关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概情节我还记得:

小攻小受可以算是青梅竹马,小受聪明貌美但脾气古怪、泼辣任性(但其实很讨人喜欢~),小攻就是那种温柔多金又强势的优质男。两人相处有点类似女王和骑士(忠犬??)

小攻把小受爱到骨子里是肯定的,但小受虽然在小攻苦追了他3年后点了头,但态度始终暧昧不明,处世依然我行我素,经常和女孩子打情骂俏,还喜欢玩失踪。让所有人都认为他根本不爱小攻。

高中毕业后,小受无缘无故的要分手,其冷淡绝情让小攻再也不堪忍受,在大马路上争执中一辆卡车驰来,小受为了救小攻被撞死了(这段真狗血……)。小受死后,小攻在一些蛛丝马迹中发现,原来小受十分爱自己(太狗血了XD)。但为什么多年来要对自己这么绝情,小攻在百思不得其解中,混混恶恶过了10年。

10年后,小攻已是受人注目的企业家新贵,还结了婚。小攻偶遇了一个与小受几乎一模一样的人,几经纠缠,那个人承认了他是小受的孪生哥哥。哥哥是一个新晋画家,也是出了名的花花公子(我很喜欢他- -)。

№0 ☆☆☆销魂教主CCS 2008-10-12 23:26:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小受为毛要这样
№1 ☆☆☆好奇怪的文2008-10-12 23:29:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还没打完……
№2 ☆☆☆销魂教主CCS2008-10-12 23:30:22留言☆☆☆ 

快嘛 讨厌
№3 ☆☆☆一尺七!!2008-10-12 23:31:19留言☆☆☆ 

速度
№4 ☆☆☆……2008-10-12 23:31:53留言☆☆☆ 

快~LZ~不要停~~~
№5 ☆☆☆=。=2008-10-12 23:32:04留言☆☆☆ 

换受???
№6 ☆☆☆= =2008-10-12 23:32:28留言☆☆☆ 

我都要睡觉了……
速度啊!
№7 ☆☆☆2008-10-12 23:32:42留言☆☆☆ 

小攻开始很讨厌放荡轻浮的小受哥哥,可相处中,却总觉得他很熟悉。而描写中哥哥好象也表现出和小攻有瓜葛。总之这一段吧气氛一直很诡异……还有一个好象心理有问题的小正太一直在纠缠小攻。
№8 ☆☆☆销魂教主CCS2008-10-12 23:32:55留言☆☆☆ 

这是为毛??难道小受得了绝症所以非要离开小攻?
№9 ☆☆☆打酱油2008-10-12 23:32:58留言☆☆☆ 

要换受?其实不换受比较合我的恶趣味啊,望天……
№10 ☆☆☆周末码字好痛苦2008-10-12 23:33:42留言☆☆☆ 

不要停
№11 ☆☆☆快啊快2008-10-12 23:34:17留言☆☆☆ 

小攻开始很讨厌放荡轻浮的小受哥哥,可相处中,却总觉得他很熟悉。而描写中哥哥好象也表现出和小攻有瓜葛。总之这一段吧气氛一直很诡异……还有一个好象心理有问题的小正太一直在纠缠小攻。

恩……小功的妻子也很不正常,好象在预谋什么。
然后一次,小攻偶然发现一些照片和随笔,发现小受的哥哥一直喜欢着自己的弟弟(也就是小受),并且憎恨小攻。接着小攻被人谋杀,疑兄是小受的哥哥。
№12 ☆☆☆销魂教主CCS2008-10-12 23:35:56留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆销魂教主CCS于2008-10-12 23:35:56留言☆☆☆ 

看到这里我已经不知道说麻才好OTL
№13 ☆☆☆黑黑方程式2008-10-12 23:38:09留言☆☆☆ 

恩……小功的妻子也很不正常,好象在预谋什么。
然后一次,小攻偶然发现一些照片和随笔,发现小受的哥哥一直喜欢着自己的弟弟(也就是小受),并且憎恨小攻。接着小攻被人谋杀,疑兄是小受的哥哥。  

№12 ☆☆☆销魂教主CCS于2008-10-12 23:35:56留言☆☆☆   
確定曾有同好求過這篇文>_
№14 ☆☆☆印象深刻2008-10-12 23:39:02留言☆☆☆ 

接着呢?
№15 ☆☆☆= =2008-10-12 23:39:18留言☆☆☆ 

……这是啥啊……
给个快活的死法吧,快上结局哇唬!
№16 ☆☆☆2008-10-12 23:39:41留言☆☆☆ 

小受的哥哥完全不为自己辩护,入狱了。
而刚发现自己对小受的哥哥产生爱意的小攻,十分痛苦和迷茫,到国外散心。顺便去看看葬在美国的小受的坟墓。
结果发现在墓碑的日期上有大BUG:小受明明死在十年前,但墓碑上显示,小受其实在12年前,就死了……
感到匪夷所思的小攻着手调查,从一个保姆口中得知,小受的确是在12年前死了……
№17 ☆☆☆销魂教主CCS2008-10-12 23:40:35留言☆☆☆ 

…………OTL
这是披着BL外皮的悬疑小说么
№18 ☆☆☆打酱油2008-10-12 23:41:17留言☆☆☆ 

OMG,小受和小攻都死了,还怎么有下文?
№19 ☆☆☆- -2008-10-12 23:41:22留言☆☆☆ 

小攻又活了?
№20 ☆☆☆= =2008-10-12 23:41:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主