关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为陪伴某位不知道几寸的小脚MM,我们大家来玩OUAT吧。
http://mop.sunyanzi.cn/ouat/#,代码是d4243a76eefe7182,参加的同学不妨回贴,大家选择一位主持人在论坛回贴来进行游戏,如何?
№0 ☆☆☆NC滚出中国 2008-11-06 12:37:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好泪……没有有爱的同学一起攀登高峰么?
№1 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 12:41:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么玩的?
№2 ☆☆☆=-=2008-11-06 12:43:32留言☆☆☆ 

厄……
规则在此 http://tjgame.enorth.com.cn/system/2008/06/20/003428974.shtml
№3 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 12:45:14留言☆☆☆ 

我以前玩的纸牌的,呵呵。
他说游戏不存在啊?
№4 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:49:13留言☆☆☆ 

规则其实简单,用手上的牌的词组来编故事,有打断牌就可以打断正讲故事的人你接着往下讲,别人讲的故事用到了你手上牌的词组你也可以打断接着往下讲。

简单来说就是大家一起讲囧故事的游戏
№5 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:50:49留言☆☆☆ 

规则其实简单,用手上的牌的词组来编故事,有打断牌就可以打断正讲故事的人你接着往下讲,别人讲的故事用到了你手上牌的词组你也可以打断接着往下讲。

简单来说就是大家一起讲囧故事的游戏
№6 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:50:50留言☆☆☆ 

= =,因为都没人响应……我很郁闷的把游戏关掉了口牙
不如你来建!更改一下我秤砣星人的体质
№7 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 12:50:54留言☆☆☆ 

很有可能就我们俩人哦= V =
我建好了。

代码:游戏代码:7556c23453dc5464

牌组模板选哪个比较好?
里屋囧系列?
№8 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:53:00留言☆☆☆ 

乃说的那位MM在哪里,呼唤进来哇唬~人多比较好玩
№9 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:54:31留言☆☆☆ 

厄……那位MM沉了!
№10 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 12:56:34留言☆☆☆ 

我进入了,ID是AA,还有两位是有爱的谁和谁?
№11 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 12:57:45留言☆☆☆ 

俺是sola~
№12 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:58:06留言☆☆☆ 

……你的颜色太惊竦了
№13 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 12:58:21留言☆☆☆ 

呃?是什么颜色-。-?我自己看不到囧

№14 ☆☆☆卡死了2008-11-06 12:59:59留言☆☆☆ 

啊不,是那位哈哈同学,黄得好万岁,换个吧不然眼睛很痛
№15 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 13:00:44留言☆☆☆ 

咋玩。。。
№16 ☆☆☆2008-11-06 13:01:43留言☆☆☆ 

啊,在哪里讲来着=、=?
№17 ☆☆☆卡死了2008-11-06 13:02:53留言☆☆☆ 

LZ同学来讲解一下啦~
№18 ☆☆☆卡死了2008-11-06 13:04:15留言☆☆☆ 

等sola点开始游戏,然后会按从上到下的顺序出牌。第一个出牌的人在此贴下开始你的故事,并且要用到你出的那张牌的元素。比如你摸到一张牌是行走,你可以在故事里叙述你出外游玩什么的。如果你说的故事中,我们中的谁手上的牌也符合了,可以出牌并且说明。如果没有,你的故事就继续下去。最后要用到你的结局卡。
№19 ☆☆☆NC滚出中国2008-11-06 13:04:17留言☆☆☆ 

原来要结合这边的论坛!!!
№20 ☆☆☆卡死了2008-11-06 13:05:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主