关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问需要加其他东西进去吗?
听说玫瑰花茶美容,还有其他功效咩?
№0 ☆☆☆cycy 2005-05-20 11:03:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加牛奶进去泡澡吧
№1 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 11:04:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作为耽美人士,竟然不喝菊花茶!!!
BS你~~~~
№2 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 11:05:22留言☆☆☆ 

lz有没有试过用玫瑰花来酿柠檬?等到天再热一点的时候拿出来作冷饮,爆好喝啊……
№3 ☆☆☆小麦2005-05-20 11:06:49留言☆☆☆ 

玫瑰茶?阿布大人的最爱...
№4 ☆☆☆黑木黑木2005-05-20 11:08:04留言☆☆☆ 

我买了粉红玫瑰泡茶喝,也是在jj上听jm介绍说是通便
№5 ☆☆☆-_-2005-05-20 11:08:33留言☆☆☆ 

嘿嘿~~你可以用细长柄的咖啡勺去拨拨~~~嘿嘿嘿
№7 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 11:15:44留言☆☆☆ 

什么都行,只要是某种形状即可,另:几根一起上更好~~~~~NP啦~~~~~~~大心~~~~~~~~~~

№8 ☆☆☆BT蝴蝶·由2005-05-20 11:18:28留言☆☆☆ 

lz有没有试过用玫瑰花来酿柠檬?等到天再热一点的时候拿出来作冷饮,爆好喝啊……  

☆☆☆小麦于2005-05-20 11:06:49留言☆☆☆ 
我第一次买,怎么做啊?
№9 ☆☆☆cycy2005-05-20 11:20:22留言☆☆☆ 

你的杯子够大咩?几根的话要注意有米有活动空间~~~~
№10 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 11:20:35留言☆☆☆ 

偶用盆行不行????????????
□□哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~血血血~~~~~~~~~啊啊啊啊~~~~~~~~晕厥~~~

№11 ☆☆☆BT蝴蝶·由2005-05-20 11:25:58留言☆☆☆ 

阿猫你现在可以喝咖啡了吗?
№12 ☆☆☆绿墨2005-05-20 11:27:47留言☆☆☆ 

而且一次放几朵花啊
№13 ☆☆☆cycy2005-05-20 11:30:39留言☆☆☆ 

阿猫你现在可以喝咖啡了吗?

☆☆☆绿墨于2005-05-20 11:27:47留言☆☆☆ 

>_< 不要再刺激我啦~~~~~~还有两针没打,打完针还要等到6月24做检查~~~
№14 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 11:31:55留言☆☆☆ 

想喝浓点放多点,想喝淡的放少点

我还是钟爱茉莉花茶^^
№15 ☆☆☆绿墨2005-05-20 11:32:06留言☆☆☆ 

☆☆☆喵·猫于2005-05-20 11:31:55留言☆☆☆ 

最后一个问题,你喜欢喝哪种咖啡?
№16 ☆☆☆绿墨2005-05-20 11:33:16留言☆☆☆ 

喝个茶也这么有话题
俺喜欢菊花茶,特别是杭白菊
吼吼
清肝明目阿
№17 ☆☆☆ha2005-05-20 11:36:59留言☆☆☆ 

☆☆☆绿墨于2005-05-20 11:33:16留言☆☆☆

爱尔兰咖啡
不过因为懒,喝得最多的是雀巢的3+1,现在喜欢越南的那种3+1(朋友从东兴带回来的,不知道名字)
№18 ☆☆☆喵·猫2005-05-20 11:38:56留言☆☆☆ 

☆☆☆小麦于2005-05-20 11:06:49留言☆☆☆ 
我第一次买,怎么做啊?  

☆☆☆cycy于2005-05-20 11:20:22留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
准备一个宽口的瓶子(我用的是装过雀巢的)
冰糖屑(可以买了冰糖来自己用搅拌机搅一下,也可以用白砂糖替代,不过吃起来口感没有冰糖的好)
新鲜的柠檬切成薄片
先铺一层玫瑰花,再铺柠檬片,再撒上冰糖屑,再铺玫瑰花,柠檬片,撒冰糖屑……
最好,盖紧盖子,放在阴凉的地方,一个月左右就可以拿出来冲饮料了

记得,冰糖的分量要放足,不然会长毛……汗,惨痛的经历啊……

再ps:其实用干桂花做效果会更好……
№19 ☆☆☆小麦2005-05-20 11:41:50留言☆☆☆ 

我知道有个小受很喜欢菊花茶~~~~
№20 ☆☆☆UOUO2005-05-20 11:42:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主