关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[img]http://bbs.game.mop.com/attachments/day_081023/20081023_0625f71700286e13e027dHFvXvb8HDS5.jpg[/img]
№0 ☆☆☆屁股好痛 2008-10-24 19:18:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2008-10-24 19:19:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉唉 未成年啊
№2 ☆☆☆啧啧2008-10-24 19:20:56留言☆☆☆ 

mop果然- -
№3 ☆☆☆= =2008-10-24 19:21:24留言☆☆☆ 

omg.......
№4 ☆☆☆= =2008-10-24 19:21:36留言☆☆☆ 

四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时四个小时………………
№5 ☆☆☆= =2008-10-24 19:24:44留言☆☆☆ 

COSPLAY就算了,居然还穿着回家,太绿了
№6 ☆☆☆筷子星人2008-10-24 19:27:04留言☆☆☆ 

嗯呵呵呵呵呵。
№7 ☆☆☆阿布2008-10-24 19:28:16留言☆☆☆ 

看了n遍的东西。
№8 ☆☆☆nn2008-10-24 19:30:54留言☆☆☆ 

这孩子的异装癖被治愈了。。。。
№9 ☆☆☆温柔的攻2008-10-24 21:09:04留言☆☆☆ 

COSPLAY就算了,居然还穿着回家,太绿了  

№6 ☆☆☆筷子星人于2008-10-24 19:27:04留言☆☆☆
不绿,我认识的一个团,可以全体男的穿女装走大街,还是古装otz
№10 ☆☆☆= =2008-10-24 21:11:42留言☆☆☆ 

为毛我想到视觉系?
№11 ☆☆☆人生海海2008-10-24 21:14:53留言☆☆☆ 

不绿,我认识的一个团,可以全体男的穿女装走大街,还是古装otz  

№10 ☆☆☆= =于2008-10-24 21:11:42留言☆☆☆
王国曾经有那么一段时间激烈争论过这种行为。COS就COS,游街干嘛啊。
№12 ☆☆☆筷子星人2008-10-24 21:35:56留言☆☆☆ 

为什么被QJ四个小时还能走到警察局...
这让被XXOO一次就下不了床的小受们情何以堪...

再...为什么出这种事不是马上回家而是去警察局?
不是衣服都破了...
№13 ☆☆☆逛BL看闲情2008-10-24 21:42:20留言☆☆☆ 

四个小时。。。
原来那种一夜7次郎是真实存在的啊。。。。
攻们我错了。。我不该怀疑你们的

小孩子还好没有崩溃啊。。
№14 ☆☆☆澳洲时差党路过2008-10-24 21:44:11留言☆☆☆ 

罪犯是QJ女人的,发现是个男人……还做得下去么???
№15 ☆☆☆马甲2008-10-24 21:44:45留言☆☆☆ 

中年男子会不会是宅男……喜欢loli,更爱伪娘?
不然为啥会变本加厉……囧
№16 ☆☆☆囧道2008-10-24 21:47:59留言☆☆☆ 

为什么被QJ四个小时还能走到警察局...
这让被XXOO一次就下不了床的小受们情何以堪...

再...为什么出这种事不是马上回家而是去警察局?
不是衣服都破了...  

№13 ☆☆☆逛BL看闲情于2008-10-24 21:42:20留言☆☆☆   
唯有排这个
№17 ☆☆☆===2008-10-25 01:28:23留言☆☆☆ 

湖绿的吧。。。。。。
№18 ☆☆☆伊丽莎白X桂最萌~~2008-10-25 01:30:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主