关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周杰,人渣啊,在戏剧学院被人扁,竟然还掩着脸大叫:"不要打我脸啊,我是演员".——————某八卦网站8明星,8到周杰时候的留言

看到这句话,我本来已经颓废了半个月了,忽然失声大笑,现在还在笑,知不住的那种
!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆我真的笑死了 2005-05-19 22:52:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要说了,一听到他的名字利马联想到死鱼眼,其实獾猪应该让他们两个配对比较好的说
№1 ☆☆☆马甲作者2005-05-19 22:54:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无语~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆真的?!!!2005-05-19 23:00:34留言☆☆☆ 

周杰好象很臭了滴说。。他刚演还猪格格一时。还挺红的呢。后来好象突然一下子臭掉了!
№3 ☆☆☆B.T2005-05-19 23:05:50留言☆☆☆ 

俺想起形容他的那句经典的话:鼻子眼睛满脸乱跑……
№5 ☆☆☆小白呀,菜呀2005-05-19 23:09:30留言☆☆☆ 

笑翻。。
我也想起一句形容他的:鼻孔有张力!
№6 ☆☆☆我爱奇讶2005-05-19 23:12:19留言☆☆☆ 

那张X林之流的说一句,LZ不是要长命百岁了?
№7 ☆☆☆凤箫声动2005-05-19 23:12:52留言☆☆☆ 

我真的很善良也
我只觉得他好可怜
№8 ☆☆☆我爱夏洛蒂2005-05-19 23:12:55留言☆☆☆ 

那个。。。。我觉得包青天第一部还是可以看的。。。。。
爬走。。。。。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆tone2005-05-19 23:13:29留言☆☆☆ 

我真的很善良也
我只觉得他好可怜

☆☆☆我爱夏洛蒂于2005-05-19 23:12:55留言☆☆☆ 
№10 ☆☆☆…………2005-05-19 23:13:56留言☆☆☆ 

少包一还是很好看的!当作耽美剧来看
№11 ☆☆☆红叶煮酒2005-05-19 23:28:43留言☆☆☆ 

少包一还是很好看的!当作耽美剧来看  

☆☆☆红叶煮酒于2005-05-19 23:28:43留言☆☆☆

一想到抄的金田一柯南就受不了了~~~|||||||||||

№14 ☆☆☆路过2005-05-19 23:49:30留言☆☆☆ 

周杰好象很臭了滴说。。他刚演还猪格格一时。还挺红的呢。后来好象突然一下子臭掉了!  

☆☆☆B.T于2005-05-19 23:05:50留言☆☆☆ 

偶就是巨讨厌他眼的那《还》,说话就说话呗,干嘛五官全部一起出动?真是做作王!!
№16 ☆☆☆= =+2005-05-19 23:59:41留言☆☆☆ 

这男人不是一般的恶心,拍《还珠一》时为搏出位除了皇阿玛谁的戏他都抢,镜头明明是五五非被他整成个拉背。最可怜是林心如不但被抢戏最多,还被强吻。本来这种吻戏借位或点到为止就可,他还硬要把舌头伸进别人嘴里>_
№17 ☆☆☆joe_moses2005-05-20 00:12:06留言☆☆☆ 

周抢戏已是有目共睹,皇阿玛、皇后、容麽麽这些人在接受采访时都直言他有点抢苏有朋的戏
另外也曾被别人指出过,第二部里有场戏是永琪因为小燕子的事和萧剑动武,尔康出来劝架——结果被周演成了三人打一团,N机N次!!
可怜的另俩
№18 ☆☆☆2005-05-20 00:29:40留言☆☆☆ 

☆☆☆唉于2005-05-20 00:29:40留言☆☆☆ 

这个我也看过,把那个五阿哥踢伤了好多回
对于琼阿姨一直赞周是大帅哥,偶真是米语言~= =
№19 ☆☆☆了了2005-05-20 00:33:02留言☆☆☆ 

LZ偶向泥推荐个更强滴
明日之星更暴~!偶今晚已经笑得牙松~~~~~~  

☆☆☆同笑于2005-05-19 23:57:31留言☆☆☆ 

哈哈~~!!握手
笑走~~~
№20 ☆☆☆确实2005-05-20 00:36:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主