关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
jjmm们,有没有谁上了什么辅导班之类的,知道不知道今年考什么题形,是复合听写呢,还是完型填空,还是短文,汗~~~~~有人知道吗
№0 ☆☆☆yy 2005-06-15 22:11:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MS题没看到之前是米人知道滴~~
№1 ☆☆☆已经过了六级2005-06-15 22:12:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的不厚道阿~~
№2 ☆☆☆IVV2005-06-15 22:13:06留言☆☆☆ 

绝对不是复合听力,而且夏天的比较简单。
№3 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 22:14:53留言☆☆☆ 

☆☆☆往事已矣于2005-06-15 22:14:53留言☆☆☆ 
但是去年夏天的就是复合听写啊~~~~~~~
№4 ☆☆☆yy2005-06-15 22:24:50留言☆☆☆ 

如ID
№5 ☆☆☆LZ应该去MOP问2005-06-15 22:26:27留言☆☆☆ 

肯定有复合听写

这一次刚好改革…………

TNND
№6 ☆☆☆momo2005-06-15 22:48:39留言☆☆☆ 

上次旧已经复合了!!!难道连3次????操!!!!!!
№7 ☆☆☆好奇杀死猪2005-06-15 22:51:10留言☆☆☆ 

楼族有没有上过恩波的网站,他们会公布一些题型的。
上一回上了他们的班,过了,我考了六次才过,丢人啊
№8 ☆☆☆蛋糕2005-06-15 23:02:59留言☆☆☆ 

复合听力一般是接连2次出现,这次已经是第三次了,不会出现。

№9 ☆☆☆往事已矣2005-06-15 23:12:21留言☆☆☆ 

反正俺们学校四级已经不和学位挂钩了,哈哈哈哈~~~管他考得怎样
№10 ☆☆☆路过2005-06-15 23:15:52留言☆☆☆ 

我都三进宫了,这次也准备放弃了。算了,我决定改学日语了。
№11 ☆☆☆如月舞飘飘2005-06-15 23:20:39留言☆☆☆ 

管他什么题型!多做几套题就可以啦!
№12 ☆☆☆也是路过2005-06-16 08:37:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主