关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我首先推选恋樱--无间派掌门人
其主要事迹:5.1 期间的十个左右的无间贴,其质量之高,盖楼之迅速,娱乐大众之广泛,勘称JJ之楷模。

欢迎大家继续发现名人,推举名人!
№0 ☆☆☆八闲王 2005-05-18 17:43:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说筒子
№1 ☆☆☆哈哈2005-05-18 17:44:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想听楼主自己的事迹
№2 ☆☆☆-_-~~~2005-05-18 17:46:08留言☆☆☆ 

八闲王,我乐意,我也不想密,随手扯见马甲,哈哈,笑,像墙角幽灵一样缥缈。欢迎补充。
№3 ☆☆☆^^2005-05-18 17:47:04留言☆☆☆ 

好像是淡薄
№4 ☆☆☆哈哈2005-05-18 17:47:33留言☆☆☆ 

偶喜欢齐齐。。。。
呵呵。。
呵呵。。嘿嘿。。
№5 ☆☆☆晒屁屁的小龟。。。2005-05-18 17:47:59留言☆☆☆ 

肉才是王道
№6 ☆☆☆红叶煮酒2005-05-18 17:49:17留言☆☆☆ 

是像墙角幽灵一样淡薄吧
№7 ☆☆☆我厚道2005-05-18 17:49:22留言☆☆☆ 

这些都已经成为往事了,不提也罢。
现在的八卦要寻求新出路,不然锁贴是迟早的事。
№8 ☆☆☆小作者八号2005-05-18 17:51:07留言☆☆☆ 

火了空归开创崭新八卦模式?
№9 ☆☆☆小作者九号2005-05-18 17:53:21留言☆☆☆ 

那么我们来搞十大最有价值八卦贴评选、十大最有价值八卦强人评选如何?
№10 ☆☆☆^^2005-05-18 17:54:03留言☆☆☆ 

☆☆☆小作者九号于2005-05-18 17:53:21留言☆☆☆   

我觉得这是属于一种新模式。
可不可行还要看情况,拭目以待他未来的星途吧!
任何真理是需要实践来证明的,这是马克思主义哲学的理论。
№11 ☆☆☆小作者八号2005-05-18 17:55:52留言☆☆☆ 

恋樱是谁?
№12 ☆☆☆有点道理2005-05-18 17:56:05留言☆☆☆ 

顺应民意我来段说筒子的简介:

顽强的求删王—说。 说筒子可能不能算是JJ的删贴王,但是绝对算是JJ的删贴名人。
其以百折不挠的勇气,勘比小强的生命力,不懈的追求着删贴的最高境界。没有最快只有更快,在不断的被删过程中说筒子的生命得以升华,在不断的被其他速删贴超越的过程中寻找着自己的人生定位。其实说筒子是很善良,很纯洁的,顽强的求删王背后其实是一颗不甘被遗忘的寂寞之心。
№13 ☆☆☆八闲王2005-05-18 17:59:54留言☆☆☆ 

严重同意八闲王对说筒子的介绍。要不是寂寞,闲情怎么会聚集这么多的八卦虫子?
№14 ☆☆☆^^2005-05-18 18:02:39留言☆☆☆ 

自己顶一下~~
№15 ☆☆☆八闲王2005-05-18 18:23:08留言☆☆☆ 

LZ的名字让俺想到道明叔了.................
......道明叔啊~~好漂亮啊~~~~~~~~~掩面跑开~
№16 ☆☆☆......2005-05-18 18:32:18留言☆☆☆ 

要先寻找固定ID才能产生名人……
№17 ☆☆☆……2005-05-18 18:35:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主