关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暧昧是很暧昧,但是……不好配啊

我最喜欢邑辉×麻斗,,但是邑辉竟然要杀麻斗让那个什么倒霉始贵复活,然后再杀了他。假设邑辉从前爱的是始贵,遇到了麻斗以后就不能忘记仇恨,重新开始吗?受不了,受不了…………

蜜×麻斗!!我不喜欢这个配对啊。蜜太小了,完全不是我喜欢的有压迫感的强攻类型。

还有那个秘书和麻斗??秘书长得不错了,不过看起来是个优柔寡断的男人。

另外,哪位告诉我动画里的那个结局是不是说明邑辉还没有死啊?
№0 ☆☆☆LILI 2005-02-15 16:56:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶稀饭。。。巽X麻斗。。。
动画。。偶越看越郁闷。。不知咋滴- -总觉得老灰暗滴。。。
№1 ☆☆☆JINZO2005-02-15 16:59:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶喜欢麻斗总受,只要不和密配对,和一贵也好巽也好腾蛇也好我都没意见

动画结局一贵应该没死(太久以前看的,记不清了)
动画做得真的很不错,但三木的表现平平,实在让我失望>_
№2 ☆☆☆hifumi2005-02-15 17:06:39留言☆☆☆ 

异和麻斗
№3 ☆☆☆异和麻斗2005-02-15 17:08:15留言☆☆☆ 

原作是漫画还是小说?整个故事的结局到底是什么?
№4 ☆☆☆LILI2005-02-15 17:09:22留言☆☆☆ 

蜜~~~~先寒一个~~~

偶看的是漫画,动画米看过,邑辉没有死啦,楼主放心~~~~~

巽很温柔,有时毋宁说是可怕~~~~呵呵~~~决不是优柔寡断的男人,寒,不知动画怎么拍的~~~~~其实偶觉得麻斗在某种程度上很依赖他的说~~~
№5 ☆☆☆ 不离2005-02-15 17:11:12留言☆☆☆ 

原作是漫画
无结局
作者正无限期罢工中
不过前段时间出了个番外
№6 ☆☆☆hifumi2005-02-15 17:12:53留言☆☆☆ 

干脆让这几个对麻斗有意思的男人打一架算了,谁赢麻斗就跟谁?

我觉得麻斗很可爱^_^  在那些可能的对象里我最中意邑辉,就是他做的坏事太多了,注定是个悲剧人物。
不过其实麻斗也并非人类,因他而死的人也很多,这两个人在某种意义上真是一对啊。
№7 ☆☆☆LILI2005-02-15 17:24:42留言☆☆☆ 

呵呵~麻斗真是可爱的说~
可以说红颜祸水也不为过呀~开始以为他和密是一对~看到后来,越看越受~
暧昧呀~真是的~害人不浅~真想看结局~BL就更好了~:)
№8 ☆☆☆angelene2005-02-26 17:40:53留言☆☆☆ 

巽X麻斗!!!!偶全身心支持!!!!
只是盼星星盼月亮啊~~~~松下你个大XXX,为虾米停到现在啊?????都好几年了的说!!!!!!
呜~~~~~~~~~偶的斗斗啊~~~~~~~~~~~~~

PS:斗斗父子恋也不错~~~~伯爵啊~~~~~~~~
№9 ☆☆☆草草2005-02-26 17:45:15留言☆☆☆ 

巽X麻斗!
没想到大家都是同好啊……我本来以为喜欢麻斗*密或邑辉*麻斗的人会比较多的说
秘书长对麻斗真是粉温柔爱护~~~~~~~
№10 ☆☆☆nawnit2005-02-26 17:49:14留言☆☆☆ 

我是喜欢密的 别过密是受吧?
№11 ☆☆☆werewolf2005-02-26 17:53:04留言☆☆☆ 

我喜歡邑輝和他那個好朋友配呢...
№12 ☆☆☆賣女孩的小火柴2005-02-26 17:56:04留言☆☆☆ 

只为易零落,
  樱花越可珍。   君看浮世上,
  何物得长生?
№13 ☆☆☆angelene2005-02-26 17:59:55留言☆☆☆ 

我高一的时候觉得小密是这个世界的存在意义……直到现在他还是我最喜欢的人物之一。可是,都筑太蠢了,把小密给他真浪费,巽也好邑辉也好拜托收了都筑吧,大家都会很开心的。
№14 ☆☆☆跟风扫雷2005-02-26 18:02:26留言☆☆☆ 

我最爱巽×邑辉

是不是很奇怪?

在京都片里面,这两个人对上的时候我真是热血沸腾啊,强攻强受!!!
№15 ☆☆☆大心2005-02-26 18:08:30留言☆☆☆ 

不是吧??
巽X异辉??
我倒!!
还是支持巽X麻斗滴!!
\(^o^)/
№16 ☆☆☆eddsen2005-02-26 18:17:49留言☆☆☆ 

我高一的时候觉得小密是这个世界的存在意义……直到现在他还是我最喜欢的人物之一。可是,都筑太蠢了,把小密给他真浪费,巽也好邑辉也好拜托收了都筑吧,大家都会很开心的。  

☆☆☆跟风扫雷于2005-02-26 18:02:26留言☆☆☆ 

刚刚看了TV。跟一句,我也超级喜欢密,都筑让我很失望。可是MS大家都不太看好密啊。

实事上我是挺邑辉×密的,或者被恶魔附身的都筑×密也行。
№17 ☆☆☆but2005-05-25 22:23:35留言☆☆☆ 

挠头,我还是怀念漫画版啊,巽啊,偶觉得他粉配麻斗狗狗的
№18 ☆☆☆水家的虫子2005-05-25 22:28:58留言☆☆☆ 

可惜没看过漫画,听说停产好几年了吧。唉TV制作的不错啊,可惜了。

我还是对主角很失望,态度暧昧不明,优柔寡断,感情脆弱,缺乏主角该有的气质。

但是密我喜欢的,那个心脏病的小女孩也不错。
№19 ☆☆☆but2005-05-25 22:38:15留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆吻火2005-05-25 22:38:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主