关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟人合租,没冰箱没厨房(其实有,但是不想跟合租的人抢)。然后单位是小私企,没食堂,每天中午的吃饭问题就比较头痛。
丽华10元一份总不能天天这么奢侈,我最近都是吃方便面,闻着味儿都快吐了。
跟我情况类似的JMS都怎么解决?
№0 ☆☆☆三无 2009-01-06 16:43:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

面包=.=
饭团..寿司
手抓饼,小丸子,等等等等
№1 ☆☆☆- -2009-01-06 16:46:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我妈每天给我送饭……

我说不要了,她坚持,我坚持不过他,只好每天吃他送来的妈妈便当,一边觉得很好吃,一边又觉得我真是长不大。
№2 ☆☆☆……2009-01-06 16:47:22留言☆☆☆ 

带饭,然后微波,或者方便面,也可以带烧饼火腿茶叶蛋煎饼果子,我就这样吃,实在没吃的了就M或者KFC去
№3 ☆☆☆$_$2009-01-06 16:49:47留言☆☆☆ 

三明治
№4 ☆☆☆...2009-01-06 16:51:32留言☆☆☆ 

LZ不是说没有厨房嘛,老是面包、小吃不行,M记K记比丽华更贵。LZ你不如找个带饭的关系又还行的同事帮你每天多带一份,你按月出饭钱就好了
№5 ☆☆☆路过2009-01-06 16:52:34留言☆☆☆ 

我觉得10块钱一份还好啊||||
中饭还是要保证荤素搭配吃饱吃好的...
№6 ☆☆☆我家人少2009-01-06 16:52:37留言☆☆☆ 

不吃,抓紧时间睡觉……
№7 ☆☆☆- -2009-01-06 16:54:14留言☆☆☆ 

既然是合租的房子为什么不好意思用厨房?
这也叫不得抢吧···
№8 ☆☆☆✿_&2009-01-06 16:54:33留言☆☆☆ 

吃水果,有助于减肥
№9 ☆☆☆功夫鲤鱼2009-01-06 16:59:54留言☆☆☆ 

中午叫饭吧
晚上自己用电饭煲熬粥熬汤的也可以不用厨房
但是为毛不用呢?乃也是付钱了的啊
№10 ☆☆☆囧派囧囧师太2009-01-06 17:02:18留言☆☆☆ 

既然是合租的你也有用厨房的权利的……
№11 ☆☆☆精神空虚中- -2009-01-06 18:06:34留言☆☆☆ 

大方用厨房啊,煤气费你摊不摊?
№12 ☆☆☆= =2009-01-06 18:07:45留言☆☆☆ 

我说不要了,她坚持,我坚持不过他,只好每天吃他送来的妈妈便当,一边觉得很好吃,一边又觉得我真是长不大。  

№2 ☆☆☆……于2009-01-06 16:47:22留言☆☆☆   

借地跑个题

在外地工作,差不多一个月回去一次,要赶早班车返回。每次早班车父母都帮我拎着箱子提着包一直送我到车上坐定,等要开车了再回去……

这次在车上跟司机聊天,他跟我讲了一个广播里听来的故事。说一个电台工作的姑娘,因为工作第二天要六点起床去公交总站采访,怕闹钟吵不醒于是拜托没有同住的父母第二天打电话叫他。第二天他母亲五点四十打电话给他,他抱怨说怎么那么早还有二十分钟我还可以睡一下啦。母亲什么也没说挂了电话。然后姑娘起床赶到公交总站,看到一对老夫妇从车站出来,于是跟要采访的年轻司机攀谈说,这么早就有乘客啊,司机小伙子说啊不是,这是我父母,今天我第一天上班,他们一定要送我过来。这时姑娘的父亲发短信过来说,刚才是妈妈错了,对不起,别生气,你起来了没,再不出门要迟到了。

然后那个姑娘看着短信,哭了。

其实,我听着司机叔叔讲故事,也差点哭了

呜呜呜
№13 ☆☆☆= =.2009-01-06 18:14:32留言☆☆☆ 

美人痣同学你故事的人物性别真是看的我心力交瘁……
№14 ☆☆☆同泪2009-01-06 18:52:34留言☆☆☆ 

谢谢楼上的建议,记下来。
№15 ☆☆☆三无2009-01-06 19:06:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主