关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上贴地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=420808

XQer专用REPO博客
地  址:http://hi.baidu.com/xq%5Frepo
用户名:XQ_REPO
密  码:116900

荒芜很久的REPO总结贴:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=16&id=70878
№0 ☆☆☆没有记性星人 2008-10-24 10:36:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到求洗发水多嘴来说一句,支持国货买了拉芳,结果难用死了。瓶盖用了两次坏了,味道不好,不出泡沫,洗完了头发不顺滑。。。后来擦地砖用掉了。。。

顺,头发爱起静电,用什么洗发水好呢~~~
№2 ☆☆☆于效飞2008-10-24 10:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到求洗发水多嘴来说一句,支持国货买了拉芳,结果难用死了。瓶盖用了两次坏了,味道不好,不出泡沫,洗完了头发不顺滑。。。后来擦地砖用掉了。。。

№2 ☆☆☆于效飞于2008-10-24 10:40:10留言☆☆☆

拉芳?话说之前看到有TX说拉芳好用,我还打算买来着……

————

抬头看了看这贴的题目,黑犬黑犬地走过……
№3 ☆☆☆薄荷旁的杂草2008-10-24 10:42:27留言☆☆☆ 

求推荐裙子,冬天能穿的,呢子的。半身的连衣的背心的均可!~~~~~
草了一大堆实在是无法决定了!JMS快拿草把我活埋吧!!
№4 ☆☆☆掩面2008-10-24 10:43:41留言☆☆☆ 

我不喜欢拉芳,反正头发是靠护发素养,洗发只要洗得干净没有副作用就好,现在用六神和百年,很不错……
№5 ☆☆☆ek2008-10-24 10:43:45留言☆☆☆ 

问下兰蔻的ABSOLUE PREMIUM βX日霜国内专柜多少钱啊?
去年买了一套礼盒给我妈,她说日霜快用完了
太贵的话估计我妈妈舍不得买……
№6 ☆☆☆新欢是小池2008-10-24 10:46:02留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆于效飞于2008-10-24 10:40:10留言☆☆☆

光顾看着题目流泪了,忘记说正事囧

以前买过依云的洗发液,MS有用……
№7 ☆☆☆薄荷旁的杂草2008-10-24 10:46:18留言☆☆☆ 

补充下,不一定是呢子,只要厚点保暖就行了,俺家在东北啊啊啊
№8 ☆☆☆掩面2008-10-24 10:46:38留言☆☆☆ 

求推荐裙子,冬天能穿的。半身的连衣的背心的均可!~~~~~
草了一大堆实在是无法决定了!JMS快拿草把我活埋吧!!  

№4 ☆☆☆掩面于2008-10-24 10:43:41留言☆☆☆   
№9 ☆☆☆掩面2008-10-24 10:51:12留言☆☆☆ 

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-66dcc360b0cb93fa810c2c1d2b11729e.jhtml

阿九家的这件长袖开衫我买了,今天到货了。

我买的粉色的

说实话不怎么样,版型不太好,上身效果不好,千万不能扣,敞开着还好。面料不透气,那两个口袋缝线处没缝好,而且缝的位置有点怪。
№10 ☆☆☆可爱控2008-10-24 10:54:47留言☆☆☆ 

还有扣眼太小不太好扣,扣眼处也很难看。
№11 ☆☆☆可爱控2008-10-24 10:55:39留言☆☆☆ 

爬上,那家的我买了孔雀蓝M,22号发货估计今天到,到了来REPO.
另,之前好几帖有TX推荐的高腰牛仔裙今天上身了,配藏青打底衫+黑灰竖条纹袜+长靴,非常显身材,很漂亮。掌柜推荐买小一号,果然是正确的,那个按臀围来买就对了。  

№317 ☆☆☆SF于2008-10-24 09:50:59留言☆☆☆   
阿诺,地址?
№12 ☆☆☆古墓派2008-10-24 10:57:11留言☆☆☆ 

来REPO
http://auction1.taobao.com/auction/trade_detail.htm?tradeID=1150273085&itemID=c5f21687658a9c5132828fb429bce1c3&xID=0db1
买的孔雀蓝,店里的图肯定有调亮过,实物暗了,手感挺柔软,不扎,可直接贴身穿,但袖子过长,88胸穿M的正好。颜色感觉昨天到的VM的宝蓝高领要更衬肤色。草的TX可以把显示器调暗后再选色了。

另,REPO过的CS包,到手一点味道都没,今天直接背着挤地铁了,本身重量也很轻,至少和我原来的牛皮大包比,简直是没有重量,所以放心的装了一大推东西,很满意。
№13 ☆☆☆SF2008-10-24 10:58:16留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆古墓派于2008-10-24 10:57:11留言☆☆☆
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-242711c7972ee00f45824e882e999ab1.jhtml
№14 ☆☆☆SF2008-10-24 11:00:03留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆可爱控于2008-10-24 10:54:47留言☆☆☆ 

说起这个,今天上午去买早餐,一mm低头走过,身材目测挺好(1米六几,90-95斤那种),就那么看了她一眼,差点没把我们(和朋友)囧到阿塞拜疆去。
话说这个mm穿着紧身的打底裤+看不清颜色的打底衫+灰色长款粗线毛衣。听描述挺好的吧,挺欧美的吧,挺范儿的吧?可是,就那么一眼……
我跟朋友共同的结论:什么欧美风日韩风,就一ws风!

by:本来觉得长款衣服很好看很好搭很长草结果心里凉透了的人
№15 ☆☆☆没有记性星人2008-10-24 11:05:54留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆SF于2008-10-24 10:58:16留言☆☆☆ 

汗啊,这衣服去年我同事买过,也在楠家,买的黄色。挺扎的呀,一摸就觉得没法直接穿那种。莫非不同的颜色还不同的料子? 囧
№16 ☆☆☆没有记性星人2008-10-24 11:08:22留言☆☆☆ 

忘了一件,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c4713b337f9b5ea1327afa5257a58d64.jhtml
子萱同款日本のolive田园雪纺裙60元双层套装瑕疵专拍/蓝绿微瑕疵
被几个人夸了,外套是雪纺中比较好的面料,打底裙软滑,蓝绿色与图片一致,花朵颜色比图片深,我皮肤白,大波浪卷发,黑色丝袜,黑色浅口高跟鞋,穿出去真的不小芳,而且挺飘逸的。

然后今天拍了两百块的连裤袜,有麻花罗纹的,千鸟格纹的,豹纹的,千鸟格加蕾丝的,银葱的,黑底闪蓝的,加厚天鹅绒的以及纯色棉质大腿袜,除了闪葱是薄透款,豹纹微透,其余都是不透肉的,不管有毛人需要,到时都会来repo 的,握拳  

№206 ☆☆☆outman于2008-10-23 23:06:27留言☆☆☆   

萌上了这条裙子,请问身高160体重42的纸片贫乳星人穿这个裙子合不合适。。。。。。我怕那没腰的穿上去就像麻袋套在身上T T
№17 ☆☆☆数青2008-10-24 11:08:50留言☆☆☆ 

by:本来觉得长款衣服很好看很好搭很长草结果心里凉透了的人

№15 ☆☆☆没有记性星人于2008-10-24 11:05:54留言☆☆☆   

长款的衣服我仅仅觉得呢子长款大风衣还不错,其他那什么长款毛衣啊之类的软趴趴的感觉……奏是那哔——啊
№18 ☆☆☆= =2008-10-24 11:09:16留言☆☆☆ 

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-1249242fd544b64eedce6ba3a4c33227.jhtml#

回馈特价 韩国狗牙花边拼钩小草莓2件套兔毛手套\粉

想要一个兔毛手套,搜出了这个,一见面那草长的是无与伦比,为手套沉沦……
可是,我是看见皇冠就绕道星人,但又搜不出其他家有同样的……T_T
求JD……求拔草……

PS求问:帝都有米有卖可爱手套围巾的集中地?

№19 ☆☆☆2008-10-24 11:10:22留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆SF于2008-10-24 10:58:16留言☆☆☆ 

忘说了,楠家从年初开始,颜色都调亮过了,不过应该没有更多的处理。只是最近她上了一件衣服,应该是暗红的,变成接近紫的了,让我很黑线……
№20 ☆☆☆没有记性星人2008-10-24 11:11:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主