关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来不想写的,偶同学说反正都分手了,希望大家以后还能作好朋友吧,况且觉得把他那些事情写出来,让那个男生被大家骂的很惨,于心不忍。只是没想到,这个男生的龌挫远远超过我们的想象。

她们两个人是星期天才分手的,今天星期二,早上上课的时候,s走过y的身边,很高兴地对y说:“我昨天晚上对v表白了。”y说:“哦,恭喜你啊。”s居然高兴地说:“同喜阿。”

下午s就拉着v出双入对了,明显做给y看的啊,才分手一天啊,有必要做得这么明显吗?

v在我们班也是一个不太受人欢迎的女生,大家都不怎么跟她玩,也不了解她,不知道她们怎么回事。

y虽然不喜欢s,但遇上这种事情肯定还是很郁闷的,而且很尴尬。晚上y在寝室哭了一场,说就算普通朋友,知道现在y的情况这么不好,也不会故意雪上加霜的做些事情来让y难堪,让y难过啊,况且这个男人好歹也做过半年y的男朋友,y又没有什么对不起他的,真是太过分了。

№0 ☆☆☆>_& 2005-05-19 11:18:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天y拉肚子,中午吃饭没吃几口就先走了,下午吃饭的时候这个s跑过来坐在y身边,说:“我发现一个真理啊,只要你不吃饭的时候,食堂的饭菜都不错。”y还没说话,我们旁边好几个女生异口同声的发出“切”的声音,s有点尴尬的问:“你们干什么啊?”y抬起头说:“大家鄙视的对。”

哪见过这种人啊,明明知道别人生病了,一点关心都没有。

不过晚上上自习的时候,s又主动跑来找y,给她拿了治拉肚子的药。吓得y赶快跑回寝室了,怕真如ol上的jms说的s骚扰她。不知道这个s怎么想的。

今天y拉肚子,中午吃饭没吃几口就先走了,下午吃饭的时候这个s跑过来坐在y身边,说:“我发现一个真理啊,只要你不吃饭的时候,食堂的饭菜都不错。”y还没说话,我们旁边好几个女生异口同声的发出“切”的声音,s有点尴尬的问:“你们干什么啊?”y抬起头说:“大家鄙视的对。”

哪见过这种人啊,明明知道别人生病了,一点关心都没有。

不过晚上上自习的时候,s又主动跑来找y,给她拿了治拉肚子的药。吓得y赶快跑回寝室了,怕真如ol上的jms说的s骚扰她。不知道这个s怎么想的。

v当然和y不能比了,至少从善良上来说,我真的觉得y好善良。因为s晚上给了她药,她又要我把这个贴子也删了,诶,受不了她了。

№1 ☆☆☆>_<2005-05-19 11:21:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗``这个忘了标上zt了,是从olay上看到的
№3 ☆☆☆>_<2005-05-19 11:24:20留言☆☆☆ 

我对你朋友无语了,对那个男人只想说~~~~~~~~~小子,你妈生你不如生个贡丸,表活了,与其活在人世间让我等众多姐妹恶心呕吐,干脆拉去人道毁灭,作化肥也比做人有价值!!!凸=_=凸
№4 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-05-19 11:26:53留言☆☆☆ 

强烈要求公布那个极品贱男的照片!!
以供全民BS!!
№5 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-19 11:37:41留言☆☆☆ 

这种男的还做个什么朋友啊,一脚踹去外太空,免得留着污染视听
-_-|||
№6 ☆☆☆2005-05-19 11:47:43留言☆☆☆ 

你没有经过别人的同意就把他们的事写出来,也太不礼貌了吧,或者是这件事根本就是你自己YY的产物?
№7 ☆☆☆- -2005-05-19 14:33:48留言☆☆☆ 

楼上滴~~~~~~~~~这个是转贴好8好~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-05-19 15:01:24留言☆☆☆ 

流泪~~~~~我的确在减肥,谢谢楼主。今天的晚饭是不用吃了。原来男人没有最恶,只有更恶。泪流满面……
№9 ☆☆☆leyi2005-05-19 15:01:39留言☆☆☆ 

☆☆☆内置伸缩式JJ于2005-05-19 11:26:53留言☆☆☆ 

兄台,偶一直比较喜欢吃元味的贡丸汤的说T_T
№10 ☆☆☆树莓2005-05-19 15:14:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主