关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
造型弱智
情节弱智
台词弱智
表演弱智(演员是无辜的,被导演害了)
……
天啊~~~~~~~~~为什么会有如此难看的电视剧~~~~~~~~~~~~~
每一个细节,每一个场面,每一个情景都那么恶
我这辈子从来没看过那么难看的电视剧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆我要疯了 2008-08-16 21:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为啥你要去看呢~
№1 ☆☆☆>,<2008-08-16 21:12:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Nod~
电影版里面好歹小龙小胖够可爱--
№2 ☆☆☆元熙六年2008-08-16 21:13:48留言☆☆☆ 

为啥你要去看呢~  

№1 ☆☆☆>,
№3 ☆☆☆我要疯了2008-08-16 21:14:19留言☆☆☆ 

就这种弱智剧  我今早还看哭了。。。。囧

№4 ☆☆☆捂脸2008-08-16 21:18:37留言☆☆☆ 

尤其两个囧娃还能抢女生,黎诺懿马桶头露脐露腿装假睫毛,喷死我了……
№5 ☆☆☆- -2008-08-16 21:26:11留言☆☆☆ 

尤其两个囧娃还能抢女生,黎诺懿马桶头露脐露腿装假睫毛,喷死我了……  

№5 ☆☆☆- -于2008-08-16 21:26:11留言☆☆☆

为什么他们的造型那么难看,那么廉价,那么草率????!!
林文龙和郭可盈结婚以后合作的戏,卖点很大啊,可是为什么会如此的制作简陋,如此的雷死人????????
TVB把他们当垃圾吗??????????
我要疯了
№6 ☆☆☆我要疯了2008-08-16 21:29:56留言☆☆☆ 

俺娘和俺的同事小姑娘很喜欢看
№7 ☆☆☆只能默雷2008-08-16 21:32:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆- -于2008-08-16 21:26:11留言☆☆☆

上图吧
№8 ☆☆☆喵.2008-08-16 21:33:33留言☆☆☆ 

上图吧
№9 ☆☆☆喵.2008-08-16 21:33:35留言☆☆☆ 

别人看的我瞄过几眼,决定这时间我省定了
打娘胎见过最BS的电视剧啊~
№10 ☆☆☆饼干2008-08-16 21:35:43留言☆☆☆ 

俺居然在换台间隙也认真的看过。。

对,就是有这种雷到让人忍不住多看一眼的境界的片啊!
№11 ☆☆☆=o=2008-08-16 22:13:10留言☆☆☆ 

电影版造型也很囧吧..
№12 ☆☆☆= =2008-08-16 22:14:23留言☆☆☆ 

借地问,有人存过溏心风暴讨论帖吗,地震震没了,我很想看看大家的观感啊
№13 ☆☆☆--2008-08-16 22:15:32留言☆☆☆ 

当初此剧刚出来时,我看杂志介绍曾经很想看
№14 ☆☆☆很萌很萌俞小明2008-08-16 22:16:15留言☆☆☆ 

我只喜欢电影版的
№15 ☆☆☆掐架君2008-08-16 22:16:16留言☆☆☆ 

溏心风暴1就够雷,没想到2更雷
№16 ☆☆☆我说2008-08-16 22:16:32留言☆☆☆ 

= =
我喜欢这片
起码当年我看得很欢快。国语配音难听了一点。
№17 ☆☆☆顺毛摸2008-08-16 22:16:42留言☆☆☆ 

电影版很欢乐……
№18 ☆☆☆猥琐不达米亚2008-08-16 22:16:44留言☆☆☆ 

俺外婆就爱看这种。。。TT
№19 ☆☆☆抽打专用鞭2008-08-16 22:19:21留言☆☆☆ 

我喜欢这片
№20 ☆☆☆= =2008-08-16 22:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主