关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人看中央8套晚上播的《少林僧兵》么?我没搜索到帖子,于是自力更生开贴来YY~~~
实在是风语太帅!戚继光太帅!
有图为证:

怎么我以前麦有发现这个帅哥呢?
№0 ☆☆☆上凸下凸 2008-11-06 11:02:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图呢
№1 ☆☆☆--2008-11-06 11:03:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗啊,贴图代码不对。。。
№2 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:04:17留言☆☆☆ 

有了么?
№3 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:06:22留言☆☆☆ 

抗倭寇的那个吗 他很怕老婆啊 于是我BG了 汗
№4 ☆☆☆关于王小波与他老婆2008-11-06 11:06:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:08:03留言☆☆☆ 

那个,插进来问一声,这个剧的官方CP是月空X月文,还是戚继光X月文,还是戚继光X他副将。觉得月文小和尚也不错,就是脾气糙了点。现在犹豫着不知道站哪队好……纠结~~
№6 ☆☆☆刚好昨天看了2008-11-06 11:08:39留言☆☆☆ 

这个男的好眼熟
№7 ☆☆☆关于王小波与他老婆2008-11-06 11:09:08留言☆☆☆ 

汗,好容易成功了。。。

介绍一下风语帅G的身世:风  语    日本第一武士,高傲自负,为荣誉可以视人命如草芥,同时又是一个痴情男儿。
俺们彻底忽视里面的BG情节,专心YY帅哥和帅哥~~~
再来一张帅照:
№8 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:11:12留言☆☆☆ 

妙僧
№9 ☆☆☆小胖了2008-11-06 11:11:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆刚好昨天看了于2008-11-06 11:08:39留言☆☆☆ 
光头无视!
副将和戚倒是很有JQ啊哈哈哈哈~
№10 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:12:23留言☆☆☆ 

崔鹏,还演过猪笑天版本的楚留香里的无花。。。可惜我没赶上,捶胸阿!
№11 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:14:11留言☆☆☆ 

帅G和女猪(谋女郎李曼),忽略BG,只看帅G~~

№12 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:16:28留言☆☆☆ 

看着风语一直苦恋着女主,却被女主数次虐心,我也很心痛啊,幸好还有另外一个大帅哥戚继光,于是YY风语和帅哥戚继光相遇的情景来疗伤。。。
先上戚帅哥,其实应该是帅大叔口牙~
№13 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:24:56留言☆☆☆ 

个人觉得,还是《大明王朝》里面哪个戚继光帅!戚大将军怎么可以没胡子,头发还挑染……囧RZ

不可抑制的叔控胡子控
№14 ☆☆☆意犹未尽2008-11-06 11:26:31留言☆☆☆ 

戚继光的演员是李铭顺,貌似是新加坡演员~
好像比他年轻时还帅了~

昨天他杀刘千总的那一幕真是太帅了太帅了~~~鼻血阿~~
№15 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:30:18留言☆☆☆ 

时装照。。。名副其实的大叔阿!

№16 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:34:09留言☆☆☆ 

再来一张,JQ啊JQ~

无责任转图。。。不要PIA我。。。如果有造成任何不舒服的后果我去自首。。。
№17 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:36:32留言☆☆☆ 

被虐的帅哥。。。

№18 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:38:22留言☆☆☆ 

还是帅哥
话说他动起来的那些打斗场景真是帅啊,那长身玉立,宽肩细腰,忧郁的小眼神,啧啧

№19 ☆☆☆上凸下凸2008-11-06 11:41:01留言☆☆☆ 

我就喜欢那两光头啊`还有住持爷爷,真是FH啊`
其实戚继光刚上任搞倭寇的时候还是蛮年轻的,有没有胡子就不知道了`
№20 ☆☆☆沙县小吃2008-11-06 11:48:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主