关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了隔壁楼,迷惑了,有好心鱼鱼帮我分析一下吗?
№0 ☆☆☆账号已注销|cde799a6 2019-12-10 10:10:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实不相瞒我也是在xq才知道赵锦辛43天,之前看文的时候我还真的以为他一个也没睡(。)
№1 ☆☆☆==|b7507e112019-12-10 10:11:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

43天要是只睡了一个其实问题更严重那就是质变了
№2 ☆☆☆= =|7b6d78442019-12-10 10:11:37留言☆☆☆ 

我看水母微博番外好像改了,以前是躲一下没躲掉懒得躲,对他来说接个吻算什么
现在改成躲了一下看见闪光灯了,接个吻算什么删掉了
№3 ☆☆☆= =|0b99dfdd2019-12-10 10:11:58留言☆☆☆ 

43天只睡一个那不更可怕吗(没有洗白的意思
№4 ☆☆☆==|73460fd12019-12-10 10:12:27留言☆☆☆ 

43天要是只睡了一个其实问题更严重那就是质变了
№2☆☆☆= =|7b6d7844于2019-12-10 10:11:37留言☆☆☆

为何?
№5 ☆☆☆账号已注销|cde799a62019-12-10 10:13:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为何?
№5☆☆☆= =|cde799a6于2019-12-10 10:13:02留言☆☆☆

原文说了公司遇见过两个不同的人,妹也说了我叫那些人来,说明来的人很多,假设他只睡了ken,嗯……
№6 ☆☆☆= =|df52cbde2019-12-10 10:14:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为何?
№5 ☆☆☆= =|cde799a6于2019-12-10 10:13:02留言☆☆☆

找到新的了
如果睡了很多说明都是npc
如果只睡了一个说明这个人对他来说挺重要的
№7 ☆☆☆= =|6d5a4df22019-12-10 10:14:17留言☆☆☆ 

本质就是烂瓜无腐权罢了,隔壁争到底睡几个其实没什么意义
№8 ☆☆☆= =|c1f7f0e02019-12-10 10:15:06留言☆☆☆ 

还有nnq番外赵锦辛和梨树炮友关系都还没开始多久呢,觉得他在追受不应该和别人发生关系怕不是对他道德水平有误解,不是说他这样没错但他人设就是如此
№9 ☆☆☆==|73460fd12019-12-10 10:15:54留言☆☆☆ 

没说有几个,可以是一个,也可以是很多个,都看读者怎么脑补。
番外鸭子亲上去,邵群觉得没啥就不想躲,结果因为炮灰攻拍照闪光灯就把鸭子推开了
№10 ☆☆☆= =|683307da2019-12-10 10:16:05留言☆☆☆ 

有啥好学术讨论的,亲不亲睡不睡能改变本质吗?看水母的文那么认真不觉得好笑吗
№11 ☆☆☆= =|58a85f842019-12-10 10:16:40留言☆☆☆ 

哼。捅肾群和滥交妹有什么讨论价值吗?雪山上那个宁愿放弃养猪也要救小舅舅的俞狗才是永远的c位!
№13 ☆☆☆==|ce3433902019-12-10 10:19:39留言☆☆☆ 

如果没人拍照邵群就和鸭亲上了,因为他觉得亲一个没什么,也许亲完还会觉得做一次也没什么(这是洗脑包)
表妹睡了多少个看个人理解呗,我就觉得他睡了43*3个
№14 ☆☆☆账号已注销|e060b2272019-12-10 10:28:35留言☆☆☆ 

……你们也真不至于如此学术,说到底纸片人如何全看水母怎么写,渣是渣了,he也是he了,看得生气就骂骂呗,说到底看水母的188不早该做好心理准备吗
№15 ☆☆☆= =|7819c5852019-12-10 10:32:24留言☆☆☆ 

哼。捅肾群和滥交妹有什么讨论价值吗?雪山上那个宁愿放弃养猪也要救小舅舅的俞狗才是永远的c位!
№13☆☆☆==|ce343390于2019-12-10 10:19:39留言☆☆☆

你说的对
№16 ☆☆☆账号已注销|cde799a62019-12-10 10:42:26留言☆☆☆ 

信不信隔壁那个破洗脑包解又要过来开工了
№17 ☆☆☆人间糖果|373069532019-12-10 10:47:04留言☆☆☆ 

有什么讨论价值吗?反正结局he了他们的世界里还是会继续出轨
牢记这俩是出轨咖烂交咖的身份就够了哈
№18 ☆☆☆= =|552909b72019-12-10 10:50:52留言☆☆☆ 

№17☆☆☆人间糖果|37306953于2019-12-10 10:47:04留言☆☆☆

我希望她来探讨
№19 ☆☆☆账号已注销|cde799a62019-12-10 10:51:19留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆人间糖果|37306953于2019-12-10 10:47:04留言☆☆☆

洗脑包解就是你不说赵锦辛43天只睡了ken就是发洗脑包惹
№20 ☆☆☆账号已注销|e060b2272019-12-10 10:52:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主