关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昔伯牙绝弦之于钟期,痛知音之难遇,今子夜自埋心血,伤好友之不幸。虽不及先人,却犹自效仿,以成吾辈之约,慰尔之魂,告吾之伤痛!
夜虽不才,然自勉力作此战神,本为汝自所作,即今,汝亡,战神犹自不在,虽无颜以对众人,然念夜一心为友,望谅!

实在非常对不起所有看过战神或者在追战神的朋友,这是子夜的第一个坑,且现在是撤坑封文,只为我一个朋友的死亡,战神本就是因为她喜欢而作,而如今,她即不在,我又无东西可送,只能将此作为挽礼,以成我与她这么多年网友的感情。
在此,子夜只能说抱歉,此文的消逝,于我,于很多朋友,可能都是一种遗憾,可是,子夜恳求大家的谅解。
我违背了当初说的那句我的文绝不成坑的誓言,也辜负了曾经追着战神的各位朋友,但是,自昨晚到现在,我一打开战神,便会想起朋友的死亡和苦难,实在无力继笔而续,所以只能停文撤坑,就当是我给我朋友在天之灵的一份礼物!

今日在闲情所发公告之事,曾告知一位朋友友,她说怕引争议,说我抄作,或是如何。然我依旧发了出来,虽说知道子夜这名字的人甚少,看战神的更是不多,可是,只要有人看,我就必须给予交代,不是么?
最好,非常期盼各位曾转过战神的朋友将这文撤了,谢谢!对不起!麻烦大家了。
至于我目前在写的江山第二部及残心,子夜自当写完。
原创网会在一日后锁坑!
№0 ☆☆☆子夜晨曦 2005-06-07 09:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道该怎么安慰楼主,抱一抱吧,这个决定相信大家都可以理解的。
№1 ☆☆☆叶枫2005-06-07 09:28:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

逝者长已矣,生者尤可哀。
其实我认为把那篇文写完才是对朋友的最好纪念。不过子夜你现在这样难过,锁坑也在情理之中。希望有朝一日,悲伤化作了一缕思念,你能够重新把文写完。
默。
№3 ☆☆☆昨叶何草2005-06-07 09:32:28留言☆☆☆ 

人死不能复生,大人请节哀顺便。
№4 ☆☆☆louisordov2005-06-07 09:33:06留言☆☆☆ 

谢谢大家!
我想,可能在以后,我会重新填这个坑,可是近期真的不可能了……所以,烦请版主看了之后帮我把JJ的撤了,至于其他转载走的坛子,能撤的尽量撤了吧,谢谢大家了!
№5 ☆☆☆子夜晨曦2005-06-07 09:39:07留言☆☆☆ 

文库里的《凤舞战神——江山前传》已删除。

子夜大人请节哀。
№6 ☆☆☆版工江行2005-06-07 09:47:04留言☆☆☆ 

祈冥福

大人能坚持把另外两篇文写完,实在非常了不起
希望大人能振作起来
连同逝者那一份一起幸福的生活^^
№7 ☆☆☆SISINA2005-06-07 09:50:16留言☆☆☆ 

子夜大人节哀, 务必保重身体
№8 ☆☆☆喵·猫2005-06-07 15:30:16留言☆☆☆ 

昨天才看了战神,想不到今天就~~~~~~
妄大人节哀
№9 ☆☆☆节哀2005-06-07 15:34:55留言☆☆☆ 

..........姐?发生什么事了?你还好吧??
我2,3个星期前听钾肥说你去西班牙了,没什么事吧,好久没见到你了
№10 ☆☆☆发誓不哭2005-06-07 15:36:17留言☆☆☆ 

子夜亲,保重哦。
№11 ☆☆☆小妖紫落2005-06-07 16:18:50留言☆☆☆ 

☆☆☆发誓不哭于2005-06-07 15:36:17留言☆☆☆
——————————————————————
没什么,宝贝别担心~~我也想你呢~
哼,还不去复习,竟然上网,快复习去~

谢谢各位亲的关心,抱抱小妖,又看到你威胁偶了
№12 ☆☆☆子夜晨曦2005-06-07 19:02:14留言☆☆☆ 

夜夜,表伤心,保重身体~
抱抱~~加油写残心~:P~偶家影影
№13 ☆☆☆AT2005-06-08 02:48:12留言☆☆☆ 

楼主节哀
№14 ☆☆☆十一2005-06-08 03:01:09留言☆☆☆ 

原来是这个原因啊,抱抱~希望你能振作起来,不要难过了
№15 ☆☆☆草莓2005-06-16 12:06:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主