关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小p
movie里第一个视频,请自由猛烈的点

http://www.square-enix.co.jp/dissidia/
№0 ☆☆☆后知后觉的克劳德 2008-10-24 16:02:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个视频是个长的很奇怪的牛魔王
№1 ☆☆☆= =2008-10-24 16:13:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不就是只陆行鸟么
№2 ☆☆☆萨菲罗斯2008-10-24 16:16:58留言☆☆☆ 

2L的你不就是只花枝么。
№3 ☆☆☆扎克斯2008-10-24 16:17:50留言☆☆☆ 

乃没点旁边的左箭头吧
№4 ☆☆☆后知后觉的克劳德2008-10-24 16:18:12留言☆☆☆ 

听到石头的声音,鸡动了
№5 ☆☆☆石头2008-10-24 16:21:06留言☆☆☆ 

泪,小萨乃对得起俺么....
№6 ☆☆☆杰内西斯2008-10-24 16:22:50留言☆☆☆ 

单纯问左箭头在哪里……
№7 ☆☆☆闲人君2008-10-24 16:24:56留言☆☆☆ 

= =就是视频的左边有箭头可以选下一个的

MS...是吧.
№8 ☆☆☆杰内西斯2008-10-24 16:27:34留言☆☆☆ 

DFF出新影像了?原来跟Hojo老爷的儿子对砍的不是8代的Squall么……石头的角色是9代的Kuja吧……
№9 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2008-10-24 16:31:38留言☆☆☆ 

DFF出新影像了?原来跟Hojo老爷的儿子对砍的不是8代的Squall么……石头的角色是9代的Kuja吧……

№9 ☆☆☆天狼星地球移民考察员于2008-10-24 16:31:38留言☆☆☆ 
不好意思,我是骗点击率的标题党,乃请知足吧,而且这个影像也不知道啥时候的
反正快发售了,如果有捆绑小p的话,我会灰常犹豫要不要买套装的

№10 ☆☆☆后知后觉的克劳德2008-10-24 16:39:30留言☆☆☆ 

不好意思,我是骗点击率的标题党,乃请知足吧,而且这个影像也不知道啥时候的
反正快发售了,如果有捆绑小p的话,我会灰常犹豫要不要买套装的

№10 ☆☆☆后知后觉的克劳德于2008-10-24 16:39:30留言☆☆☆   
乃不是一个人啊..
看完视频太有爱了..
№11 ☆☆☆杰内西斯2008-10-24 16:42:21留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆后知后觉的克劳德于2008-10-24 16:39:30留言☆☆☆
一两月前就公布年末三连发的3000同捆计划了,其一就是DFF……因为已经败过CCFF7同捆于是很纠结要不要买DFF同捆的人看天……
№12 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2008-10-24 16:42:38留言☆☆☆ 

25890,贵的我浑身发疼
№13 ☆☆☆后知后觉的克劳德2008-10-24 16:51:28留言☆☆☆ 

小萨,乃就不要大意地收了Kuja吧!
№14 ☆☆☆人妖女王大好2008-10-24 17:30:05留言☆☆☆ 

25890,贵的我浑身发疼

№13 ☆☆☆后知后觉的克劳德于2008-10-24 16:51:28留言☆☆☆ 
2000RMB都不到,算上运费也就2000+,正常的同捆价格……如果是到JS手上买,2300我估计是跑不掉的……
№15 ☆☆☆天狼星地球移民考察员2008-10-24 17:33:41留言☆☆☆ 

为什么又拿小萨出来炮灰= =
№16 ☆☆☆= =2008-10-24 17:37:38留言☆☆☆ 

为什么又拿小萨出来炮灰= =

№16 ☆☆☆= =于2008-10-24 17:37:38留言☆☆☆ 
纷争不就是把历代人气角色拿出来骗钱的大乱斗么,怎么可能放过老萨这种超人气Boss,不过其实他一直都很弱= =|||大概只有在王国之心里还算名副其实的Boss
№17 ☆☆☆反逆的SE2008-10-24 17:40:55留言☆☆☆ 

同捆机背后那两只邪神一点爱都没有吖,如果换成陆行鸟和花枝我还会考虑╮(╯▽╰)╭而且还要抽签抽中了才能买………………那还抽屁啊抽┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)当然只要有钱一切都不是问题………………问题是没钱囧TZ还有被喷惨了的3000屏幕
№18 ☆☆☆邪神退散2008-10-25 00:53:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主