关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我住的地方本来是本地的彩虹区,不过搬过来快半年,看来看去也没看到几对养眼的(要说一般的,倒也不少,不过提不起什么兴趣),今天晚上一时性起,去附近新开的超市买东西,因为不远,就没开车,就当散步过去;这样才发现家门口的一家看上去不起眼的酒吧,居然门口挂的是彩虹旗。回来的时候,看见两个大叔从从里面走出来,我在一旁奸笑不已。。。什么时候一定要进去探探,,
№0 ☆☆☆gaic 2005-06-16 11:11:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羡慕IND~~~~~~~~~~~~~
活活,不过我在GAY堆里扎久了
也知道了我们这里有个GAY吧
过几天我就约朋友去玩涅哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆冰冰2005-06-16 11:15:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我约不到人啊~~~5555~~~

看哪天能鼓起勇气冲进去~~~~

(这家店MS生意还蛮好的,今天我大致看了看,外面至少停了20多辆车,平时白天它好象不挂旗的)
№2 ☆☆☆gaic2005-06-16 11:18:39留言☆☆☆ 

彩虹旗??
什么样的啊
№3 ☆☆☆六翼猫2005-06-16 11:19:55留言☆☆☆ 

楼主哪个城市滴啊?
№4 ☆☆☆koji198962005-06-16 11:20:09留言☆☆☆ 

彩虹旗就是五色旗,同性恋运动的标志~~~

我在美国。。。找不到同好。。。不过女的去同志吧,应该很安全。。吧?
№5 ☆☆☆gaic2005-06-16 11:22:00留言☆☆☆ 

呵呵,我前两天还在□□新闻上看到,美国同性恋游行呢
№6 ☆☆☆六翼猫2005-06-16 11:23:36留言☆☆☆ 

楼主应该找个帅哥和你一起去
偶在暑假前就和我们班一个帅哥约好了要一起去哈哈哈哈哈哈哈
他……哈哈哈哈……有可能是GAY哈哈哈……这话可就长了哈哈哈
№7 ☆☆☆冰冰2005-06-16 11:23:52留言☆☆☆ 

难怪~~~~~~~羡慕ing~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆koji198962005-06-16 11:24:01留言☆☆☆ 

其实我们这套公寓里,住的肯定就有不少同志。。。不过大家都是回家就闭门不出,不是很有机会结交而已~~~~

不过在路上也还是经常可以看到一对对的(我们这里商店、图书馆这些公共地方,到处可以拿到免费的同性恋杂志和报纸,也算是本社区的特色^^)不过为什么就是没看到过什么养眼的呢???很多都是有点胖胖的,大叔也不少,穿着花哨的衣服,或者紧身衣,不符合我的审美哲学。。。酷帅的小攻和妖娆的小受,我是一对都没看到过啊~~~大叹~~~~
№9 ☆☆☆gaic2005-06-16 11:30:18留言☆☆☆ 

这就是同志与耽美的区别~~~~~~~~~~~~

都是普通人,哪可能到处都是帅哥啊~~~~~~~~~~~呵呵
很喜欢你们社区的氛围,同志亦常人嘛~~~~~~~~~~~~~如果都是帅哥,反而让人觉得太脱离现实的说~~~~~~~~
№10 ☆☆☆koji198962005-06-16 11:34:56留言☆☆☆ 

楼上的说得对~~不过还是有点小遗憾啦~~~

最郁闷的是,本地不是没有帅哥的,我们学校都有不少,周末到附近的商业休闲中心,饭馆咖啡店一对对都是俊男美女~~~~资源没有得到合理分配啊~~~
№11 ☆☆☆gaic2005-06-16 11:38:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主