关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助:比较浪漫的生日庆祝方式
生日庆祝过去了,回来感谢一下出主意的大家
脱水
№0 ☆☆☆锦瑟 2008-10-18 21:21:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦也,蹭蹭
№1 ☆☆☆不吃米饭会死星人2008-10-18 21:21:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爪个
№2 ☆☆☆鲜浓番茄2008-10-18 21:21:57留言☆☆☆ 

我们这个都是没人报名才去报的,参加有50快补贴,赢了有100块补贴!

我们学校才20!学校真小气!
№3 ☆☆☆鲸鱼2008-10-18 21:22:14留言☆☆☆ 

被最近XQ的帖子弄的伤心鸟。还是进治愈帖吧
>W
№4 ☆☆☆风吹JJ我飘啊飘2008-10-18 21:22:37留言☆☆☆ 

老师才不是色狼,我们都很愿意被摸的-V-~
№5 ☆☆☆2008-10-18 21:22:54留言☆☆☆ 

\|/
№6 ☆☆☆伪LOLI退散2008-10-18 21:23:02留言☆☆☆ 

老师动作真快……
№7 ☆☆☆茶弥2008-10-18 21:23:08留言☆☆☆ 

以前参加运动会都是被老师强迫报名的= =|||
№8 ☆☆☆送礼就送五花肉2008-10-18 21:23:23留言☆☆☆ 

哇唬,老师你开帖子越来越快了~
№9 ☆☆☆不要赶上大部队2008-10-18 21:24:10留言☆☆☆ 

话说  我一边看《越狱》,一边刷帖子 脑子混乱中……一会儿是紧张的逃亡情节……一边是老师治愈的帖子,气氛转换得让我囧囧有神
№10 ☆☆☆茶弥2008-10-18 21:25:18留言☆☆☆ 

№303 ☆☆☆儿子叫莔囧于2008-10-18 21:12:14留言☆☆☆   
我才不认真,至少在工作上。
——-----------
做人认真就很好啊
------------------------------------
再来个蒙面的TX给个地址看看吧?
-----------
想去看热闹啊?
如果会认真就表去了
№312 ☆☆☆哼恩!于2008-10-18 21:19:39留言☆☆☆   
摸摸 排一个
№316 ☆☆☆儿子叫莔囧于2008-10-18 21:23:50留言☆☆☆   
搬过来
№11 ☆☆☆儿子叫莔囧2008-10-18 21:25:24留言☆☆☆ 

以前参加运动会都是被老师强迫报名的= =|||  

№8 ☆☆☆送礼就送五花肉于2008-10-18 21:23:23留言☆☆☆

+1
№12 ☆☆☆小白鼠的冤灵= =2008-10-18 21:26:05留言☆☆☆ 

锦瑟老师来啦!
强烈要求被摸摸
为什么工作这么忙要一直一直加班啊……
~~~~~>_
№13 ☆☆☆。。。2008-10-18 21:26:05留言☆☆☆ 

老师……你开个帖子 人跑去哪里了……TAT
№14 ☆☆☆茶弥2008-10-18 21:26:34留言☆☆☆ 

有次为了挣20块钱,我就报了个跳远,谁知道女老师那边报跳远的人特别多,要上去比赛,还要先进行预赛。我一气之下就没有去了。
后来就再也不参加运动会了。
不过我们学校每次开运动会,都会发一套品牌运动服。这就是运动会的好处
哦,还有,可以停两天课。这是最开心的!
№15 ☆☆☆鲸鱼2008-10-18 21:26:39留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆锦瑟瑟瑟瑟星人2008-10-18 21:26:42留言☆☆☆ 

玩什么呢?
其实我没跟大家玩什么啊,都在摸摸抱抱,弄得我跟色狼似的!!
№307 ☆☆☆锦瑟于2008-10-18 21:15:09留言☆☆☆ 
乃也让我们TX的嘛,锦瑟君不是色狼,倒是俺们要小心翼翼少伸狼爪。
№17 ☆☆☆伪LOLI退散2008-10-18 21:26:48留言☆☆☆ 

-,- 于是弹琴老师欢快的把木棒交给刺客老师么……萌  

№309 ☆☆☆茶弥于2008-10-18 21:15:59留言☆☆☆   
没有啊,即使他也赛跑也不会是跟我一组啊,我们是按照系分组的!

噗~小锦瑟乃太……招人爱了~碰乃这样的瑟郎得积多少年的德哟~  

№311 ☆☆☆锦瑟瑟瑟瑟星人于2008-10-18 21:19:24留言☆☆☆
摸摸,因为你不是我的学生啊!

想去看热闹啊?
如果会认真就表去了  

№312 ☆☆☆哼恩!于2008-10-18 21:19:39留言☆☆☆ 

什么叫做去看热闹呢?我想多了解一下这个论坛啊。

然后瑟郎就能欣赏刺客的英姿了~篮球是好物啊~~~

№315 ☆☆☆锦瑟瑟瑟瑟星人于2008-10-18 21:23:12留言☆☆☆   
瑟郎……

做人认真就很好啊

摸摸 排一个  

№316 ☆☆☆儿子叫莔囧于2008-10-18 21:23:50留言
为什么有的我不能看?
像上次为什么抽楼呢?我一直问,大家也不告诉我。
上面那贴不是又有几个楼被删掉了?又是为什么呢?好吧,别的帖子我不例会,那至少我自己的帖子我要关心吧?
№18 ☆☆☆锦瑟2008-10-18 21:28:29留言☆☆☆ 

偶也前20~俺是头一遭啊~泪目望天
№19 ☆☆☆锦瑟瑟瑟瑟星人2008-10-18 21:28:36留言☆☆☆ 

什么叫做去看热闹呢?我想多了解一下这个论坛啊。
--------------
看热闹就是看看笑笑就算了
如果看了会认真,生气就表去了
№20 ☆☆☆哼恩!2008-10-18 21:30:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主