关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人已经大学毕业了,记得在小时候,我那俩同学兼兄弟兼老死因为家中反对而私奔....久久失去联系.....
趁此回味一下他俩的腐败小故事.....(误)

于是由于时间有点飘忽..请大家慢慢看...
№0 ☆☆☆同窗 2008-10-22 15:41:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲你。速度。
№1 ☆☆☆究竟是93年还是082008-10-22 15:43:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我认识那两个男生是在初中升高中的时候。
那个时候我刚学美术,于是他们俩是我同一个画班的同学。
他俩通常坐我隔壁,挨着坐。
通过搭讪聊天,我知道了他们的基本资料。
青梅竹马,一直是邻居,俩都很帅,分别有很漂亮的女友,其中一人女友是平面模特,另外一人女友是班花。
他俩很少吵架,基本就是那些据说是【兄弟情】的俩人。
№2 ☆☆☆同窗2008-10-22 15:48:25留言☆☆☆ 

等,,,,千万别坑
№3 ☆☆☆SHUSI2008-10-22 15:50:03留言☆☆☆ 

老死?
原谅我现在联想力不够
№4 ☆☆☆闲 啊 闲 死 了2008-10-22 15:50:09留言☆☆☆ 

不要停
哦也
№5 ☆☆☆默默蹲着等2008-10-22 15:51:20留言☆☆☆ 

老师吧
№6 ☆☆☆= =2008-10-22 15:52:10留言☆☆☆ 

喜欢看校园 蹲等
№7 ☆☆☆-0-2008-10-22 15:52:39留言☆☆☆ 

刚好手边一杯茶~~~楼主,速度~~
№8 ☆☆☆偶也不cj鸟~~2008-10-22 15:54:09留言☆☆☆ 

不错,搬凳子
№9 ☆☆☆闲 啊 闲 死 了2008-10-22 15:55:06留言☆☆☆ 

继续阿~
№10 ☆☆☆墨团2008-10-22 15:57:04留言☆☆☆ 

继续阿~~~~
№11 ☆☆☆美人啊美人2008-10-22 15:57:42留言☆☆☆ 

然后进行外貌性格描述。
暂且先称呼sam跟louis(他俩英文名)
sam身高179(貌似有持续长高倾向,毕竟好几年不见了)
篮球队大前锋,黑且精瘦,总的来说运动健将。
如果说脸像谁,倒是有点像吴R。。。。。囧。。。。
天然呆,我却觉得是大智若愚。
女友是平面模特。
louis身高176
棒球队主力游击手(话说我学校就是有这种萌运动)
也是精瘦型,平时戴上眼镜到不觉得他是运动型的,用他的话来说是【天生丽质】。。
脸像谁我不知道,不过是清秀型的。
女友是班花。
№12 ☆☆☆同窗2008-10-22 16:03:06留言☆☆☆ 

提问:吴R是谁……
№13 ☆☆☆动作幻想惊悚2008-10-22 16:04:27留言☆☆☆ 

噢噢~带着你私奔...
№14 ☆☆☆没有□□的磨擦哪来灵2008-10-22 16:08:36留言☆☆☆ 

刚进画班的时候问了一下他俩学画画的原因。
因为louis家里是书香世家,家里人想让他多学点艺术方面的东西,考个艺术院校之类的,而且那个时候louis的伤患经常复发,所以开始考虑别的出路。
louis原来瞒着sam报了我们的画班,怕影响sam的运动生涯。
但是sam不知通过什么途径知道了,偷偷报了我们的画班。
于是出现了我第一次上课看见louis跟sam对望的那个囧脸。
虽然没说什么,却能看见louis嘴角上挑。
(也难怪我不留意他俩,俩帅哥啊!)
№15 ☆☆☆同窗2008-10-22 16:10:24留言☆☆☆ 

吴R请参照隔壁某楼。
№16 ☆☆☆同窗2008-10-22 16:11:03留言☆☆☆ 

老死?
原谅我现在联想力不够  

№4 ☆☆☆闲 啊 闲 死 了于2008-10-22 15:50:09留言☆☆☆   

用我们的话来说就是【到老到死的好朋友】。。。
№17 ☆☆☆同窗2008-10-22 16:12:17留言☆☆☆ 

速度有点慢
№18 ☆☆☆SHUSI2008-10-22 16:13:15留言☆☆☆ 

速度有点慢  

№18 ☆☆☆SHUSI于2008-10-22 16:13:15留言☆☆☆ 

故事太长。。。需要时间整理。。。
№19 ☆☆☆同窗2008-10-22 16:14:53留言☆☆☆ 

用我们的话来说就是【到老到死的好朋友】。。。  

№17 ☆☆☆同窗于2008-10-22 16:12:17留言☆☆☆   
这个解释很有爱
LZ继续~~
№20 ☆☆☆闲 啊 闲 死 了2008-10-22 16:18:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主