关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
王子的同人起码还曾经看过几篇,曼菲士的却一篇都没找到过T T
№0 ☆☆☆…… 2008-11-06 09:43:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把乃看过的伊兹密同人交出来
№1 ☆☆☆mms2008-11-06 09:46:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只看过1篇赖安伊兹密同人,还是坑。。。喷泪
№2 ☆☆☆验证码君2008-11-06 09:47:47留言☆☆☆ 

赖安伊兹密同人看过完结的。。。
于是跟着楼主求赖安X曼菲士的

话说小时候一直觉得赖安哥哥是曼菲士转世- -
№3 ☆☆☆宅儿2008-11-06 09:54:34留言☆☆☆ 

把乃看过的伊兹密同人交出来  

№1 ☆☆☆mms于2008-11-06 09:46:21留言☆☆☆

SM的也要么……
曾经的露上有。
不过因为太虐不合我口味所以没有存
№4 ☆☆☆……2008-11-06 09:57:56留言☆☆☆ 

曼王那越来越雄壮的身材和越来越粗壮的神经还有越来越豪爽的神情过着大碗喝酒大块吃肉的生活,怎么看,他也不是受啊!
№5 ☆☆☆= =2008-11-06 10:26:50留言☆☆☆ 

曼菲士..那迷人的眼线
铜球
№6 ☆☆☆___2008-11-06 10:36:05留言☆☆☆ 

基本上我看到的曼伊CP,曼王都是鬼畜渣攻= =
№7 ☆☆☆= =2008-11-06 10:39:39留言☆☆☆ 

我看过赖安伊兹密同人,不错~两只都是很温柔的淫啊~
无视某男主...
№8 ☆☆☆-*-2008-11-06 10:40:35留言☆☆☆ 

我觉得某男主在漫画里得到的已经太多了,作者太偏爱他了,从亚述以后就没有遇到过什么实际的困难,把婆抢回来(这也就是这部漫画的主题OTZ)都搞的一点悬念都没有。所以……写他的同人也没什么意思。。。
№9 ☆☆☆= =2008-11-06 10:46:26留言☆☆☆ 

文库里有篇曼虐伊的,坑。。。逆了楼主的CP了。。
№10 ☆☆☆- -2008-11-06 10:57:30留言☆☆☆ 

T T
真的一篇都没有么……
№11 ☆☆☆……2008-11-06 11:00:12留言☆☆☆ 

楼主,乃的本命实在是太不受了。。。。
№12 ☆☆☆- -2008-11-06 11:05:29留言☆☆☆ 

曼王那越来越雄壮的身材和越来越粗壮的神经还有越来越豪爽的神情过着大碗喝酒大块吃肉的生活,怎么看,他也不是受啊!  

№5 ☆☆☆= =于2008-11-06 10:26:50留言☆☆☆
噗~
同呼吁LZ交出看过的王子受文
№13 ☆☆☆= =2008-11-06 11:12:17留言☆☆☆ 

同呼吁LZ交出看过的王子受文  

№13 ☆☆☆= =于2008-11-06 11:12:17留言☆☆☆   

都说了已经忘记了……
原著里被虐就算了但同人里还要被SM是很不符合我的审美观的,于是看了等于没看……
顺道求王子占优势的同人,受也好,攻也好,只要别让他再被虐就行了T T
№14 ☆☆☆……2008-11-06 11:16:03留言☆☆☆ 

楼上,我看过D

全部是赖伊的

绿JJ搜索:跨越3000年的凝眸   这文在快完结的时候坑了

梦          完结

同人文库  被神抛弃的人    连载中,重口味虐伊,感觉曼王快炮灰了。

时之沙          坑   此文赖安太渣

露大神    梦回        好像是坑

恨情        重口味虐伊,坑

还有一篇忘了名字的恶搞,曼伊,很哈皮。

好像就这些吧。。。
№15 ☆☆☆- -2008-11-06 11:18:50留言☆☆☆ 

想了想,还是加上CP比较保险
求曼菲士受的同人
和 路卡X王子的同人,王子的同人CP可逆,但一定要温柔一定要温柔一定要温柔T T
№16 ☆☆☆……2008-11-06 11:19:37留言☆☆☆ 

楼上的,很遗憾的告诉乃,目前没有一篇曼王受的文。。。。
№17 ☆☆☆- -2008-11-06 11:24:08留言☆☆☆ 

话说小时候一直觉得赖安哥哥是曼菲士转世- -  

№3 ☆☆☆宅儿于2008-11-06 09:54:34留言☆☆☆   

红烧大排,而且我居然现在还这么觉得,囧
№18 ☆☆☆= =2008-11-06 11:30:25留言☆☆☆ 

小伊王子D未婚妻,话说细川老太还真是全方位的虐伊啊。。

№19 ☆☆☆- -2008-11-06 11:35:04留言☆☆☆ 

咦?为什么我觉得自己看过曼菲士受的文?
可惜我是王子受命,那文我点开看是曼菲士受的就x了,如今也没啥印象,所以也不能帮助lz……
只记得我搜尼罗河同人的时候一般是 尼罗河女儿 同人 这样搜,会遇到bg玛丽苏但很好辨认所以扫雷也不是很痛苦,lz试一试用这样的关键词吧~
№20 ☆☆☆???2008-11-06 11:44:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主