清楚了。可能里面的内容有点那个了所以被删了吧。
№16 ☆☆☆KKKK2005-04-07 23:51:51留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~有没有那位大人存了的?
№17 ☆☆☆2005-04-07 23:53:04留言☆☆☆ 

汗,是瞳瞳吗?可爱的孩子,摸摸
没事的,这种人……
我以前也遇上过一两次类似的人,任它去,表做出任何让它觉得有趣的反应,几个月后它们自己就烦了。
如果实在不对,查查它是谁,为什么这样做。
№18 ☆☆☆马甲2005-04-08 00:06:10留言☆☆☆ 

我的处理方式是直接冷静的告诉他:你这是属于骚扰行为,所以从现在起你所说的任何话都会被我录下,我会报警处理,请警方协助查询通话纪录,并寻求法律途径为我所蒙受的精神压力求得赔偿。
№19 ☆☆☆木鱼2005-04-08 00:09:52留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲于2005-04-08 00:06:10留言☆☆☆
不知道大人是不是说的我 我从来都只用这一个字的
№20 ☆☆☆2005-04-08 00:27:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主