关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我真是一个容易感伤的人啊…………
№0 ☆☆☆木耳*找扁ING 2005-06-16 11:58:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你那ID就用的不对鸟~
应该改成~木耳*感伤ing~
№1 ☆☆☆- -2005-06-16 12:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

灵涓那个?
感觉不素悲文啊~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆koji198962005-06-16 12:03:37留言☆☆☆ 

超喜欢那个翻外《长相守》

№3 ☆☆☆八闲王2005-06-16 12:04:56留言☆☆☆ 

长宁  by  维生素c~~~~~~~~~~这个才素悲文啊~~~~~~~~55555
№4 ☆☆☆koji198962005-06-16 12:08:23留言☆☆☆ 

超喜欢那个翻外《长相守》

☆☆☆八闲王于2005-06-16 12:04:56留言☆☆☆ 
还没看呢~正在看太宁.跟以往嬉皮笑脸的感觉不同啊~虽然我也喜欢她的嬉皮笑脸~
№5 ☆☆☆木耳*找扁ING2005-06-16 12:09:06留言☆☆☆ 

☆☆☆木耳*找扁ING于2005-06-16 12:09:06留言☆☆☆   

那是《寒晓待月》的翻外,真的很好看,正篇我反而不是很喜欢。

№6 ☆☆☆八闲王2005-06-16 12:11:10留言☆☆☆ 

我喜欢她的《人生仅是一本书》和《需要多久,我才能走到你身边》
№7 ☆☆☆荏苒·packing2005-06-16 12:13:49留言☆☆☆ 

《寒晓待月》也不是嘻嘻哈哈的风格
觉得那个翻外我实在是喜欢
№8 ☆☆☆八闲王2005-06-16 12:15:52留言☆☆☆ 

《需要多久,我才能走到你身边》

这个其实很有意思,就素太短鸟~~~~~~~~~~~~~
而且小受就真的放弃了当女人的理想?那可是他从小到大的愿望啊!!
我很不能理解~~~~~~~~~小攻爱他,就应该爱他的全部嘛~~~~~~~~为什么一定要让小受妥协呢~~~~~~~~~~
郁闷~~~~~~~~
№9 ☆☆☆koji198962005-06-16 12:20:46留言☆☆☆ 

☆☆☆koji19896于2005-06-16 12:20:46留言☆☆☆   

那本~~
恩~~~~~
不是太喜欢
№10 ☆☆☆八闲王2005-06-16 12:22:17留言☆☆☆ 

怎么说呢~~~~~~~感觉和灵涓以前的文风差了好多~~~~~~~~第一次看我都没反应过来这是她写的~~~~~~~~~~||||||
N久不看台湾作者滴文鸟~~~~~~~~以这个标准来说,这篇文应该算是有很大的进步鸟~~~~~~~~~~

基本上,《太宁》比起那个系列的其他文来说绝对高上不止一个档次~~~~~~~~还是很喜欢~~~~~~~~~~~

作者的进步,俺们要华丽丽滴支持~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆koji198962005-06-16 12:26:11留言☆☆☆ 

台湾作者有时候作品真是令人惊艳啊
№12 ☆☆☆一一2005-06-16 12:27:18留言☆☆☆ 

☆☆☆koji19896于2005-06-16 12:26:11留言☆☆☆   

哈哈哈,我也觉得太宁不错,比起她以前的书好太多了
但是我最爱她的还是那个只有几百字(最多一千字)的翻外长相守。
就算不能相爱,长久的陪伴在他身边也是一种幸福。
看得我很感伤,也很欣慰。

№13 ☆☆☆八闲王2005-06-16 12:30:15留言☆☆☆ 

再回来感叹一句:真的是很好啊~淡淡的,但是很感人
№14 ☆☆☆木耳*找扁ING2005-06-16 12:58:08留言☆☆☆ 

同推太宁
灵涓真的是叫人惊喜的作者
当初是从错过开始改变对她的想法的
№15 ☆☆☆雷阵雨2005-06-16 13:00:23留言☆☆☆ 

哪里有比较全的灵涓的作品啊
№16 ☆☆☆ha2005-06-16 13:03:38留言☆☆☆ 

☆☆☆八闲王于2005-06-16 12:30:15留言☆☆☆ 

依言去看长相守——
回来强推,虽说对灵涓早已另眼相看,可是这篇还是让我欣喜地置疑了一下,很好,很感伤,所幸还有黄泉一说,圆他们的长相守。
№17 ☆☆☆雷阵雨2005-06-16 13:16:23留言☆☆☆ 

在哪里可以看到长相守啊?
№18 ☆☆☆木耳*找扁ING2005-06-16 13:23:15留言☆☆☆ 

用西路大妈搜索《寒霄待月》,就可以找到
长相守是他的翻外

№20 ☆☆☆八闲王2005-06-16 13:27:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主