关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆PI 2005-06-15 12:19:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小声问:此乃何人?
(表打我,只是有疑必问而已.)
№1 ☆☆☆yukisan2005-06-15 20:06:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的不知道他啊?!
那一定要恶补了~
他的故事真是超好看~又带点好笑~
№2 ☆☆☆2005-06-15 20:11:15留言☆☆☆ 

我也要```同求````
我都是用驴子搜来看滴
``````偶记得 觅爱迷城  很多也````8过现在有限制了~```
№3 ☆☆☆这之后``2005-06-15 20:13:40留言☆☆☆ 

http://photo.163.com/openalbum.php?username=lala_1017&_dir=%2F&page=2
看来偶真的素粉好心的捏~~~
上面的网址里就有一些LZ求的作者的漫拉~~
8过素要密码DI~~~
密码啊~~~
粉复杂的啊~~~
打出来粉累的啊~~~
偶想要点赞美哦~~~
有偶就发密码哦~~~
偶粉8HD吧???
活活~~
№4 ☆☆☆绝对小白2005-06-15 20:29:15留言☆☆☆ 

我也喜欢他的,呵呵
№5 ☆☆☆紫门2005-06-15 20:43:53留言☆☆☆ 

大人,真的可以给密码吗?偶很喜欢山田的漫画啊,大人抱抱,你要多少赞美偶都给~~~
№6 ☆☆☆大人是好人2005-06-15 20:49:37留言☆☆☆ 

大人,你是我的神啊~~~~~~~~~``
请赐给我密码吧~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆bluedi2005-06-15 20:52:49留言☆☆☆ 

好吧,偶发密码,顺便占个位置求点东西你们不反对吧??
密码:13571911

偶求:动漫歌词(包括死神所有的,最好是有英文发音的歌词)
     OST(主要想要抱春和翼TSUBASA的)
     最后就是小说了,就是和 很像的文

楼上的大人们,也帮帮偶啊~~
№8 ☆☆☆绝对小白2005-06-15 21:14:20留言☆☆☆ 

8过,要素里面的你们都看过了可8要怪偶啊~~~~
№9 ☆☆☆绝对小白2005-06-15 21:15:12留言☆☆☆ 

谢谢大人哦!
和像的文?是指小受原来是小攻的那一类吗?汗,我还没看全这文呢.
№10 ☆☆☆大人是好人2005-06-15 21:35:54留言☆☆☆ 

呵呵,我也是第一次看的呢~~
但是觉得不错,里面人物的性格描写偶很喜欢啊~~
№11 ☆☆☆绝对小白2005-06-15 21:45:59留言☆☆☆ 

《国王的神谕》……= =
№12 ☆☆☆猪头32005-06-15 21:51:21留言☆☆☆ 

她地作品一般比较经典
№13 ☆☆☆王道2005-06-15 21:53:54留言☆☆☆ 

顺便,小白是不是看了我的推荐去看文的?如果是的话我就太荣幸了~^++++^
№14 ☆☆☆猪头32005-06-15 21:54:06留言☆☆☆ 

http://www.end-start.com/bbs/list.asp?boardid=172
№15 ☆☆☆M同学2005-06-15 22:55:59留言☆☆☆ 

大人好HD~~爱死你了。。。狂亲你~~
№16 ☆☆☆呜呜~~2005-06-15 23:20:29留言☆☆☆ 

哈~~~偶电脑里有
№17 ☆☆☆屁鼠2005-06-16 00:56:06留言☆☆☆ 

大人真好,去看啦!
№18 ☆☆☆2005-06-16 11:31:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主