关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
◇XXX◇
  身 分:地球上最大的经济联盟——太阳联盟的最高领袖,被世人敬称为「日皇」
  一句话性格:爱护弟弟的超级好哥哥
  容 貌:成熟冷静,拥有一头璀璨的金发和深红色的眼睛
  武 器:掌心雷手枪
  口头禅——「弟弟,记得要XXX,记得不要●●,还有要○○○,不要忘记◎◎◎」

◇XXX◇
  身 分:XXX的弟弟,半机器人XX
  一句话性格:双面人,天真无邪的好弟弟和血腥残忍的XX
  容 貌:银发和漆黑的眼瞳,天真可爱的容貌
  武 器:钢铁指甲、死神镰刀、钢铁翅膀……无限增加中
  口头禅——「是!」

◇XXX◇
  身 分:XX的主刀医生,被取消执照的密医
  一句话性格:研究实验狂
  容 貌:水蓝色头发,加上墨绿眼睛,带着个小眼镜
  武 器:无
  口头禅——「……」

◇XXX◇
  身 分:XXX的同学,叶兰学院人见人怕的大力王
  一句话性格:混混
  容 貌:橘色刺猬头,蓝色眼睛,左脸上带龙型刺青
  武 器:一双拳头打遍天下
  口头禅——「你是笨蛋吗?」

◇XXX◇
  身 分:第二大经济组织联盟盟主的儿子,XXX的同学
  一句话性格:自傲的公子哥儿
  容 貌:黑发紫眼,喜穿中国风服装
  武 器:两把三叉戟
  口头禅——「我和你们是不同世界的人」
№0 ☆☆☆== 2008-10-21 10:26:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

凤儿洛儿,有人和你们NP了!
№1 ☆☆☆= =2008-10-21 10:28:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

诶……这个人设……是火王的同人吗= =
№2 ☆☆☆萝卜比黄瓜更攻吧2008-10-21 10:28:52留言☆☆☆ 

只有我在纠结那个日皇么!
№3 ☆☆☆= =2008-10-21 10:33:51留言☆☆☆ 

这种的作者年龄一般在14以下,当然也存在只有年龄在长的大龄那什么……
№4 ☆☆☆路过俯卧撑2008-10-21 10:35:02留言☆☆☆ 

雷得我啊……只剩下灰了!
№5 ☆☆☆Yaoi2008-10-21 10:35:26留言☆☆☆ 

日皇掌心雷
我喷!这种太过魔幻的我向来不太能接受
№6 ☆☆☆- -2008-10-21 10:36:07留言☆☆☆ 

只有我在纠结那个日皇么!
№3 ☆☆☆= =于2008-10-21 10:33:51留言☆☆☆ 
真不CJ,乃也不能见到太阳就纠结啊
№7 ☆☆☆唦沙2008-10-21 10:36:35留言☆☆☆ 

好设置 我一看就知道要删除
№8 ☆☆☆=。=麻麻2008-10-21 10:37:05留言☆☆☆ 

其实,5年前,我曾写过这种开头ORZ……
№9 ☆☆☆笑丫头2008-10-21 10:37:05留言☆☆☆ 

O(∩_∩)O哈哈~这种带人设的
№10 ☆☆☆= =2008-10-21 10:38:47留言☆☆☆ 

……难怪连武器都要用个“掌上雷”啊……
№11 ☆☆☆你软我就硬你硬我就软2008-10-21 10:39:09留言☆☆☆ 

让人充满了无力感
№12 ☆☆☆^^2008-10-21 10:39:34留言☆☆☆ 

请让我变成那个XXX。成了XXX,在不愁生活……
№13 ☆☆☆俺就是来凑个热闹2008-10-21 10:41:26留言☆☆☆ 

日皇掌心雷
我喷!这种太过魔幻的我向来不太能接受  

№6 ☆☆☆- -于2008-10-21 10:36:07留言☆☆☆   
pu
№14 ☆☆☆...2008-10-21 10:42:18留言☆☆☆ 

LZ
不带这么人工降温的。。。
№15 ☆☆☆阿馒2008-10-21 10:42:22留言☆☆☆ 

lz理解你&灰常同情你
№16 ☆☆☆我不文荒谁文荒2008-10-21 10:42:57留言☆☆☆ 

这个风气是不是从东邦开始的
№17 ☆☆☆=。=2008-10-21 10:44:13留言☆☆☆ 

想当年俺初中那会儿东邦还是很火滴~
№20 ☆☆☆毒龙制安禅2008-10-21 10:48:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主