关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说今天从图书馆回公寓
路上迎面走来一堆帅哥
海拔出众还攻受皆备样式齐全
金发美人,黑发美人,还有个拉丁裔
在这个绵羊泛滥美人稀缺的地方简直就是奇迹
俺远远地看到眼发直,然后耽美狼本性自动启动
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
然后帅哥近了,为了不让他们注意到我放着绿光的双眼和口水,俺于是拧开手里那瓶减价果汁喝……
然后正在我从美人群中穿过时
一句“Guys,you should be straight...”异常清晰地跃入了我的耳朵
我噗一口就喷出来了...
于是说话那人顿住了....
于是一圈180以上地人都用看怪人的眼神看着口怜地165地我....我泪奔了...我不活了...然后我很8HD地缩着头说了“suyimasai”然后逃走了....

№0 ☆☆☆人终有一腐 2008-11-06 18:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看懂。。。
№1 ☆☆☆= =2008-11-06 18:28:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。也许人家说的是:you should be straightforward呢……
№2 ☆☆☆大长茎vs大肠紧2008-11-06 18:29:23留言☆☆☆ 

呃,为啥要说泥轰语?免得被发现是熊猫国人咩?
№3 ☆☆☆“_”2008-11-06 18:29:41留言☆☆☆ 

然后我很8HD地缩着头说了“suyimasai”然后逃走了....
乃果真8HD。。。8过干得好!
№4 ☆☆☆= =2008-11-06 18:30:41留言☆☆☆ 

。。。也许人家说的是:you should be straightforward呢……  

№2 ☆☆☆大长茎vs大肠紧于2008-11-06 18:29:23留言☆☆☆   
我想人家说的就是那意思,当然听在楼主耳朵里就不是了
就好像现在如果有个一年级小孩子问我攻的反义词,我肯定会脱口而出:受
№5 ☆☆☆= =2008-11-06 18:30:58留言☆☆☆ 

LZ随机应变GJ!
№6 ☆☆☆==2008-11-06 18:32:43留言☆☆☆ 

笑趴,LZ乃不是普通的腐啊。俺这种迟钝星人估计要过几分钟赞叹完美貌才想到那个straightXDDD
№7 ☆☆☆……2008-11-06 18:34:03留言☆☆☆ 

straight两个意思

一个是直接点 还有一个就是异性恋

这个筒子的本意应该是Guys,you should be straight (with XXX)
筒子们,乃们应该直接点(对XXXX)...不过那个对XXX被我噗没了...
断章取意后两个解释
一个是 筒子们,乃们该直接点——这没什么
但是另一个意思是 筒子们,乃们应该做异性恋。
№8 ☆☆☆人终有一腐2008-11-06 18:34:08留言☆☆☆ 

GJ!
№9 ☆☆☆青素2008-11-06 18:37:35留言☆☆☆ 

OTL手快了~
俺的意思是乃那句泥轰语很好很强大~~换我就没那么快的反应。
№10 ☆☆☆青素2008-11-06 18:38:22留言☆☆☆ 

GJ!
№9 ☆☆☆青素于2008-11-06 18:37:35留言☆☆☆ 

π
№11 ☆☆☆炖鱼头2008-11-06 18:38:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主