关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个火,一个意思就是人气高,第二个意思就是经常混战。
我认为一个大的原因,是各位都是女人。
请各位扪心自问,当你踩文,踩人,八卦的时候,有没有嫉妒,酸话的成分在内?有没有人敢说,我这人从不嫉妒,对所有人都公正?对所有人都没有恶意?
№0 ☆☆☆哈风 2005-05-18 21:31:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得完全是因为晋江不用注册。
№1 ☆☆☆-_-|||2005-05-18 21:34:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人认为最主要的原因是:马甲随便披。
№2 ☆☆☆===2005-05-18 21:34:52留言☆☆☆ 

那是形式,这是心态,深层次原因。要透过现象看本质
№3 ☆☆☆哈风2005-05-18 21:35:39留言☆☆☆ 

那是形式,这是心态,深层次原因。要透过现象看本质  

☆☆☆哈风于2005-05-18 21:35:39留言☆☆☆
有了这个形式,才能完全表露这个心态嘛。
№4 ☆☆☆-_-|||2005-05-18 21:36:51留言☆☆☆ 

☆☆☆哈风于2005-05-18 21:35:39留言☆☆☆ 
LZ有病,鉴定完毕。
№5 ☆☆☆aabbcc2005-05-18 21:37:03留言☆☆☆ 

闲情为什么这样火~~~~为什么这~~~样火,阿阿阿啊。
(曲调请参照 花儿为什么这样红)
№6 ☆☆☆……2005-05-18 21:37:38留言☆☆☆ 

大哥,你发这帖的用意是是什么,
别搭理这种人的好
№7 ☆☆☆gg2005-05-18 21:38:35留言☆☆☆ 

我敢说我对耽美相关所有人都公平~嘿嘿,因为我不写文,不认识作者.....无从偏袒与嫉妒.
另:有人在踩GJM的时候是抱着嫉妒心情的么?真想膜拜下,我踩人,文从来都是因为看不惯.八卦是因为无聊与被八者的确很有资本的关系.
№8 ☆☆☆默默..2005-05-18 21:39:00留言☆☆☆ 

LZ是想批判什么吗?

本人的感觉和第2楼相同

因为不用注册

所以想说什么随便换个马甲就能说啦
№9 ☆☆☆刺猬2005-05-18 21:39:10留言☆☆☆ 

偶米踩过文,踩人8素因为嫉妒,是因为此人讨厌,酸不起来因为实在米有什么地方让偶羡慕/嫉妒。
打小偶就米有嫉妒过谁,羡慕是有过啦,8过嫉妒素带有恶意的羡慕吧?偶米有。绝对公正偶自认做不到,那需要滴信息量和理智程度仿佛太高;米恶意更不可能,偶对他/她米恶意偶踩她做什么?当然是他/她某些言行引起了偶对其滴恶意才踩。以上。

还有啊,难道嫉妒啊酸啊只有女人才有?你上杂谈去看看那些男人,教你从此开了眼界。哼哼。
№10 ☆☆☆明哲披马甲2005-05-18 21:40:54留言☆☆☆ 

我昨晚发贴,要大家向风弄学习,但是被删了,气愤。现在来调查一下心态。
№11 ☆☆☆哈风2005-05-18 21:43:30留言☆☆☆ 

因为这里方便,界面看起来舒服啊~~
№12 ☆☆☆13.5层马甲非昨叶2005-05-18 21:43:42留言☆☆☆ 

我晕,好CJ的楼主,瞻仰一下。
№13 ☆☆☆树莓2005-05-18 21:45:18留言☆☆☆ 

马甲好穿啊~~
№14 ☆☆☆kkl2005-05-18 21:46:20留言☆☆☆ 

马甲好穿啊~~
№15 ☆☆☆kkl2005-05-18 21:47:03留言☆☆☆ 

☆☆☆哈风于2005-05-18 21:31:37留言☆☆☆ 
哈哈,握手啊,偶们论调一致呢,大笑
№16 ☆☆☆佩服2005-05-18 21:49:06留言☆☆☆ 

呃。。。LZ被删贴现在还能发帖来发泄就说明原因鸟。。。
8就是因为马甲随便披嘛。。OHOHOHOHOHO~~
让俺们想象下JJ8能披马甲的场景。。。- -~OTL OTL OTL OTL
№17 ☆☆☆= =2005-05-18 21:51:40留言☆☆☆ 

偶觉得这里不用注册,我也不八文、作者,因为没看什么。
但这里说话比较放得开啊。而且MS同龄人比较多。
№18 ☆☆☆山水相逢2005-05-18 21:53:30留言☆☆☆ 

因为不用注册
因为有强人可以膜拜
因为有小白可以调戏
因为无所顾忌
№19 ☆☆☆...2005-05-18 21:57:47留言☆☆☆ 

不挑敏感话题的话.这里还是满舒服的,好多求助贴回的人N多.大家都是好孩子啊
№20 ☆☆☆-_-02005-05-18 22:01:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主