关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bunny许久没有在公共耽美论坛露面,原本以为是默然引退。不过近日在某文库看到她的两篇新文,看来有可能是转为专业商业作者了。
她的新文《落雪成白》《世事无常》,还是系列的,狐右、判判等人。但是,给我的感觉没有以前的那些文好了。
以前很喜欢bunny,把她的文打印出来诱惑了几个新人进入耽美。我觉得她的文,温馨而搞笑,伤心的时候也能苦中作乐,很有情趣。
但是在落雪成白里,只有小白。聪明的小攻和笨笨的小受算是经典配合,可是我讨厌看到小攻仗着自己脑子灵光一点去把小受耍得团团转。中间有些情节看的我郁闷不已啊。
《世事无常》里那两个人的爱情,我觉得来得太一见钟情了,这倒不是致命伤,虽然我喜欢日久生情,也不能否认一见钟情。但是里面对生命的践踏让我很难受。一次是阿无的死,不能因为他来生做公主就能补偿了。我们都知道,过去和未来都是虚妄,唯有现在是真实的生命。还有白骨精,她的结局真惨。真的,让别人放弃仇恨的理由都是可笑的想法,——你没有她的切肤之痛。文中的许点不算,他的性格在作者笔下很没特色。
№0 ☆☆☆不如一默 2005-03-29 13:44:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

bunny的文虽然文笔,情节甚至搞笑都不算出色,但除了两三篇之外我还是满喜欢的,很象看见了就想拿在手里捏的绒毛玩具,不实用但很童话很温馨。
新文没啥意见,回帖是为了帮忙顶。
№1 ☆☆☆披外套2005-03-29 14:13:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ该发到兔子窝去
№2 ☆☆☆2005-03-29 14:18:23留言☆☆☆ 

这个作者本来就有些白,不过还是属于白的挺可爱的,现在转做商业作者了,越来越白一点也不奇怪……
№3 ☆☆☆顶着铁锅说实话2005-03-29 14:20:00留言☆☆☆ 

对啊对啊,她在自己的窝里还是很活跃的,并没有像楼主说得那样默然隐退。
闲情出去往下几层,就是兔窝,楼主可以搬过去。
№4 ☆☆☆2005-03-29 14:21:01留言☆☆☆ 

她原来的《微微夜谭》《向左瓢的雨》我还打印出来呢。
可能以前印象很好,现在失望也越大吧。
№5 ☆☆☆不如一默2005-03-29 14:22:36留言☆☆☆ 

我发过去了。
真的不知道有bunny的窝,
我以为她都退出了。
不过以前在别的作者的地盘上拍文差点被唾沫淹死,
今天不知会是什么状况。
№6 ☆☆☆不如一默2005-03-29 14:26:06留言☆☆☆ 

☆☆☆顶着铁锅说实话于2005-03-29 14:20:00留言☆☆☆

点头ING~小白兔一样白。
以前就觉得看她的文不用费脑子,现在更是……唉……
№7 ☆☆☆匿鸟~2005-03-29 14:35:54留言☆☆☆ 

作者名字,作品,八卦,都齐了
结论:找锁贴
№8 ☆☆☆鉴定完毕2005-03-29 14:37:14留言☆☆☆ 

我发过去了。
真的不知道有bunny的窝,
我以为她都退出了。
不过以前在别的作者的地盘上拍文差点被唾沫淹死,
今天不知会是什么状况。  

☆☆☆不如一默于2005-03-29 14:26:06留言☆☆☆ 

摸摸,兔子人很好的,真心喜欢她去窝里找她吧,在闲情发贴后果……
№9 ☆☆☆2005-03-29 14:39:01留言☆☆☆ 

作者名字,作品,八卦,都齐了
结论:找锁贴  

☆☆☆鉴定完毕于2005-03-29 14:37:14留言☆☆☆ 
怒了!!!
我这是有内容的评论!
没有人身攻击!
№10 ☆☆☆不如一默2005-03-29 14:39:55留言☆☆☆ 

摇头
我从来米觉得bunny兔的文是小白
也许很动漫 但决不是小白
№11 ☆☆☆灰蓝2005-03-29 14:56:04留言☆☆☆ 

怒了!!!
我这是有内容的评论!
没有人身攻击!  

☆☆☆不如一默于2005-03-29 14:39:55留言☆☆☆ 

拍拍~你这样说会被斑竹掐小辫的~因为你没够500字吖~
№12 ☆☆☆2005-03-29 15:06:27留言☆☆☆ 

怒了!!!
我这是有内容的评论!
没有人身攻击!  

☆☆☆不如一默于2005-03-29 14:39:55留言☆☆☆ 
摸摸..有些人是专等热闹看..

这两篇吧..的确感觉不如以前的文好笑..但小白的程度也在可接受之内而且有时觉得还满可爱的
落雪成白吧..倒没觉得阿洛有把球球耍的太过份..起码球球还是去天界了他并没有阻止我觉得还是不错的说..
世事无常...一见钟情..汗..木耳对着那画看了也有十年了吧..阿无..哎..阿无的死是无法完全必免的吧..虽说来世什么是虚妄的..但起码作者还试图对他作出过补偿..真要说让偶觉得不太舒服的是常家上至老太爷下至看门狗一夜之间死去..我觉得他们中的有些人比阿无更可怜..只能接受突然死亡的命运..来世还没个公主在等着他们..甚至来抓凶手都不了了之..白骨精..魂飞魄散的确很惨..但不能因为她曾经悲惨的命运而忽略了她后来犯下的罪孽不是?别和我说她成了白骨精就只偷过几个鸡蛋..
BUNNY的文..我现在想看她开比较独立的文..像好小孩之类的..老和冥界这些人拉拉扯扯倒真是有些腻了..
№13 ☆☆☆今天不下雨2005-03-29 15:13:33留言☆☆☆ 

兔子给楼主的回复

哈哈,我常常有活跃啊。
可能是因为很久以前都会在论坛上和人胡侃,特别是一开始,在墨音阁灌水的时候认识于睫,小晴,月关,etc,可是现在大家都不出现,大部分转到msn上面去了,我独自灌水似乎也有点……^^|||
论坛的灌水的亲亲们换得很快,几个星期不去上去一看,怎么全都是新面孔?我又比较害羞,不会主动搭讪别人,所以退回自己的坛子里咯。

很谢谢你和我交流你的想法,不能被你喜欢当然也有点难过,轻视生命这一点很久以前就有人对我提出来过,可能这和我自己人生的观点有关系吧,我总觉得我不是一个长命的人,所以一直幻想有一个很美好的死后世界,然后……死不死的就无所谓- -||||
我承认我对不起那个白骨精,但是阿无……嘿嘿,允许我奸笑一下。

以后有什么想法欢迎到这边来,我会虚心接受。(大概基本上是屡教不改的流氓兔。)

☆☆☆Bunny于2005-03-29 15:36:13留言☆☆☆ 
№14 ☆☆☆无聊2005-03-29 16:55:26留言☆☆☆ 

☆☆☆Bunny于2005-03-29 15:36:13留言☆☆☆ 
我发帖只是说我自己的想法而已。
嗯,就是这样子了——想不到还说什么别的。
喜欢的时候可以打印推荐给别人看,
不满意的地方就提出来,应该还算正常交流吧?
虽然是多事之春,可是我没有恶意的。
——越说越不知所云了了,打住打住。
№15 ☆☆☆T_T2005-03-29 18:43:41留言☆☆☆ 

bunny 家在拿啊,我找了很久了55555555555555555555555555555555555555好想念她的文,想死了!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆lingbo2005-06-16 13:26:07留言☆☆☆ 

落雪成白刚看很喜欢,雪球是只挺可爱的小狐狸,可看到那个结尾,黑旺财.
相爱的两个人灵魂碎片再和成一个人,无法接受,俺还是饶着走算了.
№17 ☆☆☆2005-06-16 13:39:20留言☆☆☆ 

世事无常哪里有的看~~~
bunny的文一定要看~~~~~
偶也喜欢小雪球~~~
№18 ☆☆☆多多2005-06-16 13:43:43留言☆☆☆ 

☆☆☆lingbo于2005-06-16 13:26:07留言☆☆☆ 
闲情出去往楼下走,正好第八楼。
№19 ☆☆☆路人2005-06-16 13:55:39留言☆☆☆ 

我还是最喜欢她的《至爱小鬼》  那是甜蜜温馨的典范啊……虽然总监有一点虐不过都还好~~后来的文我个人还是很喜欢 可是没有到《至爱》的程度……《至爱》是我最喜欢的文之一……可以肯定的说~~
№20 ☆☆☆流云2005-06-16 14:53:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主