关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过的JMS来818吧~
№0 ☆☆☆桔子 2008-11-05 23:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

橘子郡男孩么?
№1 ☆☆☆不良兔兔2008-11-05 23:37:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像有一部是叫橘子郡男孩的
№2 ☆☆☆不良少夫2008-11-05 23:38:25留言☆☆☆ 

这剧是得把LZ的ID和标题合体么= =只看过橘子郡男孩……
№3 ☆☆☆= =2008-11-05 23:38:30留言☆☆☆ 

奇怪了,为什么标题把“橘子”给吞了?囧
就是《橘子郡男孩》啊
№4 ☆☆☆桔子2008-11-05 23:46:19留言☆☆☆ 

前面还好吧……后面愈来愈拖。
美剧,尤其是青春剧尤其拖拉,典型篮球兄弟。
№5 ☆☆☆QB2008-11-05 23:49:46留言☆☆☆ 

看了头两季,没啥可YY的,BG主打。。。
№6 ☆☆☆团子控2008-11-06 10:40:17留言☆☆☆ 

Ryan和Seth。。。。。还好啦
除了太拖太BG= =
№7 ☆☆☆蜜瓜2008-11-06 11:01:10留言☆☆☆ 

奇怪了,为什么标题把“橘子”给吞了?囧
就是《橘子郡男孩》啊  

№4 ☆☆☆桔子于2008-11-05 23:46:19留言☆☆☆   
没吞,是乃想把桔子俩字拷贝到ID位置上时出错了,用了剪切。
№8 ☆☆☆- -2008-11-06 11:04:14留言☆☆☆ 

虎头蛇尾的一部剧,YY倒是可以YY的,就是男主角不够帅也不够坏,真白瞎了他出身贫民窟的背景,越往后越高大全,还整天总像睡不醒似的。
№9 ☆☆☆望天2008-11-06 11:48:18留言☆☆☆ 

很难yy……难道yy律师和男主?
№10 ☆☆☆= =2008-11-06 11:54:53留言☆☆☆ 

喜欢这部剧,SETH就是个小受~SUMMER是个T~就是这样。R同学是世界上最直的男伦
№11 ☆☆☆时差党2008-11-06 16:16:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主