关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我听说这集会有姑娘主动追求sheldon,本来还想会不会编剧抽风,让sheldon也改走狗血爱情路线,看了之后,感叹sheldon果然不愧是sheldon,RP强大。这个傻抽,人姑娘在主动勾引你,你还不知道~
后来penny问其他几个人,sheldon喜欢女的还是男的还是木偶人,其他几个居然回答说,此人啥也没兴趣,估计是靠有丝分裂来繁殖后代的,囧~泰国菜吃到一定程度就分裂成2个sheldon了,再次囧~
另,这集leslie吃鳖了,吐嘈sheldon的时候被那姑娘呛声了
№0 ☆☆☆TBBT 2008-11-04 23:36:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊,我也爱这剧。
一直期待编剧给sheldon安个姑娘。。
一定很搞=-=
№1 ☆☆☆尾巴2008-11-04 23:37:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也剛看完這集!!笑死俺了,最後真的有絲分裂了XDDDDDDDD

不過他終於研究出XXX結果趕跑那姑娘的時候我還以為是夢境呢
№2 ☆☆☆火星人2008-11-04 23:39:46留言☆☆☆ 

TO 一樓,俺不要給他安姑娘啊啊啊啊
№3 ☆☆☆火星人2008-11-04 23:40:18留言☆☆☆ 

那么谁来写SHELDON X LENARD吧。。
№4 ☆☆☆尾巴2008-11-04 23:41:01留言☆☆☆ 

求在线看地址
№5 ☆☆☆=_,=2008-11-04 23:41:18留言☆☆☆ 

这毒舌小受简直萌死人了,可我真的给他配不上对儿,除了上次餐厅那帅哥,其他几人总觉得还是有些差强人意。希望能有个强势的男人以压倒性的胜利让这厮能闭嘴。
№6 ☆☆☆翻受未孕覆受未予2008-11-04 23:43:33留言☆☆☆ 

LJ上很多同人呀,SHELDON X LENARD大把,餐廳男人XSHELDON也大把
№7 ☆☆☆火星人2008-11-04 23:45:15留言☆☆☆ 

TBBT是啥米玩意?
№8 ☆☆☆- -2008-11-04 23:47:41留言☆☆☆ 

我也刚看完回来,sheldon天生别扭女王自私小受样,难得还这么可爱,这集太爆笑了。
我支持S X L
№9 ☆☆☆人为刀俎我为受2008-11-04 23:50:08留言☆☆☆ 

上次餐厅那帅哥很正阿,绝对是出场男性里最正的了,突然发现sheldon的男桃花也很灿烂
还有这集开头,注意sheldon讲课时坐在前方的的一个男学生,颜不错啊,我顿时萌了师生~这位同学,瞧你纠结的眉毛,我知道你肯定看不惯那个别扭自大的小样儿老师,起来压倒他吧!
№10 ☆☆☆TBBT2008-11-04 23:50:35留言☆☆☆ 

TBBT是啥米玩意?  

№8 ☆☆☆- -于2008-11-04 23:47:41留言☆☆☆   

特别变态
№11 ☆☆☆翻受未孕覆受未予2008-11-04 23:51:10留言☆☆☆ 

不过这集不是特别搞笑,求lj上的文的地址啊。还不知道lj是不是上的去。。
№12 ☆☆☆= =2008-11-04 23:58:20留言☆☆☆ 

http://community.livejournal.com/bigslashtheory/
№13 ☆☆☆火星人2008-11-05 00:31:07留言☆☆☆ 

LJ上很多同人呀,SHELDON X LENARD大把,餐廳男人XSHELDON也大把  

№7 ☆☆☆火星人于2008-11-04 23:45:15留言☆☆☆

真的呀,捂脸。。枉我饥渴了这么久。
LIVEJOURNAL国内被封了,已经好久没有happy的日子了。幸好公司可以上,明天决定摸鱼寻文。。。
№14 ☆☆☆尾巴2008-11-05 01:18:07留言☆☆☆ 

我正下着字幕版那,昨天看了个米字幕的,很多术语真是理解不能啊,
不过为毛每次下这个都这么慢啊...
№15 ☆☆☆独墅湖2008-11-06 12:40:24留言☆☆☆ 

餐厅男真的很正……可惜连个名儿也没有--

TBBT是啥米玩意?  

№8 ☆☆☆- -于2008-11-04 23:47:41留言☆☆☆   

特别变态
№11 ☆☆☆翻受未孕覆受未予于2008-11-04 23:51:10留言☆☆☆ 

童鞋乃太油菜鸟
№16 ☆☆☆mini2008-11-06 12:43:13留言☆☆☆ 

我正下着字幕版那,昨天看了个米字幕的,很多术语真是理解不能啊,
不过为毛每次下这个都这么慢啊...
№15 ☆☆☆独墅湖于2008-11-06 12:40:24留言☆☆☆ 

不用专门下字幕版啊,去shooter下载个字幕就行了阿,昨天就出来了
№17 ☆☆☆= =2008-11-06 12:45:26留言☆☆☆ 

还有这集开头,注意sheldon讲课时坐在前方的的一个男学生,颜不错啊,我顿时萌了师生~这位同学,瞧你纠结的眉毛,我知道你肯定看不惯那个别扭自大的小样儿老师,起来压倒他吧!

№10 ☆☆☆TBBT于2008-11-04 23:50:35留言☆☆☆ 
俺觉得喊教授更有感觉>.<
其实tbbt的cp种类潜力很大,年下、腹黑、忠犬都能凑,可是偏偏没什么合适的人选T_T

№18 ☆☆☆马甲不能为空2008-11-06 13:56:12留言☆☆☆ 

还么看第六呢,回家看XDDDDD
这个剧集看的太欢乐太有爱了
大爱SHELDON
№19 ☆☆☆= =2008-11-06 13:58:16留言☆☆☆ 

确切来说,这家伙是男女通杀吧= =
其实,俺很期待有一天有个男学生也来这么一套>
№20 ☆☆☆路过2008-11-06 19:49:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主