关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文的小白程度不用说了,看过的人都知道。竟然还有人鸡冻的回帖说,好可爱!/文笔流畅!/爱这个调调!/写得好有意思!/大人我来顶乃了!/甚至说:爱情好伟大!
OTL
谁把文库小受做松的,站出来谢罪口胡!
№0 ☆☆☆-- 2008-11-06 14:57:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你想黑哪篇文就直接说吧。
№1 ☆☆☆==2008-11-06 14:58:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱!/文笔流畅!/爱这个调调!/写得好有意思!/大人我来顶乃了!/甚至说:爱情好伟大!

哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =2008-11-06 14:59:18留言☆☆☆ 

这样的回复绝对不是这几天才出现的。
№3 ☆☆☆我要穿越2008-11-06 15:00:16留言☆☆☆ 

好可爱!/文笔流畅!/爱这个调调!/写得好有意思!/大人我来顶乃了!/甚至说:爱情好伟大!

哈哈哈哈哈哈  

№2 ☆☆☆= =于2008-11-06 14:59:18留言☆☆☆   
爱情好伟大……好伟大……好伟大……好伟大……好伟大……好伟大……
№4 ☆☆☆我觉得2008-11-06 15:02:03留言☆☆☆ 

其实LZ觉得大家还是BW看起来比较有水准吧。
垃圾文,谁屑去回吧,就你们这些言之无物的小白会去回而已了~
№5 ☆☆☆= =2008-11-06 15:03:40留言☆☆☆ 

记得在哪个帖子里看过有JM说,
看到一篇好文后心情激荡,不知要说什么,但为了对作者表示下支持只能拼死想几句白痴话,LZ也许你看见的就是这些好人,我想说,总比啥也不说看霸王文的好吧.
№6 ☆☆☆= =2008-11-06 15:04:34留言☆☆☆ 

切~作者自己换MJ顶的呗
№7 ☆☆☆= =.2008-11-06 15:05:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =.于2008-11-06 15:05:18留言☆☆☆   

如果是个小透明,这倒也不是什么应该被鄙视的行为.
№8 ☆☆☆= =2008-11-06 15:06:18留言☆☆☆ 

泪流满面抽打文库小受
№9 ☆☆☆orz2008-11-06 15:10:10留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =.于2008-11-06 15:05:18留言☆☆☆   

如果是个小透明,这倒也不是什么应该被鄙视的行为.  

№8 ☆☆☆= =于2008-11-06 15:06:18留言☆☆☆   

作为一个小透明,每次看到辛辛苦苦跟好了下面只有几个顶。。。好。。都很苦恼地想,这不是我的马甲啊啊啊TAT

№10 ☆☆☆- -2008-11-06 15:10:31留言☆☆☆ 

记得在哪个帖子里看过有JM说,
看到一篇好文后心情激荡,不知要说什么,但为了对作者表示下支持只能拼死想几句白痴话,LZ也许你看见的就是这些好人,我想说,总比啥也不说看霸王文的好吧.  

№6 ☆☆☆= =于2008-11-06 15:04:34留言☆☆☆   
我有时真的是很想回帖,但是又说不出什么有水平的话,于是只好霸王了otz 觉得很对不起做作者,但是看来选择霸王也比说白话好么 -  -
№11 ☆☆☆~——~2008-11-06 15:11:09留言☆☆☆ 

总比霸王好
№12 ☆☆☆BLSM2008-11-06 15:12:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主