关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆发誓不哭 2005-05-19 18:56:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,还记得我不?
№1 ☆☆☆monica2005-05-19 19:00:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊啊啊 ,你为什么都不上Q,几百年没见你了
№2 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:01:01留言☆☆☆ 

原来“想看善良可怜的小攻和可恶欠扁的小受~~”只是鹊桥
№3 ☆☆☆凤箫声动2005-05-19 19:02:36留言☆☆☆ 

= =? 楼上的说虾米呢
№4 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:04:21留言☆☆☆ 

那个,汗,说来话长,俺频繁地换马甲,自己有时都不认识自己,这是俺的新装
Q被盗了,一直在版聊
另:凤丫头,娶你的小星去,闲杂人等都交给你LIAO~~~~~~~
№5 ☆☆☆白水2005-05-19 19:07:07留言☆☆☆ 

自己up  有人知道吗
№6 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:07:21留言☆☆☆ 

那个,汗,说来话长,俺频繁地换马甲,自己有时都不认识自己,这是俺的新装
Q被盗了,一直在版聊
另:凤丫头,娶你的小星去,闲杂人等都交给你LIAO~~~~~~~  

☆☆☆白水于2005-05-19 19:07:07留言☆☆☆ 
..............倒.那你有msn吗
№7 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:07:54留言☆☆☆ 

☆☆☆白水于2005-05-19 19:07:07留言☆☆☆ 

小星是谁?
白水你,也算闲杂人等吧,一并交给我办理~~
№8 ☆☆☆凤箫声动2005-05-19 19:09:16留言☆☆☆ 

啥也没有= =|||||||
无产阶级可失去的只有枷锁(握拳)
p(*^^*)q
№9 ☆☆☆白水2005-05-19 19:09:38留言☆☆☆ 

咳咳........真是可怜.同情一下
PS 那你怎么跟你老婆联系啊
№10 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:11:13留言☆☆☆ 

小星是谁?
白水你,也算闲杂人等吧,一并交给我办理~~  

☆☆☆凤箫声动于2005-05-19 19:09:16留言☆☆☆ 

哈哈哈,自古夫为日,妻为月,妾为小星也~~~~~~
闲杂人等么,米错,不是穷极无聊闲杂人等谁来版聊啊
№11 ☆☆☆白水2005-05-19 19:11:56留言☆☆☆ 

老婆是作者哦,骄傲一下下
《谁见幽人独往来》,连载文库,同人,承乾X称心X李泰,ID蓝晶
为什么你竟会不知道?!冷汗下……
№12 ☆☆☆白水2005-05-19 19:14:49留言☆☆☆ 

老婆是作者哦,骄傲一下下
《谁见幽人独往来》,连载文库,同人,承乾X称心X李泰,ID蓝晶
为什么你竟会不知道?!冷汗下……  

☆☆☆白水于2005-05-19 19:14:49留言☆☆☆ 
你是在跟谁说啊同志 -_-b 你老婆我怎么可能不认识
№13 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:17:28留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆八卦2005-05-19 19:18:45留言☆☆☆ 

我是说你不知道我怎么跟Kyanita联系嘛
她…………………………写文了
№15 ☆☆☆白水2005-05-19 19:19:16留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:21:05留言☆☆☆ 

我是说你不知道我怎么跟Kyanita联系嘛
她…………………………写文了  

☆☆☆白水于2005-05-19 19:19:16留言☆☆☆ 
不是吧,就在那帖子里聊?你也太强了吧
№17 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:21:45留言☆☆☆ 

不是吧,就在那帖子里聊?你也太强了吧  

☆☆☆发誓不哭于2005-05-19 19:21:45留言☆☆☆ 

哪有那么不忌讳啊= =|||||||
算给你猜对了,自从她写了文,俺们已经好久没有亲密接触了
俺充分发挥二十四孝老公品质,见好就收,决不恋栈,以免帖子变质,恩。
№18 ☆☆☆白水2005-05-19 19:26:36留言☆☆☆ 

.................= =b 佩服一下

PS你最近有看什么好文吗
№19 ☆☆☆发誓不哭2005-05-19 19:28:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主