关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这俩大叔是谁?(图片左边那对)

喂,你们太投入了!走歪了………………

№0 ☆☆☆纳达尔 2008-10-24 22:13:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦。。贝秃,你在和默大娘说啥
№1 ☆☆☆囧死个人2008-10-24 22:16:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到默大娘,好像 离退休老干部北京观光游
№2 ☆☆☆-------2008-10-24 22:18:07留言☆☆☆ 

好有爱

颜也正
№3 ☆☆☆囧·奥斯汀2008-10-24 22:20:45留言☆☆☆ 

傻可欺!长成这样还抢镜占前排,不嫌丑么?
法棍的审美都废了
№6 ☆☆☆有痔青年2008-10-24 22:26:43留言☆☆☆ 

其实第一张图里,胡sir背后那个包头巾的大叔和尖嘴瘦子,纠缠的小眼神,也很有看头。
№7 ☆☆☆haha2008-10-24 22:26:55留言☆☆☆ 

不知道为嘛,我一看这么多领导开大会就很兴奋
№8 ☆☆☆13142008-10-24 22:28:19留言☆☆☆ 

这俩大叔...
№9 ☆☆☆- -2008-10-24 22:29:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆haha于2008-10-24 22:26:55留言☆☆☆ 

MS今天的新闻就是小J和小印签署了啥协议,这么快就这两个就纠结到一块了,真是有所谓的共同的价值观和民煮自油啊- -|||

看新闻联播他们两第二排出场我和我爸欢乐的笑了~ORZ,默大妈现在赶着来讨好C家了,武林大会的时候去哪歇菜了~切~鄙视她一百遍啊一百遍~
№10 ☆☆☆兼爱.非攻2008-10-24 22:30:25留言☆☆☆ 

那叫一个旁若无人啊
№11 ☆☆☆2008-10-24 22:31:34留言☆☆☆ 

强烈建议萨科奇一下图为模板做整容

№12 ☆☆☆ai2008-10-24 22:31:52留言☆☆☆ 

晚上看手机报上一新闻说傻客气亲了默克尔一口,默克尔要告他外交啥来的
№13 ☆☆☆- -2008-10-24 22:32:10留言☆☆☆ 

默大娘还真有脸来啊,她跟啥客气真是绝配(哎呀BG了)

开会的时候贝秃和李明博坐在一起,贝秃怎么没去掐棒子啊
№14 ☆☆☆==2008-10-24 22:33:34留言☆☆☆ 

老豆腐
№15 ☆☆☆喷……2008-10-24 22:33:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆- -于2008-10-24 22:32:10留言☆☆☆ 

国情不同,MS默大妈出身东德,那疙瘩觉得礼貌就是人要保持一定距离,傻客气那边浪漫无边,喜欢亲热过头,所以两人就莫名尴尬了~
№16 ☆☆☆兼爱.非攻2008-10-24 22:33:57留言☆☆☆ 

只认识最左边那位,比利时的首相
№17 ☆☆☆= =2008-10-24 22:35:00留言☆☆☆ 

还以为LZ要8豆子= =
№18 ☆☆☆掩面2008-10-24 22:35:01留言☆☆☆ 

默大娘不是有大规模杀伤性武器么?亮出来吓死萨科奇~
№19 ☆☆☆==2008-10-24 22:35:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主