关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为可能是无间。。。。。。
以后一定要先看结局再掉下去啊。。。。。。
被炸到宇宙的边缘。。。。。。
前面85%的感觉很好。。。。。。
后面15%让我想撞墙。。。。。。
bs挂羊头卖狗肉的同人写手!!!!!!!!!!!!
我华丽的自暴了!!!!!!!!!!!!
我三个月不想看同人了!!!!!!!!!!
哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咬死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆momoko 2005-06-14 23:34:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

例如?
你看到什么了?
№1 ☆☆☆名字~2005-06-14 23:40:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我曾经被一个配对标得模棱两可的题目吸引进去,结果结局是我最不想看到的配对!(还是个很牵强的幸福结局)哭~我宁愿主角死掉!强烈BS配对不标清楚的作者!
№2 ☆☆☆同感2005-06-14 23:41:07留言☆☆☆ 

|||||||||  不看同人好多年~~~~~~~
№3 ☆☆☆兽面桃花2005-06-14 23:42:10留言☆☆☆ 

被炸习惯了……痛哭……

很好奇LZ看了什么文?
№4 ☆☆☆~~~~~~~~~~2005-06-14 23:43:22留言☆☆☆ 

☆☆☆名字~于2005-06-14 23:40:05留言☆☆☆ 

sd的同人。具体配对不说了。否则引起争论,互殴,最后肯定锁贴。
郁闷。唉。真是郁闷。
№5 ☆☆☆momoko2005-06-14 23:44:43留言☆☆☆ 

☆☆☆momoko于2005-06-14 23:44:43留言☆☆☆
№6 ☆☆☆是ysyy吧?2005-06-14 23:45:55留言☆☆☆ 

与楼主有同感
不是确定那位作者是那个CP的死忠命或放话一定是那个CP结局的话
那文要是标明有两个以上CP,结局不出,坚决不看
结局出了还要先看回帖进行确认
要不真是能被炸得连灰都没鸟
№7 ☆☆☆= =2005-06-14 23:46:01留言☆☆☆ 

啊~~虽然偶是AB命(A、B是什么请自行代入),但有的时候看到BA的也会点开看看,为的就是钻作者可能配对标记混乱的空子||||||||||

№8 ☆☆☆嗑瓜子ing~2005-06-14 23:46:19留言☆☆☆ 

sd的同人。具体配对不说了。否则引起争论,互殴,最后肯定锁贴。
郁闷。唉。真是郁闷。  

☆☆☆momoko于2005-06-14 23:44:43留言☆☆☆ 

你说的是长篇还是短篇?

№9 ☆☆☆……2005-06-14 23:48:03留言☆☆☆ 

蓝衫的鸳鸯蝴蝶就是一个很有名的无间牧仙同人
楼主应该不会那么倒霉看到这篇哦~
№10 ☆☆☆举例2005-06-14 23:49:45留言☆☆☆ 

如果是ysyy,可以看以下几张帖子:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=82816
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=78496
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=78955
№11 ☆☆☆同痛恨这种文2005-06-14 23:51:23留言☆☆☆ 

哦。原来那么多人被炸过。平衡了一点。不过仍然郁闷。

☆☆☆是ysyy吧?于2005-06-14 23:45:55留言☆☆☆ 

sd的fans非常热血。所以本人不会挑起任何配对之争。这个问题就表问了八。我一个人郁闷就好了。
№12 ☆☆☆momoko2005-06-14 23:51:56留言☆☆☆ 

如ID

前两天还看了一篇双部长的文,叫

看得我哪个郁闷啊

就是看了CP才决定看的,满篇的幸福,谁知居然有那么一个结局

从此,我也下定决心,一定要先看看结局再决定了
№15 ☆☆☆同感同感2005-06-14 23:55:06留言☆☆☆ 

☆☆☆同感同感于2005-06-14 23:55:06留言☆☆☆ 

问题是那篇是连载,前面写得还算不错,所以就追了下去,然后···那个吐血啊!!!!!
№16 ☆☆☆同痛恨这种文2005-06-14 23:56:29留言☆☆☆ 

我可是因为sd才踏上耽美这条路的。我对sd的热爱始终不变。被炸过很多次,可是几年以来都不如今天的狠。
含着眼泪,准备洗洗睡了。

强烈希望同人的写手们讲点职业道德。。。。。。

№17 ☆☆☆momoko2005-06-14 23:58:11留言☆☆☆ 

不怕死的说,就是3Y1S嘛
№20 ☆☆☆maomizhuaz2005-06-15 16:44:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主