关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
估计都是二线的专门吹替声优来配或者干脆字幕(应该不会吧……),但畅想一下应该还是可以的吧……

其实有点难以想象啊……

顺便,XQ大神保佑我明天雅思顺利过6吧……拜托了!
№0 ☆☆☆+_+ 2008-10-24 23:10:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道不是华语频道?没有配音的?
№1 ☆☆☆==2008-10-24 23:11:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“你暧昧,你俗气你”怎么翻译?
№2 ☆☆☆-------2008-10-24 23:14:09留言☆☆☆ 

柿原彻也主役满塞
№3 ☆☆☆- -2008-10-24 23:14:11留言☆☆☆ 

都说木木已经过去领了个什么奖,而且确认是公共频道。
据说1万美金一集呢……

不要犹豫了,赶快畅想起来吧!
№4 ☆☆☆+_+2008-10-24 23:14:16留言☆☆☆ 

我想那个“日本破数码”怎么翻译……
我好不舍得中校那性感的声音啊……

柿原彻也主役满塞  

№4 ☆☆☆- -于2008-10-24 23:14:11留言☆☆☆   
难道是木木?
№5 ☆☆☆+_+2008-10-24 23:15:45留言☆☆☆ 

如果配音的话,老段那hll的妖孽声音岂不是没了?
太可惜了。
还有高史的那些缠绵对话。
№6 ☆☆☆greenlotus2008-10-24 23:16:44留言☆☆☆ 

如果配音的话,老段那hll的妖孽声音岂不是没了?
太可惜了。
还有高史的那些缠绵对话。  

№7 ☆☆☆greenlotus于2008-10-24 23:16:44留言☆☆☆   
虽然我也HC段同志的声音……

不过缠绵对话的话声优们应该不怕吧……汗
№7 ☆☆☆+_+2008-10-24 23:19:00留言☆☆☆ 

噗,配连长的需要磕巴不?
№8 ☆☆☆= =2008-10-24 23:21:32留言☆☆☆ 

如果是到韩国去放,想到可爱的士兵们被配上一嘴咕噜擦妈哈密大……囧
№9 ☆☆☆--2008-10-24 23:22:00留言☆☆☆ 

柿原没那么木吧……
№10 ☆☆☆……2008-10-24 23:23:11留言☆☆☆ 

如果是到韩国去放,想到可爱的士兵们被配上一嘴咕噜擦妈哈密大……囧

№10 ☆☆☆--于2008-10-24 23:22:00留言☆☆☆   
这个无法想象!啊,千万别让我想象出来……

同志们,重点在名字,名字啊!到底谁配谁合适?
№11 ☆☆☆董铺水库咪子鱼2008-10-24 23:23:21留言☆☆☆ 

其实可以不配音 只字幕有可能咩?
№12 ☆☆☆滚来滚去~~2008-10-24 23:23:45留言☆☆☆ 

吹替的话他们貌似很喜欢用三木.....那么...
№13 ☆☆☆takasuki x2008-10-24 23:25:22留言☆☆☆ 

啊啊老段的声音多蛊惑~~
不如就字幕比较好啊~~
“我老魏是卖艺不卖身的”怎么翻译?
№14 ☆☆☆乌龟倒立2008-10-24 23:27:44留言☆☆☆ 

但中文名字用日语是怎么念的?比如三多,会不会念成さんと……山斗……囧
№15 ☆☆☆……2008-10-24 23:32:09留言☆☆☆ 

吹替的话他们貌似很喜欢用三木.....那么...  

№14 ☆☆☆takasuki x kamui于2008-10-24 23:25:22留言☆☆☆   
我反而觉得东地用的比较多
№16 ☆☆☆==2008-10-24 23:34:05留言☆☆☆ 

老7中气十足开阔明亮的声音交给森帝王?

队长嘛,要一位有华丽丽声线的男中音,who?
№17 ☆☆☆随便想想2008-10-24 23:34:29留言☆☆☆ 

囧囧囧……难道老白销魂的唐山音要变成关东腔或者北海道腔或者随便什么腔么?老7的有爱的结巴呢?木木花花的家乡话怎么办?中校妖孽销魂的沙音呢?还还还有何指导员的南方腔啊!
流泪了,日语我完全听不出区别啊……
№18 ☆☆☆三酱2008-10-24 23:38:08留言☆☆☆ 

不要吹替啊,我不舍得队长那把声,让尼轰人听听吧TAT
№19 ☆☆☆= =2008-10-24 23:43:58留言☆☆☆ 

阴暗地希望尼轰人被“歌声吓破敌人胆”……
№20 ☆☆☆随便想想2008-10-24 23:48:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主