关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实也不能算是街道,就是办公楼后面的小路,很少有人走,今天偶然经过的时候路遇了两个勾肩搭背的男生。
说是男生,因为他们穿着校服,而且是附近两个不同学校的(具体哪个学校就不说了),超过他们的时候瞟了一眼,其中一个胸前写着入学年份,是高三的。
两个人颜都还算可以,当然也不是非常帅,属于不挑眼但是顺眼的那种。个子比较高的,眼镜,很好学生的样子,另一个个子矮一点,头发用发胶竖起来,其实俺很讨厌男生这样打扮,看起来像小流氓。不过那个男生确实有点这个嫌疑,因为他不时爆出一句粗口俺走在后面都听到了囧……
其实俩男生一起溜达没什么,勾肩搭背也没什么,但是俺在后面研究了半天,确定他们的围巾是一模一样的。百分之百一样。
两个人手里一人一杯奶茶喝着,俺形容不好当时那个场景,但是感觉就是挺温馨的,俺在后面走着偷看他们,他们也没回头,一直在一边笑一边背书好像。今天虽说有点冷,太阳还挺好的,俺看着看着就开始感叹:这就是青春啊……

其实俺是来求文的,俺要阳光灿烂的暖心高中校园清水文,弥补俺迎风流泪的空虚心灵……顿首。
№0 ☆☆☆一杯水 2008-11-06 18:05:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“囧……中午在一条无人的街”这种花式很少见,LZ继续。
№1 ☆☆☆= =2008-11-06 18:08:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无人街道……
lz你是毛?
№2 ☆☆☆便秘星人2008-11-06 18:09:57留言☆☆☆ 

无人街道……
lz你是毛?
№2 ☆☆☆便秘星人于2008-11-06 18:09:57留言☆☆☆

俺是路过打酱油的一杯水……
№3 ☆☆☆一杯水2008-11-06 18:10:24留言☆☆☆ 

萌了。。。感伤了。。。扑住lz哭。。。
帮乃顶
№4 ☆☆☆月初了有钱花2008-11-06 18:10:41留言☆☆☆ 

好感伤啊.......脑内补完了一下。。555
№5 ☆☆☆咬起来咩咩响的糖2008-11-06 18:12:34留言☆☆☆ 

同萌了= =
№6 ☆☆☆马赛克2008-11-06 18:12:46留言☆☆☆ 

师兄和小混混再版?
№7 ☆☆☆==2008-11-06 18:15:04留言☆☆☆ 

自UP
上面说萌了的JMS别撂下一句话就走啊…俺的文荒刀口刀……
№8 ☆☆☆一杯水2008-11-06 18:16:03留言☆☆☆ 

让我想起前几天那个求在马上H,被人看成在马路上H的帖子了……
№9 ☆☆☆雷雷2008-11-06 18:18:50留言☆☆☆ 

UP
№10 ☆☆☆一杯秤砣的水2008-11-06 18:21:27留言☆☆☆ 

其实俺是来求文的,俺要阳光灿烂的暖心高中校园清水文,弥补俺迎风流泪的空虚心灵……顿首。  

№0 ☆☆☆一杯水于2008-11-06 18:05:24留言☆☆☆ 
啊啊啊,看到这句话我立刻想到一篇文,但是看看lz上面的叙述完全不符合lz所说的混混学生cp,我只能抹泪出去了。
№11 ☆☆☆-0-2008-11-06 18:21:41留言☆☆☆ 

啊啊啊,看到这句话我立刻想到一篇文,但是看看lz上面的叙述完全不符合lz所说的混混学生cp,我只能抹泪出去了。
№11 ☆☆☆-0-于2008-11-06 18:21:41留言☆☆☆

抓住!不混混也可以!求!
№12 ☆☆☆一杯秤砣的水2008-11-06 18:22:54留言☆☆☆ 

本命CP的常见设定。。迎风流泪…
№13 ☆☆☆囧囧囧2008-11-06 18:24:24留言☆☆☆ 

本命CP的常见设定。。迎风流泪…
№13 ☆☆☆囧囧囧于2008-11-06 18:24:24留言☆☆☆

路过,好奇问是毛CP
№14 ☆☆☆……2008-11-06 18:25:27留言☆☆☆ 

抓住!不混混也可以!求!  

№12 ☆☆☆一杯秤砣的水于2008-11-06 18:22:54留言☆☆☆   
哦哦~因为看到了阳光灿烂、暖心、高中清水,我就想到了《苏祈粲的天空》里面小攻萧溟寒在阳光灿烂的高中图书馆看杂志笑的场景,可能是听广播剧听的印象好深刻......
№15 ☆☆☆-0-2008-11-06 18:25:41留言☆☆☆ 

俺是路过打酱油的一杯水……  

№3 ☆☆☆一杯水于2008-11-06 18:10:24留言☆☆☆   
萌了水和酱油。。。
№16 ☆☆☆10.12.419.2008-11-06 18:44:23留言☆☆☆ 

高中的话……那时相识 阳光明媚
№17 ☆☆☆- -2008-11-06 18:58:31留言☆☆☆ 

推荐看《秋水》~清水校园文,看着很温暖啊XD
主角性格让我想起了达也|||
№18 ☆☆☆....2008-11-06 19:26:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主